Как часто вы посещаете наш сайт?

Всего голосовало: 4653
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Зона отчуждения
смешные фото сталкер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Ваша музыка в плеере [ 92 ]
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
Asimov [ 22:31 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]

Страница 10 из 105«1289101112104105»
Модератор форума: Сахаров, Борода 
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
В Зону (мини ролевая)

  Крэйвен
Сообщений: 5959
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 20:09 | #1


Всего 12 простых правил игры:
1. Помни ты не терминатор.Ты Человек и ты смертен.
2. Посты типа-Я шёл увидел снорка,убил его и пошёл дальше.-Недопустимы!Описание.(Такие посты будут удалены)
3. Пост в зоне должен быть хотя бы 3-4 строки.
4. Мат,Оффтоп,Спам-Запрещены.
5. Если вас убил тот или иной игрок то если вы хотите вернуться напиши об этом одераторам.Тем самым вы попадёте под карантин 2 дня,на третий день вы снова можете писать в зоне.
6. Флуд запрещен
7. Не забываем о том что у оружия есть патроны и они не бесконечны.
8. Оскорбление участников во всех формах запрещены.
9. Если вы сражаетесь то самый длинный и правильный пост выигрывает.
10. Отписываться желательно грамотно
11. При составлении поста опираться на зону перемирия (локации, официально закреплённые за группировками, союзы/нейтралитеты, объявленные вашими лидерами)
12. Поддерживаться реализма и держаться в рамках мира Зоны Отчуждения
- наказание будет в зависимости от степени нарушения, от устного замечания, до бана

Помните - вы тут не одни, а те, кому не нравиться, добро пожаловать в раздел статей "фан рассказы"






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
15.06.2013, 20:32 | #136
- Я открою.- Сказал я выглянувшему Харону. Перехватив поудобней пистолет( непривычно, блин) я подошел к двери.
-Кто стучиться в дверь ко мне?- Стишком спросил я, и, не дожидаясь ответа, открыл.- Кариданчик, сделай рожу попроще. Умный вид вам не катит, сударь.- Не удержался от подколки я. Интелигент фигов.- И вообще, где твое пенсне? Без пенсне не пущу!- Угрожающе-шутливым тоном проговорил я, встав в дверях на манер вышибалы.

Добавлено (07.03.2012, 17:19)
---------------------------------------------
- Я открою.- Сказал я выглянувшему Харону. Перехватив поудобней пистолет( непривычно, блин) я подошел к двери.
-Кто стучиться в дверь ко мне?- Стишком спросил я, и, не дожидаясь ответа, открыл.- Кариданчик, сделай рожу попроще. Умный вид вам не катит, сударь.- Не удержался от подколки я. Интелигент фигов.- И вообще, где твое пенсне? Без пенсне не пущу!- Угрожающе-шутливым тоном проговорил я, встав в дверях на манер вышибалы.




Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.


  Семен_Овчаров
Сообщений: 72
Награды: 52
[ 384 ]
Уфолог
15.06.2013, 20:32 | #137
Я трясся в старом ПАЗике двигаясь в направлении близкой к Зоне деревни. Погода была неопределенной, солнце то пряталось, то светило что было сил. Не ровная дорога не давала вздремнуть по пути к деревне. Путь был долгий и максимально унылый....
Я жил за пределами Зоны уже больше года, нашел работу, удачно складывались отношения с любимой девушкой. Но память делала свое дело, я ухожу с работы, я ссорюсь со своей девушкой, я возвращаюсь в Зону....
Автобус наконец-то остановился, растолкав локтями всех пасажиров, я выбрался на улицу. Солнце находилось в фазе яростного свечения, затылок не хило припекало. Рюзак за спиной был наполнен лишь тушенкой, сменной одеждой, на самом его дне лежал нож, подаренный мне другом моего погибшего отца. На счет оружия и снаряжения я не волновался, друг уже подсобил сделав схрон в двух шагах от периметра.
Я двигался по улице осматривая красивые деревенские дома с резными оконными рамами, замысловатыми узорами на заборах, все это вскоре смениться серым цветом разрушенных улиц. Время шло к вечеру. После пятнадцати минут ходьбы вдалеке начали вырисовываться высокие сетчатые заборы кордона. Глазами ищу условные метки, оставленные мне моим давним другом.
- А вот и он, - сказал я вслух и направляясь к схрону.
В нем лежала новая, смазанная ТРс 301, пистолет Марта, противогаз и комбез свободы. Все это обошлось мне в кругленькую сумму переведенную на банковский счет друга, но он того стоит. Многие бы спросили, как пройти через кордон с оружием, а вдруг заметят, тогда не отмажешься. Со мной такое не прокатит ребятки, не прокатит. Переодевшись, собрав винтовку я направился к переходу в Зону. Аккуратно приблизившись к сетке, я достал мультитул, и резкими движениями откусил фрагмент рабицы. Втолкнув в получившиеся отверстие рюкзак, а затем и автомат, я пролез в нее сам.
Приключение началось, вспомним былые времена...

  _Харон_
Сообщений: 1040
Награды: 167
[ 2659 ]
The Offspring
15.06.2013, 20:32 | #138
Тут завибрировал ПДА.Я посмотрел сообщение от клана.
-"Монолит объявил войну Наёмникам.Все Наёмники подлежат немедленному расстрелу"-Я резко выхватил весящий дробовик,да и Бенито уже стоял на готовности с АКМ.
-Так,Мертвец отойди,а ты заходи и без глупостей.Бенито забери у него оружие-Бенито обобрал Мерка и он же зашёл в дом,повернувшись к мертвецу сказал.-Это я так,по привычке.-Улыбнулся я и повесил оружие мерка с остальным на крючки в прихожей,после кивнул зомбаку и тот опустил ствол.Я пропустил вперёд Мертвеца.-Прошу,а то мы так и не позавтракаем никогда...





Группировка "Монолит".
Ранг-Мастер Монолита
База-Сад камней на Радаре
Должность-Охотник"Архангелов"

Убивать нужно с улыбкой,а умирать со смехом.

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
15.06.2013, 20:33 | #139
- Не голоден.- Мрачно сказал я, и стал демонстративно собираться.- Пойду посмотрю, что тут интересного на болотах имееся, пока ты меня не престрелил ненароком.
Наскоро собравшись, накинул на голову капюшон и вышел на улицу. „Наемники враги монолиту... Напугал, скотина... Не мудрено, что фанатики обиделись, такую зачистку провели без серьезных потерь”- думал я, идя по болоту. Зря огнестрел не взял. Но теперь уже поздно пить боржоми. Перевесив поудобней топор, я удалялся от дома, размышляя о том, как буду дальше существовать. По любому монолит обьявит награду за головы меня, Каридана и Гоуста...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Dazard
Сообщений: 430
Награды: 43
[ 579 ]
Даос
15.06.2013, 20:33 | #140
- Хахахахах, война с монолитом? Официально? Хахахахах, как будто это не понятно. Тебе ведь понятно? - смеющийся я сказал , тыкнув пальцем в лоб Харона и резко забежав за стену в боязни, что Бенито или как там его начнет стрелять.

Сообщение отредактировал KaridaN - Четверг, 08.03.2012, 06:17

  Семен_Овчаров
Сообщений: 72
Награды: 52
[ 384 ]
Уфолог
15.06.2013, 20:33 | #141
Без волнения и всяких раздумий я пробрался через кордон, незамеченным. Теперь передо мной открывается Зона, такая же как и прежде, год назад. Но что-то изменилось, может не в ней, а во мне? Но лирические отступления, находясь в шаге от кордона военных, делать не очень-то хотелось, и я двинулся вперед. Под ногами хрустел двух сантиметровый слой свежего снега. Ветер завывал в ветках деревьев, издавая какую-то жуткую мелодию. Вдалеке послышался треск электры, первая аномалия за год которую я хотя бы услышал. Путь мой лежал в сталкерский бар, узнать новости, что-то продать, что-то купить. На ПДА пришло сообщение от Ольги, моей девушки. Я оставил ей номер своего наладонника когда уходил. Сообщение содержало в себе соплю, слюни и некоторую долю недовольства. Отвечать не захотел, не до сантиментов. С непривычки руки устали нести мажорную ТРс, и я перекинул ее за плечо, сменив на пистолет. Наконец наступила ночь, с холма на котором я находился наблюдалось поле, засеянное гиганскими синими цветами, метров 6 в диаметре, целое поле электр. Между ними создавали возмущения трамплины и другого рода гравитационки, разглядеть которые я не смог. ПДА вновь завибрировал извещая о входящем сообщении, даже смотреть не стал. Постояв минут десять и посмотрев на красоту аномального поля, я двинулся дальше к бару, который уже виделся за ближайшем холмом.

  Toshik
Сообщений: 7339
Награды: 156
[ 1840 ]
Всех на Кол!
15.06.2013, 20:33 | #142
Судя по тому как Долг тут выделывается, так и хочется отправить всех своих бойцов именно в лобавуху их базы!...(вот и весь мой рассказ..)





Ранг - Пророк Монолита
База - ЧАЭС
Должность - Лидер


  _Харон_
Сообщений: 1040
Награды: 167
[ 2659 ]
The Offspring
15.06.2013, 20:33 | #143
Я крикнул Мертвецу.
-Ты только в лес не ходи блин!Там...А в общем просто не суйся туда Окей?-После я тихо прошёл в столовую и присел за стол,взяв ложку стал есть Щи.Тут как раз очнулась девушка и тут опять перед ней Бенито.Снова крик и обморок...
-О опять...-Произнёс Бенито и присел за стол открывая свои "Шпроты".
-Ага,опять.Я же говорю нужно её к сталкерам отвести с ними дойдёт до бара,а там и фиг с ней.-Сказал я беря хлеб.После перевёл взгляд на наглого гостя.-Сталкершу заберёшь?





Группировка "Монолит".
Ранг-Мастер Монолита
База-Сад камней на Радаре
Должность-Охотник"Архангелов"

Убивать нужно с улыбкой,а умирать со смехом.

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
15.06.2013, 20:33 | #144
Я двигался в глубь болот. Какой нафиг лес? Тут же только топи! Аккуратно огибая трамплин, я слегка затормозил. Дерево?! В болоте?! Я стал двигать на него. Постепенно, стали появляться еще деревья.
- Действительно лес...- Задумчиво проговорил я. Только хотел двинуть обратно, как в меня прилетела банка. Не понял! Спрятавшись за деревом и стал осматриваться. Вроде чисто... Я стал тихонько пятиться спиной к болотам, всматриваясь в деревья. Блин, так нету же ничего! Резко развернувшись на месте, я, от неожиданности, дико заорал на все болота. Что это за пакость?!!





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Dazard
Сообщений: 430
Награды: 43
[ 579 ]
Даос
15.06.2013, 20:33 | #145
- Меня сейчас больше волнует, что она мне кого то напоминает.....Не, не может быть, хотя. - начал я присматриваться к валяющейся на полу девушке. - Верь не верь она моя сестра. - Сделал я вывод, приподнял ее и закинул себе на плечо. - Ну, что ж, Харон звякнешь мне когда все вспомнишь. - Смеясь сказал я и вышел.

  _Харон_
Сообщений: 1040
Награды: 167
[ 2659 ]
The Offspring
15.06.2013, 20:34 | #146
Вдруг прозвучал крик.Я ругнувшись произнёс.
-Бенито сходи за ним.-Бенито кивнул и схватив АКМ выбежал на улицу.Я спокойно доев последнюю ложку Щей тоже вышел на улицу взглядом ища Бенито или Мертвеца.Спокойно сев на стула стал размышлять."Интересно,а что подумает Мертвец?Что это Бюрер или Полтергейст?Ну я в общем так сначала и думал."...





Группировка "Монолит".
Ранг-Мастер Монолита
База-Сад камней на Радаре
Должность-Охотник"Архангелов"

Убивать нужно с улыбкой,а умирать со смехом.

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
15.06.2013, 20:34 | #147
Я сломя голову несся подальше от чертова леса. Чтоб я туда еще раз сунулся?! Да никогда! Плевать на камыши и радиацию. Главное, подальше! В догонку мне прилетел череп, по виду человеческий, сильно рассаднив затылок и сбив с ходу. Запнувшись, я нырнул лицом в грязь. Наскоро вытерев глаза, я побежал дальше, не оглядываясь, и, словно чертик из табакерки, выскочил из кустов перед домом Харона, который стоял на крыльце.
- Что там за хрень живет??- Заорал я на сталкера.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Dazard
Сообщений: 430
Награды: 43
[ 579 ]
Даос
15.06.2013, 20:34 | #148
Прошло 2 часа пока пока мы шли, ну я шел, а Ленка валялась у меня на плече в отключке.
Я шел как всегда по безопасному маршруту, которые я когда-то купил у "Проводника". Хотя маршрут через болота к лагерю новичков не совсем безопасен. Вдруг Ленка проснулась.
- Эй, а где это я? И, кто меня тащит? И куда!? - Так сказать с про сони закричала она.
- Да не сцы ты, я тебя своровал от твоего возлюбленного Харона, буга-га-га-гашенки. Ты тут не мечтай, в зоне свадьбы не предусмотрены! Ну наверное. Короче будешь жить в лагере новичков, ясно? - Прикалывался я над сестрой, в то время как выходил из старого, заброшенного туннеля из которого было две дороги к лагерю новичков и к воякам на блокпост, ну короче мы на кордоне.

- Ну, чтошь, вспомнюка я момент когда пытался откасить от армии! - Смеясь сказал я.
- Ты хоть отпусти меня, а! - Все еще не отошедшая ото сна закричала Лена.
- Да не парься ты, а! Если я тебя отпущу, ты будешь мешаться! - Возмущенным тоном сказал я.
- Ах, ты падла. - Забурчала Ленка.
Я приготовился и побежал во что есть мочи. Когда я убегал от вояк которые пытались меня словить и отправить в армию я пробежал стометровку за 12-14 секунд, вот так вот, но вернемся к нашему времени. Когда один патрульный заметил меня я уже выбежал из зоны выстрела пулемета и бежал в сторону лагеря.

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
15.06.2013, 20:34 | #149
- Все, Харон, мне пора. Будь здоров, сталкер.- С этими словами я взял дробовик монолитовца. „Потом отдам”- ответил я на возмущение. Развернувшись, я ушел к камню, у которого появился. Кое как найдя телепорт обратно, я появился на нижних болотах, аккурат возле тоннеля на кардон. Осматривая территорию в бинокль, я заметил, что солдатики кого-то ведут. Вот и ладушки, вот и хорошо... Сорвавшись с места, я низким стартом двинул к деревне новичков, прячась за камнями и повалеными деревьями. После, выйдя на дорогу, стартанул от солдатиков, уворачиваясь от пуль и громко матерясь, при этом широко улыбаясь.




Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Dazard
Сообщений: 430
Награды: 43
[ 579 ]
Даос
15.06.2013, 20:34 | #150
Перед тем как я заныкался за большим камнем я заметил, что меня преследуют два солдатика.
- Дойдешь до лагеря сама, ясно? - Спокойным тоном сказал я.
- Ладно, но я не знаю куда идти.
- Вон деревушка в ста метрах от нас, беги туда. - Ответил я доставая именной канто.(Мини версия катаны) Сестра побежала к деревушке. Тем временем я поджидал преследователей.
Когда они зашли в зону поражения, я метнул канто в одного попав в горло и через 1-2 сек. я рванул к другому, сделал ему подножку и словив его головешку в полете впечатал ее об асфальт. Вытащив канто из из горла первого солдатика я полоснул горло второго для точности.
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
Страница 10 из 105«1289101112104105»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.