Сталкер, вступай в ряды Монолита! Не будь пустой личностью, не будь неверным! У нас в группировке тебя будет защищать каждый брат ценой своей жизни! Только мы сможем тебе помочь всем, чем сможем, мы никогда не отвернёмся от тебя в другую сторону! Каждый наш брат будет чтить тебя таким, каков ты есть! Мы с радостью поделимся с тобой последним куском хлеба, если настанут суровые времена! У нас каждый боец достоин внимания, и каждый имеет свою должность, к которой мы относимся с уважением!
Ранг - Тень Чернобыля База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска Должность - Снайпер ОБН "Архангел"
Наш девиз-"Деньги не пахнут!" Его смысл-в том,что мы выполним любую работу! Любой сложности! Мы-Элита Элит Зоны! Мы-Наёмники! Только у нас вы сможете почувствовать себя в своей среде! Среди своих! Дружба, безпринципность, взаимопомощь, понимание-это все есть в нашей группировке! Приходи, будем рады! Время вступления неограниченно!
"Монолит" - самая сильная группировка Зоны! Нас никто никогда не сможет уничтожить, нас много и у нас одна цель - Защитить Монолит. Мы никогда не убегаем с позором от неверного, а стоим до конца, даже когда силы врагов превосходят нас во много раз! Вступай, сталкер, в «Монолит» и ты будешь таким же как и мы! Только у нас ты найдёшь самые последние супер-разработки, должность по своему нраву, а так же верных и надёжных друзей!
Ранг - Тень Чернобыля База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска Должность - Снайпер ОБН "Архангел"
Членство в группировке занимает слишком много времени?Не хватает времени сходить за хабаром? Или хочется просто побродить по зоне ?Вступайте к нам в одиночки и забудете про эти вопросы!
Ранг - Охотник На Неверных База - Речной Порт Припяти Должность - Технать
Сообщение отредактировал staler99 - Пятница, 25.05.2012, 19:51
Свобода - есть высшая ценность каждого человека, не дай другим сделать из себя раба! Присоединившись к нам, ты обретешь верных друзей и отличных товарищей. Веселые посиделки в баре, отличное оружие и экипировка сделают твое пребывание в Зоне осмысленным и по настоящему – свободным. Не будь никому должен, пусть должны будут тебе!
Человек, тебе ли не надоело быть врагом номер один в списке Зоны? Может быть ты захочешь стать её другом? Но ДОВОЛЬНО!!! Ведь разговор - удел слабых неверных! Действуй - вступай в "Монолит"!
Ты - опытный охотник и уважаешь себя? Тебе нужны хорошие деньги, но не знаешь, где их взять? Тогда сделай правильный выбор - вступай к нам, в "Охотники"!
У нас всегда веселое общение с соклановцами и бесплатный широкий выбор снаряжения от обычных стволов и бронь до эксклюзивных разработок! Наша система рангов прокладывает твою дорожку в отличное будущее, а за выполнение заданий можно неплохо подзаработать!
Участвуйте в наших ролевых, ловите мутантов, зарабатывайте себе имя и деньги и становитесь легендой группировки!
Это и многое другое в нашей группировке! Вступай в охотники! Сделай правильный выбор!
Монолит Ранг - Дозорный Монолита База - Барьер на Милитари Должность - Штурмовик
Приветствую тебя, сталкер! Меня зовут Талон и я уже больше года состою в группировке "Монолит"! За всё это время я не разу не пожалел о своём выборе! Я выбрал эту группировку за её смелость, силу, мощь, за то, что в "Монолите" существуют поистине братские отношения между нами! Если нам что-то понадобится, то мы это получаем! Мы всегда стоит твёрдо на своём! Нас боятся и уважают без исключения все, потому что у нас есть вера! Вера в самих себя! Каждый, кто состоит в группировке "Монолит" сделал правильный выбор и теперь дело за тобой, сталкер! Делай правильный выбор! Вступай в "Монолит"! Твори свою истинную судьбу!
Когда мы едины, то мы непобедимы! Ведь вся сила в единстве!
Бродяга, если тебе нужны верные товарищи, нравятся посиделки у костра и нужны надежные напарники для вылазок в Зону, то тебе к нам- в "Одиночки"! С нами ты почувствуешь себя в безопасности в изменчивом мире Зоны, мы всегда поможем! Если ты надумал вступать в группировки "Одиночки", то дерзай! Я и мой заместитель frangi будем рады тебя принять! Время приема-круглосуточное! и днем и ночью!!!
Глава Совета Одиночек Лидер группировки "Одиночки"