Всем привет! Я создаю новый постоянный конкурс на вопросы. Или, можно сказать загадки. Вы даете правильный ответ на вопрос, А я даю вам + в репу!
Правила конкурса:
1. Периодически я буду выкладывать вопросы, а тот, кто первым ответит получит награду! 2. Отвечать на вопрос можно лишь в течении двух часов. Если на вопрос ответят позже - награда не засчитывается. 3. Количество вопросов за сутки не ограничено!
Правила исправлены.
За угаданный вопрос вы получаете +10 к репе!
Редакторы:
---Дезертир---
Удачи!
___ * - перед тем, как выкладывать вопрос необходимо спросить разрешения у редакторов конкурса.
Группировка:"Долг" Должность:Зам. лидера Звание:Полковник
Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?
Сообщение отредактировал Тополь - Воскресенье, 13.01.2013, 02:07
---Дезертир---, Как и все мы перед открытым уроком, приготовились!..учитель задавал вопросы таки, на которые уже давал ответ ранее..и заранее подготовил учеников..дал им ответы..
Ранг - Пророк Монолита База - ЧАЭС Должность - Лидер
---Дезертир---, да...на такой вопрос только люди вашего уровня ответить смогут...у нас практически не было открытых уроков. да и учился я в школе 5 лет назад
Глава Совета Одиночек Лидер группировки "Одиночки"
Инспектор проверявший школу и присутствующий на уроках, был в шоке оттого, что все дети тянули руки как будто знают ответ. И кого бы не спросил учитель, ответ действительно всегда был правильный. Но мы то знаем, что такого быть не может. Как это получилось?
Может он взятку дал, подговорил, заранее сказав ответ?
Монолит Ранг - Дозорный Монолита База - Барьер на Милитари Должность - Штурмовик
---Дезертир---, разница в вытягиваемых руках? Знаешь ответ: поднял правую, не знаешь- левую?
Нет врагов, нет друзей- есть лишь цель! Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.