Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1781
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

смешные фото сталкер
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Ваша музыка в плеере [ 92 ]
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
Asimov [ 22:31 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]

Страница 105 из 105«12103104105
Модератор форума: Сахаров, Борода 
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
В Зону (мини ролевая)

  Крэйвен
Сообщений: 5959
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 20:09 | #1


Всего 12 простых правил игры:
1. Помни ты не терминатор.Ты Человек и ты смертен.
2. Посты типа-Я шёл увидел снорка,убил его и пошёл дальше.-Недопустимы!Описание.(Такие посты будут удалены)
3. Пост в зоне должен быть хотя бы 3-4 строки.
4. Мат,Оффтоп,Спам-Запрещены.
5. Если вас убил тот или иной игрок то если вы хотите вернуться напиши об этом одераторам.Тем самым вы попадёте под карантин 2 дня,на третий день вы снова можете писать в зоне.
6. Флуд запрещен
7. Не забываем о том что у оружия есть патроны и они не бесконечны.
8. Оскорбление участников во всех формах запрещены.
9. Если вы сражаетесь то самый длинный и правильный пост выигрывает.
10. Отписываться желательно грамотно
11. При составлении поста опираться на зону перемирия (локации, официально закреплённые за группировками, союзы/нейтралитеты, объявленные вашими лидерами)
12. Поддерживаться реализма и держаться в рамках мира Зоны Отчуждения
- наказание будет в зависимости от степени нарушения, от устного замечания, до бана

Помните - вы тут не одни, а те, кому не нравиться, добро пожаловать в раздел статей "фан рассказы"






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
25.09.2015, 01:08 | #1561
- Да я на автомате сработала, а про патроны вспомнила, когда их головешки как одуванчики разлетелись, - пробормотала я в свое оправдание, закручивая полупустую флягу. - Ну да моя помарка, но хуже чем вертолеты ООН на хвосте уже будет.
- Ооо...поверь мне будет, обязательно будет.
- Вот любитель ты все преукрасить…
Мертвец пристально на меня посмотрел.
- А вот ты любительница во все влипать.
- Умею и практикую.
Закатив глаза, наемник лишь покачал головой. Ну что поделать, если все негативное сыпется на меня прям из рога изобилия с самого начала своей карьеры… Судьба.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
18.10.2015, 18:33 | #1562
Все произошло именно так, как я и думал. Как только мы вырулили на улицу и двинули по направлению к нужному зданию, со спины раздались неточные выстрелы, несколько пуль чиркнули по асфальту под ногами. Говорить тут не имело смысла, так что мы, не долго думая, сорвались вперед, стараясь одновременно не влететь в аномалию, увернуться от шальной пули и не переломать ноги из за мусора на дороге.
Плечо внезапно рвануло болью, меня толкнуло вперед, но к счастью, рефлекторная память тела не дала сбросить скорость, кинув мой многострадальный организм в перекат. К сожалению, из за этого незапланированного кульбита на земле остался автомат, но да и хрен с ним, живым бы остаться. Ёлка уже добежала до нужного дома и прикрывала меня на удивление точной стрельбой по в край обнаглевшим бандитам. Я на ходу оглянулся. Блин, да их же там орда натуральная! Рыл семьдесят, не меньше! А у напарницы, как я помню, патронов не шибко много то, обоймы две наверное уже осталось. Плюс у меня еще обойма в пистолете. Отобьемся? Хрен его...
- Наверх, пулей!- Я влетел в подъезд и резко завернул за угол, доставая пистолет. Мда, толку от него на таком расстоянии не много будет...
Ёлка поспешно кивнула и метнулась к лестнице. Я немного помедлил, пытаясь выгадать момент, когда плотность стрельбы хоть немного снизится, после чего резко шагнул в проход и послал пяток пуль в толпу, после чего поспешно шагнул обратно. Еще три пули... Я мысленно взвыл. Сверху, гремя ботами по лестнице, скатилась Ёлка. Я оценивающе глянул на перекинутый за спину Винторез.
- У меня для тебя две новости, обе плохие.- Я выпустил оставшиеся патроны не глядя в сторону врага.
- Начни с плохой.- Ёлка скептически хмыкнула.
- Походу у нас патроны кончились.- Я демонстративно проверил обойму и улыбнулся.
- Ну а теперь плохую давай.- Напарница поступила по моему примеру.
В дверной косяк ударило две пули, осыпав меня бетонной крошкой.
- Походу у бандюков они не кончились.- Я усмехнулся.- Ходу!
Я толкнул ее в ближайшую квартиру, сам же, понимая всю безвыходность ситуации, раненым сайгаком метнулся на улицу и в противоположную сторону, оттягивая бандитов на себя. Дам ей фору, все равно гадов не так много осталось.
Стрелков и вправду осталось всего семнадцать, и это из той толпы то. Хорошо наемница их проредила, нечего добавить. Как встретимся опять, я ей подарю что нибудь, за отличие в стрелковой подготовке, блин. Но что то я отвлекся. Выстрелы раздавались уже не так часто, и я решил рискнуть и оглянуться. И точно, как я и чувствовал- разделились душегубы. Четверо побежали за мной, трое в дом, а остальные начали не обращая на свистопляску внимания обчищать покойников.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.


Сообщение отредактировал Мертвец - Воскресенье, 18.10.2015, 18:55

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
18.10.2015, 20:32 | #1563
Квартира, в которую меня впихнул Мертвец, на удивление оказалась огромной. Аж 4х комнатной! Мда… Вот же жили буржуи! Хотя мне это сейчас на руку…немножко. И нафига он спросил меня, быстро ли я бегаю? Со второго этажа только летать или ноги ломать можно…
Как можно тише и осторожней пробравшись по захламленной квартире в самый дальний угол, я притаилась, мельком взглянув на кровоточившее бедро. Черт! Они же бухие в усмерть! И как попали? Найду эту сволочь и прирежу… Ладно хоть пуля лишь царапнула ногу, оставив после себя сочащуюся кровью выбоину с палец…. Ходить смогу, а вот бегать больно будет.
- Гусь ты на шухере, а Лева со мной, - глухо послышалось из коридора… Тааак…значит как минимум трое вас? Ла-а-адно... это дело решаемо, но сколько за Мертвецом погналось? Вот спрашивается зачем разделились? Итак патронов нет и еще по одиночке… Вот как оприходую этих троих засранцев, такую истерику вкачу Мертвецу что мало не покажется! А вот нефик геройствовать когда сам без штанов!
Хотя может я это зря…он и из зубочистки оружие массового поражения сделает…
- Кислый, а может ну её? – прозвучало прям за стенкой. Задержав дыхание, я поудобней перехватила нож, спиной прижавшись к стене у входа в комнату. Не знаю как ляжет карта, но с этого дома я точно выберусь живой… - Ты только глянь скольких эта сука завалила…
- За Витька и Немого она заплатит кровью! – с рыком раздалось из дальней комнаты, кухни вроде бы. Что-то даже грохнуло, видимо что-то доломали. Ну и злые мы… Подумаешь на пару отбросов меньше стало.
Наконец через порог перешагивает парень примерно моего возраста, и я тут же прижимаю его лицом к стене, понимая, что ему ничего не стоит вывернуться из моих рук. Хотя холодное лезвие у его горла должно остудить его пыл.
-Ш-ш-ш…давай без глупостей… - прошептала я ему на ухо, как можно ближе прижавшись к его спине. Пришлось даже встать на носочки – парень был выше меня и на много, - ты же жить хочешь?
Бандит, от которого на удивление не несло перегаром, а пахло только лишь костром, осторожно и неуклюже кивнул.
- Хорошо. Автомат…отдай… - вынуть из ослабевшей руки автомат Калашникова не заставило особо труда, - М-м-м… хороший мальчик…
- Лева! Ну что там? Вот тварь! – ну вот как не вовремя… Рука с ножом дрогнула, и Лева свалился кулем на пол, хватаясь руками за перерезанное горло. Оглушающе застучал автомат и мне, лишь чудом, удалось поднырнуть под руку стреляющего в меня мужика и повалить его. Успев вмазать рукояткой ножа ему в нос, он отбрасывает меня в сторону и со свирепым ревом поднимается, и, позабыв об откинутом автомате, кидается на меня. А вот и зря. Я то про свой не забыла…
Короткой очереди хватает, чтоб мужик в балахоне замертво опрокинулся назад.
Мелькает мысль забрать и его автомат, но в комнату забегает третий бандит и мне остается только сигануть в разбитое окно, около которого я недавно приземлилась. Черт! А хотелось же по тихому!






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
19.10.2015, 18:14 | #1564
Бегать уже несколько утомило, но жить хотелось. Сиганув в открытое окно, я перекатом ушел дальше по комнате и, завернув за угол, прижался к стене, достав нож. Раздался топот, потом возня и пьяные ругательства. На сквозняке сильно пахнуло перегаром.
- Серый, бери Жука и в левую комнату. Мы на входе покараулим.- Раздалось за стеной.
- А может ну его нахрен, убёг уже лошара?- Сказал кто то нервно.
- Быстро, мля!
Я сжался, стараясь слиться с полумраком комнаты. Раздались приближающиеся шаги, в проходе появился первый силуэт.
- И где этот гоблин может быть?- Задумчиво спросил первый бандит, проходя в двух шагах от меня и не замечая вжавшееся в стену тело.
- Да хрен его знает...- Хрипло сказал второй, появляясь буквально через секунду передо мной.- Говорю же, свалил лошара.
Аккуратно перехватывая нож обратным хватом, одновременно делаю шаг вперед и вправо, нанося последнему бандиту двойной удар сердце-шея. Следом, по инерции, делаю полуоборот и шаг влево, полосуя обернувшегося человека по глазам и, обратным движением, по горлу. Хрип, слабый звук осевшего на пол тела. На все ушло не больше трех секунд. Я двинулся к выходу, намереваясь тихо улизнуть.
- Пацаны, ну че там?- Раздается с улицы и следом же шаги.- Мы уже...
Договорить бандит не успел, так как вырулил прям на меня. От неожиданности и он, и я забыли про оружие, тупо пялясь друг на друга. Первым отошел я. Сильный удар ногой выкинул бандита из квартиры в коридор, где уже подходил его товарищ. Увы, но я слишком поздно понял, что второй душегуб вполне неплохо владеет единоборствами. Возможно даже капуэро. Как я это понял? Да элементарно! Он отбросил автомат и влепил мне в область лицевого отсека ногой. Завязалась небольшая драка, в которой я начал проигрывать. Гаденыш двигался на удивление быстро, и всего за пару секунд я лишился ножа и заработал ссадину на скуле. Но и сам в долгу не остался, подбив противнику глаз и, парируя очередной удар, хорошенько влепив бойцу в область печени. Не знаю, что повлияло больше, количество потребляемой водки или сила удара, но больше он продолжать не смог, осев на пол и держась за бок.
- Хороший бой. Жаль, что мы враги.- Я грустно улыбнулся, подбирая свой нож и перерезая бандиту горло. Второй уже был мертв, упав после удара лицом на штырь в полу. Глупая смерть. Выбрав автомат получше и собрав боеприпасы, я выглянул на улицу, разведуя обстановку. Тихо, бандиты заняты оббиранием трупов. Накинув на голову сбитый в пылу погони капюшон я выскользнул на улицу и скользящим шагом двинулся в сторону дома, где осталась Ёлка, направляясь к ближайшему окну на невидимой для бандитов стороне. Надеюсь, она в порядке.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
19.10.2015, 19:27 | #1565
И все-таки прыгать из окна было плохой идеей. Под окном был ровненький асфальт без единой мусоринки, но и это и то, что я успела сгруппироваться и перекатом погасить лишнюю энергию, не спасло меня от ушибов стоп. Подошвы болели так словно в кирзачи залез какой-то чёрт и раскаленными иглами протыкал ногу чуть ли не насквозь…
Но жалеть себя не было времени – последний бандит мог ринуться за мной, так что, стиснув покрепче зубы, как можно быстрее устремляюсь прочь.
Ладно хоть дом с нычкой по заданию был прямо перед носом. Стоит лишь обежать его, и перелезть через окно первого этажа так как в дверях подъезда засела аномалия. Ну, все у меня не как у людей! Все через пятую точку! Да будь оно все проклято! Никогда больше в жизни не возьму задания у докторов! Никогда!
Звкусив губу до крови я все же осмотрела все возможные помещения и не обнаружив никого кроме крыс, со стоном опустилась у стены в комнате на втором этаже напротив массивного сейфа, где лежало нужное мне что-то.
Как жаль, что я не могу испепелить его только лишь взглядом…
Стопы жгло нещадно и я аккуратно поспешила снять кирзачи. Пофиг что вокруг не безопасный схрон. Пофиг что в дом может ворваться несколько бандюков… ПЛЕВАТЬ.
Лишь бы ноги перестали болеть…
Как я и думала стопы уже покраснели и опухли. Н-да…я не то что бегать – ходить нормально не смогу несколько дней…
Хах…с паркуром у меня всегда были проблемы…
Погоревав еще немного над разбитыми и израненными ноженьками, принимаюсь обрабатывать их запасами из своей аптечки.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
19.10.2015, 21:39 | #1566
В доме было на удивление тихо. Тенью пройдя первый этаж, я вернулся на лестницу, дабы продолжить поиски. Перекинув автомат на спину и на всякий случай расстегнув фиксатор ножа, я начал аккуратно подниматься, стараясь не наступить на мусор. Никого. Хотя нет, с одной из квартир доносится едва слышное сопение. Ёлка? Может быть. Перехватив нож, начинаю крадучись двигаться к дверному проему.
- Тук- тук.- Я не могу без шуток, скучно так жить.- Есть кто живой?
Из двери вышел худой парень, одетый в какое то подобие нормального костюма.
- На Ёлку ты не похож...- Цокнул я, после чего протянул руку и, схватив бандита за горло, впечатал в стену, медленно поднимая над землей. Какой легкий малый, однако. Парень захрипел и задергал ногами, схватившись за мою руку и выпучив глаза.- Тише, тише... Давай договоримся... Я тебя опускаю, а ты в свою очередь не шумишь и отвечаешь на мои вопросы. Идет?
Бандит судорожно кивнул, после чего рухнул на пол, пытаясь протолкнуть в легкие порцию воздуха. Я сел на корточки, поигрывая ножом.
- Вопрос всего один.- Я улыбнулся самой гадкой улыбкой, на какую только был способен.- Девушка с Винторезом, минут десять назад. Где?
- В окно сиганула... С той квартиры... Ты меня не убьешь?- В глазах стоял страх.
- Не убью.- Солгал я, после чего медленно достал его нож и, улыбаясь, вложил железо парню в руку и резко двинул ею вверх, под челюсть.- Ты сам себя убьешь.
Бандит захрипел, смотря на меня расширившимися глазами. Это Зона, парень. И считай, что я тебя спас от более страшной смерти.
Отряхнувшись, и убрав нож на место, я прошел в названную дверь и огляделся. Хорошо напарница поработала, два трупа лежали по своим местам. Куда дальше? Обойдя все четыре комнаты, я остановился у широкого окна и присмотрелся. Кажется, или в окне первого этажа, в доме напротив, кто то есть? На всякий случай решил проверить. Выглянув на улицу и прикинув траекторию, я отошел на середину комнаты и, взяв небольшой разгон, выпрыгнул в окно, по приземлении привычно уйдя в перекат и оглядываясь. Бандитов нет. Дом впереди, но вход через дверь перекрыла аномалия. Ладно, хрен с ней, не в первый раз уже кульбиты выделывать. Выбрав ближайшее окно, я длинным прыжком перемахнул через препятствие и, как только оказался в комнате, тут же замер с ножом наперевес.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
21.10.2015, 14:49 | #1567
Как только я сумела хоть немного передохнуть от, уже угасающей, боли в ногах, как со стороны коридора послышались тяжелые шаги. Кто-то поднимался по лестнице, специально громко топая.
Да ну нафик! Дайте хоть часик передышки!
Но делать нечего и я, взяв на мушку вход в комнату, принялась ждать. С двадцатью пятью патронами особо не повоюешь, но прикурить дать можно отменно.
- Ёлыч, не трать патроны – у тебя их и так мало, - раздался знакомый голос и из-за порога выглянул ухмыляющийся наёмник, - что? Страшно было?
- Мертвец… - моему облегчению не было предела, и я сразу же отложила автомат в сторону к разряженному Винторезу. И как я умудрилась не потерять его, выполняя такие кульбиты?
- Это что такое? – напарник прошел в комнату, задержав взгляд на моих ногах в одних лишь носках. Носки пришлось натянуть, чтоб пыль всякая не пристала, а вот за кирзачи я даже браться не стала – одевать их сейчас подобно суициду. Хотя бы еще полчасика…
- Результат неудачного приземления…
- А это то что я думаю? – Мертвец в плотную подошел к сейфу и принялся придирчиво его рассматривать.
- Угу…
- Ты бы арт приложила что ли.
- Я ими из принципа не пользуюсь.
- Зря-я…ой зря.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
21.10.2015, 16:54 | #1568
Я покопался по карманам и, вытащив полупустую аптечку, не глядя кинул ее наемнице, после чего продолжил осмотр сейфа.
-Что там?
- Тебе там нужен только стимулятор, хотя только он там и остался. Ну и бинт еще.- Я оглянулся на девушку.- Четверть шприца вколи в ногу, минут через пять бегать будешь. И смени эти мерзкие кирзачи, у торговцев полно нормальной обуви!
Ёлка начала рыться в аптечке, ища из полупустых ампул нужную.
- Что с бандитами то? Отстали?
- У них выбора не было.- Отрезал я, возвращаясь к осмотру сейфа и шаря по карманам в поисках набора отмычек.- А вот и ключик...
Замок был необычный, как минимум с двумя секретами, но и я не зря разведчиком был. На решение вопроса с дверью ушло не больше пятнадцати минут, и это еще по-божески получилось. Аккуратно приоткрыв дверцу, я заглянул внутрь, ища внутренние ловушки. Уж больно свежи в памяти были воспоминания, когда мой напарник, вскрывая такой же сейф, напоролся на растяжку, сработавшую при полном открытии двери. Тут вроде было пусто, но рисковать не стоило. Еще чуть расширив щель, я подцепил пальцами тонкий контейнер (передовая разработка, надо сказать, я такие только один раз видел) и потянул на себя. Что то щелкнуло, и я счел за лучшим резко прикрыть дверь до едва видимой щели. И вовремя. В сейфе бахнуло так, что я чуть не подпрыгнул, а дверь раскрыло зарядом дроби в упор.
- Нихрена ж себе сюрпризы...- Я ошалело смотрел на установленный внутри обрез. Расчет на то, что когда дверь откроется, незваный гость получит заряд заряд дроби в живот и тихо- мирно скопытится.- Ты знала?
Наемница отрицательно мотнула головой, пытаясь прийти в себя и одновременно натянуть кирзачи. Занимательно. Вытащив из сейфа контейнер и папку с какими то документами я поспешил спрятать их в свой рюкзак, отжатый недавно у бандитов.
- Знаешь, что то мне подсказывает, что лучше отсюда валить. И чем быстрее, тем лучше. Идти осталось всего ничего, минут десять может. А в схроне уже передохнем и обсудим, что за фигня происходит и что делать дальше.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.


Сообщение отредактировал Мертвец - Четверг, 22.10.2015, 13:20
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
Страница 105 из 105«12103104105
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.