Флуд off, флейм off, оффтоп off. Посты не содержащие ценной информации, повторяющие вопросы faq а также посты на вроде "это правильно", "хорошая идея", "поддерживаю" будут удалены, а их авторы наказаны
несколько вопросов, оставшихся без ответа или требующие ответа от администрации: - кстати, почему у нас закрытые темы называются Свалка(архив) - скучно Можно переименовать Отфлудились (архив) - почему антивирусник nod32 не пропускает сайт, говоря, что он заражен - Я вот что подумал, предлагаю ввести тест на знание ПФ при вступлении в группировку, так юзеры без знания ПФ не смогут вступить пока не ознакомятся с правилами сайта - уменьшить срок для смены группировки на один месяц и одобрения лидера той группировки, в которую вступаешь - возможность модификации оружия в профиле - форум сетевой игры и кланов уже не нужен давно... идея умерла ещё с полгода назад
И лично от меня: сделать нормальную энциклопедию, дополнить её материалами и статей, следовательно эти категории статей удалить: http://stalker-live.ru/publ/clear_sky/7 http://stalker-live.ru/publ/stalker_teni_chernobylja/9 смотреться будет красиво и аккуратно добавить категорию "юмор" в статьи, с глобальным переносом в неё статей я могу помочь, помочь с энциклопедией не могу... такие права есть только у Гриши
почему антивирусник nod32 не пропускает сайт, говоря, что он заражен
потому что нод 32 блокирует сайты без причины эта не антивирус а гавно по этому ставте касперскии он руулит если нод 32 находит на сайт слово advert или реклама сразу блокирует сайт или отключите эта функцыю или поставите касперскии!
Ребят, не могу разобраться с сайтом, помогите! 1)Я на сайте зареганным сижу уже 2 день, у меня в профиле написано в зоне 0 дней. Как так? 2)Хочу оружие другое с бронёй, а для этого мне чего делать то надо? 3)Хочу повысить ранг, но тоже не особо понимаю как это сделать. 4)И в группировках с должностями надо мне как то разобраться, а то не ясно, что к чему. А сайт классный всё-таки!
Я хуже кровососа когда в гневе... 1. Снайпер Доп. должность: Гл. учёный 2. Ранг 4 3. Личный счёт в банке Охотников: 130000 рублей