Я лежал в каком-то подвале. Тут было сыро. Вполне нормально для Зоны. Я ждал смерти. А что в принципе может ждать человек у которого три пули в животе ? Время текло, а я все никак не мог понять что со мной. С одной стороны я должен сейчас умереть, а с другой... Хотя нет. Сюда вряд ли сунется человек с головой на плечах. Мой рюкзак был недалеко от меня, но вот двинуть рукой было очень больно. Наверное, сейчас я ничего не могу сделать для себя. Любое движение мне в боль. Наверное её надо осилить. Я вдохнул и начал тянуться. Ничего не вышло. Орал, матерился, но это ничего не дало. Прикусив губу, дабы не орать, я снова повторил. Ничего, но до тех пор, пока её не прокусил. Вкус крови всячески воевал с мозгом. Все, сталкер по кличке Энигма не чувствовал боли, но это было быстро. Спасибо Зоне что мне хватило этих секунд что бы взять рюкзак и подтащить его к себе. Надежда уже была. Хоть и малая. Открыв рюкзак я начал рыться в нем. Нашел! Нашел аптечку, да не какую-нибудь, а армейскую. В ней-то есть все для таких случаев. Надо прежде всего достать пулю. Достав пинцет я принялся вытягивать все пули которые были. Я матерился, но только потом до меня дошло вколоть обезболивающее. Вколов - продолжил. Мои попытки приносили не много пользы, но все же приносили. Есс! Я их вытащил!!! С каким трудом мне это далось. Дело за малым. Высыпать туда стрептоцид, а после забинтовать (т.к. рана не глубокая). Стрептоцид тут был в таблетках. Надавив на него я высыпал по таблетке на рану. Бинт тут был не обычный, а с застежками. Взяв бинт я обмотал его вокруг себя два раза. Когда уже все трудности были позади, мне пришло в голову уходить отсюда. На поиск приключений на пятую точку.
_EnIgMa_, начало- зачет а ближе к концу сплоховал)))
Есс! Я их вытащил!!!
- я думаю, что человек вытягивающий из себя пули не так думает)))Там либо больше матов, либо полный расслабон- так как самое страшное позади))) Но так в принципе- зачет)) Зачислен на второй курс
Нет врагов, нет друзей- есть лишь цель! Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.