Как часто вы посещаете наш сайт?

Всего голосовало: 4913
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Зона отчуждения
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1971 ]
Ваше любимое оружие [ 455 ]
BB КОДЫ [ 0 ]
Баннерообмен [ 110 ]
Журнал предложений по обнов... [ 71 ]
Журнал вопросов по сайту и ... [ 144 ]
Штурман [ 8077 ]
Toshik [ 7258 ]
Крэйвен [ 5955 ]
Менгеле [ 4404 ]
Sashka [ 4328 ]
Юкки [ 4291 ]
block107a [ 21:21 ]
312145 [ 07:56 ]
3121456 [ 07:53 ]
prokuror [ 12:53 ]
vvf1 [ 01:53 ]
Balu2033 [ 22:19 ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: PaRaDoX  
Форум сталкер » закрытые темы » Свалка » КПК Талона
КПК Талона

  Talon
Сообщений: 2169
Награды: 111
[ 2334 ]
Один путь, одна цель
14.08.2012, 17:18 | #1
1) Илья. Хотя моё настоящее имя не имеет никакого значения в Зоне. Все в основном называют меня Талон... Хотя, это прозвище тоже не имеет никакого значения, но звучит более эпично. Илья - имя официальное...

2) Состою в группировке "Монолит" и являюсь нынешним лидером клана. Попал в группировку по своей воле, дабы обрести новую семью, так как старая отвернулась от меня из-за сложной карьеры нейро-хирурга. В начале бойцы "Монолита" хотели убить меня, когда я шёл на их заставу в окрестностях Милитари, но позже - когда я назвал их братьями, а потом начал читать проповедь, они сразу же опустили стволы и как поняли, что я "свой". Рану, конечно, я схлопотал от одного из штурмовиков, но во время кодировки меня "починили". По началу было очень тяжко оборонять внешние заставы от "неверных", но это я преодолел. Через пару месяцев меня перевели на Припять и поставили как снайпера, но и там было не сладко - постоянные натиски наёмников и рейды нейтралов не давали прикорнуть и на минутку. Через год всю нашу припятьскую группу мобилизировали на ЧАЭС, когда бойцы "Чистого неба" тайно пробрались через Лиманск на станцию. Дело окончилось победой в нашу пользу и меня повысили в звании до Заместителя ОБН "Архангел". В элитном отряде было куда проще, нас отправляли только на особые спец-задания, а так в основном приходилось вести патруль по ЧАЭС. Через пол года, когда состоялось великое сражение с военными, "Долгом", "Свободой" и мелкими группами нейтралов после внезапного отключения "Радуги"(выжигателя мозгов), меня тогда-то и назначили лидером за поднятие боевого духа братьям и решительные заслуги перед "Монолитом".

3) 39

4) Русые густые волосы, сине-зелёные глаза, высокий рост - 186 см, немного спортивное телосложение, на левой руке имеется шестой палец - аномалия от роду.

5) До Зоны жил в городе Благовещенск, работал нейро-хирургом в одной из частных клиник. Тяжёлая и ответственная работа отнимала очень много времени на жену и сына, из-за чего она тайно уехала с ним. Преследования по городам России меня жутко утомили и я решил отпустить их, так как понял свою вину. В отчаянии я попытался найти своего родного брата - оставшегося единственного, в данный момент, близкого человека. Но поиски вывели меня на легендарную Зону отчуждения. По началу я не решался отправиться туда на поиски брата, но моё отчаяние отморозка заставило меня это сделать... Поиски брата не давали никаких результатов - как будто бы испарился! Многие сталкеры рассказывали о нём, о его щедрости и его умении оставаться человеком в таких звериных условиях Зоны, которые любого могут превратить в монстра. Отчаявшись и уже почти оказавшись на грани между жизнью и смертью, я выкинул всё своё снаряжение и напрямик пошёл к центру, мол будь что будет, но не тут то было... Я дошёл до Барьера Милитари и увидел свою будущую семью!

6) Пока ничего из вышеперечисленного нет, но в скоре обещает появиться.

7) Физическими особенностями отличаюсь только хорошей выносливостью. Способен пробежать 30 км. А после вступления в "Монолит" нашёл в себе ещё больше качеств - неуязвимость к пси-излучению, радиации, а так же способность обходиться долгое время без еды и питья.

_______________________________________________________________
Инвентарь

ПМ
Нож
Тоз-34
Комбенизон "Монолита"
Аптечка
Бинт
Колбаса
Буханка хлеба
60 патронов 9 на 18
80 патронов с картечью
Бинокль
Болты пару штук







Ранг - Тень Чернобыля
База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска
Должность - Снайпер ОБН "Архангел"

  NeedForKill
Сообщений: 1221
Награды: 192
[ 1071 ]
Кровосос
14.08.2012, 18:00 | #2
Закрыто




MAMKU SASHKI EBAL :)
Форум сталкер » закрытые темы » Свалка » КПК Талона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.
Хостинг от uCoz