Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1902
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Сталкеры в реальности
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1971 ]
Ваше любимое оружие [ 455 ]
BB КОДЫ [ 0 ]
Баннерообмен [ 110 ]
Журнал предложений по обнов... [ 71 ]
Журнал вопросов по сайту и ... [ 144 ]
Штурман [ 7967 ]
Toshik [ 7229 ]
Крэйвен [ 5858 ]
Менгеле [ 4396 ]
Sashka [ 4297 ]
Юкки [ 4278 ]
block107a [ 21:21 ]
312145 [ 07:56 ]
3121456 [ 07:53 ]
prokuror [ 12:53 ]
vvf1 [ 01:53 ]
Balu2033 [ 22:19 ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: PaRaDoX  
Форум сталкер » закрытые темы » Свалка » Картины из Зоны Отчуждения (октябрь '11) (описание скриншотов)
Картины из Зоны Отчуждения (октябрь '11)

  Крэйвен
Сообщений: 5858
Награды: 602
[ 5814 ]
Sociopath
12.10.2011, 17:35 | #1
Открыт новый творческий конкурс!


Условие конкурса:
Участникам конкурса выдаются скриншоты или фан-арт на тему "S.T.A.L.K.E.R.", к каждому скриншоту они должны придумать отдельную историю, будь то рассказ или просто описание происходящего на изображении. Минимальная длина текста - 10 строк

__________________


Картинки:







__________________


Оформление подачи работы
(не флудим, не офтопим, не пишем: я участвую. Сразу сдаём работу)
1. номер картинки, которую взяли для описания (выбираем одну)
2. собственно сам текст

__________________


Награды:

1 место
+200 репутации, +300 баллов, спец награда
2 место
+150 репутации, +250 баллов, спец награда
3 место
+100 репутации, +200 баллов, спец награда


__________________


Конкурс длится до 30 октября

  kep
Сообщений: 117
Награды: 37
[ 288 ]
обьект 17
12.10.2011, 19:12 | #2
я беру 3
идет сталкер из чистого небо собираесь либо сдать бандитов либо их убить по его настроенности не похоже что он собирается их убить по башне на картинке и горящиму костру видно что это некого форпоста бандитов место действия это болото из сталкера чистое небо
Минимальная длина - 10 строк. Не принято





Тихий убийца
Ранг:4
Личный счет в банке :170976

  PEIN__
Сообщений: 60
Награды: 18
[ 124 ]
I'am god!
12.10.2011, 19:32 | #3
картинка №2
Это был уже вечер.Сталкер по кличке Стрелок смог прорваться к центру зоны и разгадал загадку Монолита.уничтожение О-сознание повлекло за собой страшные беды.Зона стала не контролиреума.Мутанты взбесились,все чаще происходят выброса.Стало известно что О-сознание управляют зоной,мутантами,выбросом и всеми дркгими потологиями зоны.Да-стрелок уничтожил О-сознание,НО какойто странный инстинкт заставляет мутантов мстить за хозяев.Так же в небе виден вертолет,видать вертолет то ли военныхБто ли Монолита.Но вояки были уничтоженны,а значит это ветушка фанатиков,который желают мести за своего ВЛАДЫКУ!!!Кровную месть!!!Они алчу крови Стрелки,убийцы Монолита!Этого же и жаждут мутанты.Они гоняться за Стрелком,сзади так же виден снорк.Его целы ясны-уталить голод и месть.Но Стрелок проныра и он из любой передряги выбереться.Стая собак уменьшаетьсяих осталось четыре.Но Стрелок и их убьет,после чего спрячеться где-то под Припятью где будет поминать лучших друзей-Клыка и Призрака и будет проклинать Шрама.Спустя примерно неделю он покинет зону с военными.
Ну как?
Работа принята






Звание -Сержант
База - ЧАЭС
Должность - Бармен


Сообщение отредактировал PEIN__ - Среда, 12.10.2011, 19:37

  Wave
Сообщений: 729
Награды: 363
[ 2889 ]
Монолит уже здесь
12.10.2011, 22:34 | #4
Беру задание по второй картинки.

"Саркофаг. Монолит. Я чувствую твой гнев. Тебе не по душе что какой то там одиночка доберёться до тебя и посмеет загадать желание, но мне всё равно. Я доберусь до Тебя и ты не сможешь мне помешать! Слышишь? Не сможешь помешать!"
Человек,лежавший до этого в яме, встал. На вид он обычный сталкер, голову покрывали чёрные волосы немного в перемешку с сединой. Нет, он не был старым, но в Зоне человек, повидавший множество страхов, старел прямо на глазах.
Сталкер взглянул на Саркофаг, и ему очень не понравилась картина которую он увидел. Слепые псы! Они бежали прямо на него. Человек приготовился к бою.
- И что, Зона? Решила меня остановить? Остановить вот этими шавками? Тебе никогда не сломать Кая! - крикнул сталкер Саркофагу.
Кай бросился к ближайшему дереву, осмотрев его от "сюрпризов" Зоны, он прижался спиной к нему. Псы были уже близко. Их было много. Штук тридцать, не меньше.
Когда Слепые псы были в пятидесяти метров от дерева Калаш сталкера начал плеваться огнём. Загрохотал порох, из автомата лилась свинцовая смерть, униичтожая всё что окажеться на её пути.
Первый "рожок" закончился так незаметно, что Кай удивился. Когда он успел всё истрелять? Но думал он не долго, псы всё бежали и бежали. Их уже было не тридцать а штук пятьдесят. Парень заменил магазин с патронами и продолжил стрелять. Стрелял во всё что движется, а собаки бегали вокруг него и как будто чего то ждали. Магазин опустел.
Чтобы достать новые боезапасы нужно лезть в рюкзак, а времени нет. Кай взял в левую руку нож, а вправую пистолет. Он не стрелял, но был готов в любой момент выстрелить. Мутанты как кружили вокруг него так и кружат. Вдруг сталкер уловил странный звук, похожий на далёкий рокот вертолёта.
"Чёрт! Так вот вы чего добивались! Ну нет, от пулей пилота я не хочу умирать."- собаки как будто прочитали его мысли и кинулись на него все сразу. Кай стрелял по ним из пистолета. Псы были уже почти рядом как у парня кончились патроны.
-Ну, суки, получайте - Кай полоснул ножом мутанта, который прыгнул, в целях перегрызть шею. Туша уже мёртвого пса ударила Кая, тот пошатнулся, но устаял на ногах. Следущех двух псов он убил привычными движениями ножом. И тут случилось оно.
Вертолёт вылетел из-за деревьев в метрах двухсот от сталкера и сразу же носом уставился на него.
-Да, Зона, ты победила. - обречённо сказал сталкер Кай и пару секунд в его тело впился жгучий свинец, чудовищного калибра. Сталкера разорвало по кускам...

Зы. Ух написал немного. Сразу извеняюсь за использованный мат. Так более легче было мне показать чувство злости персонажа. (надеюсь простите меня из за одного маленького словечка)
В рассказах немного мата разрешено админом. Работа принята






  Ворон
Сообщений: 831
Награды: 92
[ 1559 ]
Бармен "Монолита"
15.10.2011, 00:12 | #5
Беру задание по 3-ей картинке .

Уже были сумерки , близилась полночь . Винт возвращался с Кордона от Сидоровича
"Лебедев послал задетекторами , патронами и аптечками...жаль , что 3 пришлось распаковать...чёртовы псы.....откуда они взялись на заброшенном хуторе , ведь отродясь их там не было..изодрали комбез , повезло , что хоть ноги целы...чёрт...силы на исходе....еды и воды почти не осталось...лишь бы добраться к своим..."
Винт брёл среди небольших болотц , вокруг тишина , едва-едва слышны далёкие выстрелы , чей-то вой..
"Надо сообщить Суслову , пусть вышлет людей..сам не доберусь"
-"Суслов , вышли пару людей , меня псы потрепали , сам не доберусь."
-"Винт , рад , что ты жив . Тебя встретят на рыбацком хуторе.Отбой."
От надежды скорого возвращения на базу в сталкере крепла уверенность .
Он шёл быстрее не взирая на ужасную усталось , жажду и голод .
Вдалеке Винт увидел костер возле сторожевой башни невдалеке от рыбацкого хутора .
"Осталось совсем немного , я уже почти дошёл.....вот...вот...совсем чуть-чуть..."
Все знали , что сторожка была регулярным пристанищем Ренегатов , поэтому все старались обходить это место стороной .
Издали до Винта доносились приглушённые фразы "слышь фраер" , "как хорошо лошков щипать " , "во какая житуха ".
Винту не повезло ,он попал на бандосов , по его прикидкам их было человек 5 , не меньше . Вступать с ними в перестрелку в таком состоянии было бы сущим самоубийством , поэтому он решил обойти его стороной.
Тихо крадучись по камышам он огибал башню , пройдя метров 20 донёсся чей-то голос : "Пацаны , там какая-то шушера лазит . Керн , возьми с собой Корна и Сифона . Прошарьте тут , кого найдёте - завалите ."
У Винта похолодело внутри . Он залёг в камыши и почти не дышал , лишь тихо выдыхал в сырую землю".
Корн с братками уже прошли мимо , но тут зашипел переговорник Винта , и сквозь помехи прорезался голос Суслова : ...Винт , не суйся к сторожке , там Сивый с братвой...."
Но было уже поздно , в тихий вечер шипение переговорника прогремело как гром среди ясного неба . Уже не надеясь на то , что "братки" его не услышат Винт вскочил , и со всех оставшихся в нём сил бросился к рыбацкому хутору , он уже забежал на мостик , когда со стороны башни послышались матерные крики и вокруг сталкера засвистели пули , бились в землю , Винт не на секунду не останавливался , и на последнем дыхании перебежал через мост , прозвучал выстрел , его пронизала резкая , жалящая боль , в глазах поплыли красные круги , всё вокруг потемнело , сталкер упал на землю , два человека в небесно синих костюмах бросились к нему , кричали "Винт , очнись....".
Очнулся он уже на базе . Возле него стояли Лебедев и Суслов и о чём-то разговаривали .
Приоткрыв глаза Винт услышал голос Суслова :
-"О , наконец-то очнулся..Тебе повезло , браток , пуля едва не задела лёгкое , ладно , заштопали тебя хорошо , так что через неделю бегать будешь".
И вновь провалился в сон....

Конец
Автор : Ворон

Работа Принята

  _Мрак_
Сообщений: 568
Награды: 622
[ 3807 ]
ПроПавший в Аду
15.10.2011, 14:25 | #6
1.Картинка 1
2. Я очнулся в каком-то зданнии вокруг меня ничего не было кроме стен. Это была совсем пустая комната с закрытой дверью,я решил открыть ее,но все было бесполезно. Я пошел в угол комнаты и стал сидеть там и ждать что произойдет дальше. Прошло около часа как дверь начали открывать с наружи. И из дверного проема вышел высокий, крепкий мужчина со старым патрепаным капюшоном и с автоматом за спиной. Я спросил:"Кто ты?" Мужик в капюшоне ответил мне:"Я один из бойцов монолита и ты тоже один из нас"
Он схватил меня и потащил по длинным коридорам. Мы вошли в комнату в которой находился целый вооруженный отряд. Как я понял это были монолитовцы. Один из них дал мне очень сложное задание-Зачистить бункер управления монолитом от зомби. Монолитовцы показали мне дорогу и когда мы уже подходили к месту на нас напала целая куча псевдо собак, они убили всех наших оставался лишь я один. Я побежал в бункер. В бункере были большие механизмы и на одной полке лежал винчестер. Я взял его и пошел дальше по широким комнатам бункера рассматривая все когда я зашел за угол увидал толпу зомби,как и полагается я схватил винчестер и начал стрелять по ним. У меня было мало патрон и я пытался не тратить их и целился очень метко,но вдруг меня укусил зомби в голове у меня что-то загремело,но я шел дальше и стрелял по зомби. Не прошло и 10 минут как все зомби лежали мертвые на полу,а их кровь текла со стен. Я пошел дальше и зашел в какую-то комнату все двери заблокировались и загорелись яркие лампы, в меня ударило красным лучом лазера. Из меня как-будто вытягивали всю душу через 1 минуту все потемнело..

Работа принята





-_- -_-


Сообщение отредактировал _Мрак_ - Суббота, 15.10.2011, 14:34

  trol
Сообщений: 1112
Награды: 41
[ 425 ]
Скиталец
17.10.2011, 12:28 | #7
1. картина 1
2. Уже темнело, и я решил переночевать в подвале завода, который находился не далеко. Когда я почти пришёл на мой ПДА пришло странное сообщение. В нём говорилось, чтобы я не ходил в этот завод, и внизу была подпись Танкист. Я не придал этому сообщению особого внимания. Думал кто-то на до мной пошутил, но всё-таки решил проверить окрестности завода. Ничего подозрительного я не нашёл и пошёл уже в внутрь завода. Внутри завода было темно и сыро, гулял лёгкий ветерок. Я спустился в подвал и стал располагаться. Открыл консервы, перекусил и решил ложиться спать. Я очень долго не мог заснуть меня мучало сообщение, от Танкиста. Но вскоре усталость взяло свое, и я смог заснуть. Наутро я проснулся , но когда я открыл глаза я не ничего не видел. Я ничего не видел, однако я всё чувствовал, моё обоняние повысилось. Я без труда смог выбраться наружу. Я решил пойти в бар дорого оказалась легкой, когда я шёл я чувствовал , что не далеко от меня была стая слепых собак однако они меня не тронули. В баре я оказался очень скоро там меня встретили мои два друга Палач и Гагарин. Я рассказал им свою историю. Они сказали мне про Танкиста, этот сталкер тоже два года назад решил переночевать в это заводе, он не ослеп, как я он пропал. Он писал каждому сталкеру сообщение, который хотели переночевать в этом заводе. Многие его послушали, а не которые кто не слушал, просто пропадали как он. Только я остался жив, хотя я и потерял все краски жизни, однако я всё чувствовал, наверно Зона пожалела меня.
Конец.
Автор trol
Работа принята






Группировка: "Долг"
Должность: Разведчик
Звание: Курсант


  Крэйвен
Сообщений: 5858
Награды: 602
[ 5814 ]
Sociopath
03.11.2011, 01:22 | #8
Итоги подведены

1 место: Wave
2 место: Ворон
3 место: trol


Поздравляем победителей, соответствующие награды выданы.





Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс

Форум сталкер » закрытые темы » Свалка » Картины из Зоны Отчуждения (октябрь '11) (описание скриншотов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.
Хостинг от uCoz