Боец,прошедший учебку обязан принять присягу ДОЛГа. Вот она: "Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам".
Сообщение отредактировал -Сержант- - Суббота, 14.01.2012, 09:50
"Я, Анисимов Дмитрий Сергеевич, поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам.
Я, Скоробогатов Артём Дмитриевич, поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и её солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам.
Я, Богданов Максим Дмитриевич, поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам.
Сак, Ты будешь на блокпосте Долга,в любом случае.А на территории Свободы у нас нет блокпостов. И да,если у тебя есть какие-то вопросы,то в ЛС пожалуйста.
Я, Квасневский Сергей Александрович, поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам
Я, Дорошенко Павел Андреевич, поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам
Боец,прошедший учебку обязан принять присягу ДОЛГа. Вот она: "Я, Соловьенко Никита , поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам".
"Я, Каим Дмитрий Александрович, поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам".
"Я, Кирилл Александрович, поступаю на военную службу и присягаю на верность группировке Долг и ее солдатам. Клянусь соблюдать правила и законы Долга, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать группировку и интересы Долга. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им лидеров. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны Отчуждения и соблюдать законы той группировки, на территории которой буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Долга. И если я нарушу присягу,то пусть меня судят мои товарищи прилюдно ,и наказание за мои проступки будет суровым и справедливым,соответствующим Уставу ДОЛГа и всем моральным принципам"