а я вообще предлагаю СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ!! вот тут же радио есть так почему ж не закачать туда музыки? у меня есть про сталкер! так что кому нравиться эта идея...обращайтесь)
я предлагаю сделать соревнования ну это соривнование простое))) играем пол часа в сталкер(одиночный режим на мастере) тогда фотаем свой инвинтарь и в кпк скок убито ив каво больше тот и выиграл но уговор может быть на всё на задания на трупы на арты(в зов припяти) это в общих чиртах.... как идея?
Предлагаю сделать конкурс на тему: Нарисованная Зона! Сначала в течение определённого времени проводим регистрацию участников, Выкладываем интересный скрин или картинку на тему Сталкер, Даём определённое время срисовать скрин, модератор выбирает лучшую картинку, Награда в виде повышения репутации.
ну вообщем такое предложение! Я смотрю много новичков, и те которые регестрируются сразу на два пути разбегаются: либо бежать с этого сайта, не поняв всего хорошего что в нем есть; либо сразу хотят в группировку, но по отказу, из-за 15 постов действуют по плану 1! Я так подумала, ну может создать что-то на подобии военкомата? ну или я не так выразилась...короче суть такая, что новички зачисляются в группировку там "Охотники" или можно назвать по другому...не о том! Вобщем там будут все новички и лидер. В этом центре их готовят, безпроблемно набираются 15 постов(конкурсы можно для них придумать), и отправляются в группировки уже с опытом! а хотят - остаются. Ну как? это чисто в помощь новичкам.
Я написала Главному, но Если это проблемно, я не обижусь! я пойму! и если понадобится моя помощь я и так буду помогать,независимо будет группировка или нет!
А может устроить не войну группировок , а соревнование главарей этих группировок?Например глава свободы с главой наёмников долга монолиа чистого неба и т.д.
Предлагаю сделать конкурс Фан-рассказов по сталкеру. То есть для участия в этом конкурсе любой желающий может выкладывать свои работы в определенные сроки. По окончанию конкурса выбираются три лучшие работы, победитель, получивший первое место, получает награду в виде повышении репутации. Второе место получает награду поменьше, третье - еще меньше.