Какая часть лутчше?

Всего голосовало: 5814
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

оружие
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1766 ]
Праздники! [ 25 ]
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5958 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]
VanessaCO [ 11:53 ]

Страница 21 из 105«121920212223104105»
Модератор форума: Сахаров, Борода 
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
В Зону (мини ролевая)

  Крэйвен
Сообщений: 5958
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 20:09 | #1


Всего 12 простых правил игры:
1. Помни ты не терминатор.Ты Человек и ты смертен.
2. Посты типа-Я шёл увидел снорка,убил его и пошёл дальше.-Недопустимы!Описание.(Такие посты будут удалены)
3. Пост в зоне должен быть хотя бы 3-4 строки.
4. Мат,Оффтоп,Спам-Запрещены.
5. Если вас убил тот или иной игрок то если вы хотите вернуться напиши об этом одераторам.Тем самым вы попадёте под карантин 2 дня,на третий день вы снова можете писать в зоне.
6. Флуд запрещен
7. Не забываем о том что у оружия есть патроны и они не бесконечны.
8. Оскорбление участников во всех формах запрещены.
9. Если вы сражаетесь то самый длинный и правильный пост выигрывает.
10. Отписываться желательно грамотно
11. При составлении поста опираться на зону перемирия (локации, официально закреплённые за группировками, союзы/нейтралитеты, объявленные вашими лидерами)
12. Поддерживаться реализма и держаться в рамках мира Зоны Отчуждения
- наказание будет в зависимости от степени нарушения, от устного замечания, до бана

Помните - вы тут не одни, а те, кому не нравиться, добро пожаловать в раздел статей "фан рассказы"






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
15.06.2013, 20:59 | #301
Матерясь сквозь зубы, я покинул убежище. И что теперь? Карту на выброс?! В сердцах плюнув, я пихнул бесполезный теперь клочок бумаги в карман и пошел в сторону Янтаря. Шлось легко, до тех пор, пока не увидел свободовца. И следом еще троих. Эти черти что тут забыли? Я спрятался за строительные блоки и, перезарядив ВАЛ, крикнул.
- Э, гоблины, что так далеко от базы забыли?
- А ты кто? Мен, выходи, говорить будем!- Прокричал крайний.
- Мне с вами, крысы пацифистские, разговаривать не о чем!- Проорал я в ответ, и метнул в их сторону гранату.
- Чуваки, граната!- Прокричал кто-то. Потом бахнуло. Тут же послышался вопль и крик.- Мужики, он Лешего завалил и Доцента ранил!
Иш, какие имена смешные... Леший и Доцент... Высунувшись из укрытия, я сделал пару прицельных очередей. Свободовцы повалились. Я выглянул еще раз. Трупы. Довольно улыбаясь, я пошел дальше...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Robin
Сообщений: 7
Награды: 1
[ 0 ]
Тушканчик
15.06.2013, 21:00 | #302
-Дай отдышатся маленько.
ответил я сталкеру после чего произнес:
-Моя кличка робин.Фух спасибо что меня спас.Ато бы на обед собакам остался.






  SLEPOI
Сообщений: 93
Награды: 11
[ 48 ]
Плоть
15.06.2013, 21:00 | #303
Ну,что же Робин- Добро пожаловать на Свалку, "клоаку" местного самоуправления сталкеров и всякой мрази, что тут шастает. Здесь недалеко есть место, где Ты можеш отдохнуть боле не опасаясь т.к. держат это место "Вольные"- ответил я и добавил, пошли проведу, а то неровен час на "Бандосов "нарвешся, сталкерская жизнь и так слишком коротка.




Slepoi

  Robin
Сообщений: 7
Награды: 1
[ 0 ]
Тушканчик
15.06.2013, 21:00 | #304
SLEPOI, Мда конечно кордон лучше выглядилл но ладно веди.





  SLEPOI
Сообщений: 93
Награды: 11
[ 48 ]
Плоть
15.06.2013, 21:00 | #305
Небо по прежнему хмуро нависало над этой грешной землей и настроение было под стать погоде.Повернувшись и вздохнув через противогаз спертый и сырой воздух Свалки, я знаком указал направление движения Робину и не спеша пошел к свалки техники, где в это время оставалось несколько Сталкеров,которые еще не успели разойтись по маршрутам.
-Думаю вопросы тебе задавать нет смысла? Среди сталкеров нет привычки лезть в чужие дела, захочеш сам расскажеш. Робин кивнул мне в ответ ничего не сказав.
Через несколько минут наша процессия подошла к костру на территории свалки техники,где сидя и лежа на спальниках вели бесседу четверо "Вольных".
--Знакомтесь, обратился я к сталкерам.-Это Робин. --Новенький, добавил Робин...

Добавлено (22.10.2012, 06:11)
---------------------------------------------
-Новичкам место на кордоне, а не на Свалке,пробурчал сталкер,что выглядел намного старше всех присутствующих,да и по лицу, от правого уха до подбородка красовался свежий шрам.
-Я,когда пришел в зону,так месяца три у Серого в отмычках ходил и то дальше Свалки не заходил, а Этот... Самостоятельный какой!
--Ты чего в Зону то полез? Ответом было молчание Робина.
-Ну ладно тебе, сказал я ветерану.-Не лезь с советом, он и так уже по нашим меркам через многое прошел, наверное Зона его приняла.
-Это как сказать,поживем увидим,ответил ветеран.
--Присаживайтесь к костру,в ногах правды нет,они вам еще понадобятся, когда побегать прийдется..




Slepoi


  Dazard
Сообщений: 430
Награды: 43
[ 579 ]
Даос
15.06.2013, 21:00 | #306
Вот я снова в зоне. Целый год минул после выхода за периметр и вот я дома. Да. да, зона - мой дом и осознание этого к удивлению совсем не расстраивает, а ведь 5 лет назад, когда я был совсем мелким, наивным паренком пятнадцати лет меня она пугала до жути не говоря о том, что все мои друзья, кто пошел со мной.... погибли.

С собой я взял "Севу" к которому пришит черный плащ с капюшоном, беррету с глушителем,ПДА со встроенными детекторами и сканерами, и рюкзак где лежало все необходимое для похода в зону.
Я подошел к лазу, через который свалил во внешний мир, этот лаз больше похож на маленький вырытый туннель.Прополз. Встал. Быстро зыркнул в ПДА, сверился с картой и поплел в сторону своего схрона, где можно и переночевать и заныкать что-то, вроде СВУшки. Схрон был в дне пути....

Пришел к рассвету как планировал. Обогнул несколько воронок и быстро метнулся к схрону. Завалился в схрон. Развалился на старинном, но вполне надежном и приятном диване. Через пять-шесть минут встал. Повесил себе на спину СВУшку лежавшую на письменном столе. Натянул на спину рюкзак и вышел из схрона. Сверился с картой на ПДА. Пошел в сторону свалки.
Так как мой схрон был на другой стороне дороги я не видел лагерь новичков из-за чего удивился когда подошел к АТП, посмотрел в ПДА на часы прошло всего два часа, а он уже около АТП. От радости, достал из кармана трубку, забил плотно планом и раскурил. Не просто убило, а расхерачило к чертям. Повезло, что был на кордоне, место относительно безопасное. Весь такой убитый, каким-то образом обогнул АТП без лишнего шума. Через полчаса подойдя в к железнодорожной насыпи пошел параллельно забору, влево. Подойдя к сломанному мосту на свое удивление ни кого не увидел. Ни военных, ни бандюг, которые время от времени занимали этот проход и требовали пошлину. Ну ладно, это даже к лучшему, платить мне как-то не улыбалось.
Пробежав полчаса подходил к блокпосту, через который до свалки недалеко. ПДА завибрировал на пару секунд и затих. Я посмотрел в ПДА. Так, четыре живых предположительно сталкеров и пара собак сзади. Еще раз ПДА заставил обратить на себя внимание, на сканере осталось три, а потом две точки которые пошли к шлагбауму.
Машинально схватил СВУшку, уселся за камнями правее от дороги. Вышли оба сразу, это были наймы. Раздался выстрел, и тело одного из наймов отлетело на метр и рухнуло. Второй спрятался у стены, а я тем временем достал беррету и быстро прокувыркался к стене. Рядом была крепко держащееся бревно, которое позволило бесшумно перекинуться по другую сторону забора. Быстрыми движениями я прикрутил глушак и прицелился точно в голову. Выстрел. Найм тихо упал на траву.
Быстрым темпом пошел вперед через блокпост. Вот-вот и я буду на свалке.

На свалке на удивление тихо. Ряньше хоть и не часто, но были слышны всякие крики, да польба, а сейчас...нет ничего, уж слишком тихо. Сверился с ПДА и потопал в Депо, надо переночевать, а то в своем схроне не переночевал.
Всего за час доплел до Депо. Прошел внутрь. Никого. Посмотрел на небо. Хорошо, что память мне не изменила и я запомнил приметы надвигащегося выброса, да и ветеранская чуйка неподвела, уже на подходе к Депо слышал в голове неразборчивый голос Зоны. Быстрым шагом нырнул в подвал. Включил фонарик, осмотрел помещение, никого, пусто. Ну радоваться сразу я не стал, любой кроме новичков живущих в кордоне знал об этом подвале. Закрыл подвал и смастерил что-то на подобие замка. Лег и подложил рюкзак под голову. Начался выброс. В этот момент я лежа набил косяк травы, раскурил. Докурив выпил коньяка и свалился спать.
Сон был из воспоминаний, наверное выброс повлиял. Я вспомнил себя 15ти летнего и моих друзей. Тимур, Танька, Юля, Костян, Леха, Варя.....В моей голове мгновенно показалась картина, в которой был я, весь потрепанный, грязный, раненый, полуживой полумертвый со стеклянными глазами и иссохшими веками, тогда я полностью осознал - Зона не место для наивных детей. Перед мной лежали тела шести, шести близких мне друзей. Их убил кровосос, он был первым кровососом которого я встретил....

- Еще немного, давайте, давайте, - Подбадривал я всех. - В той избе мы и переночуем!
Мы шли, не сомкнув глаз двое суток, мы шли. Все были уставшими, ноги почти отказывались идти. Впереди был я, за мной были Юленька, Костян, Танька, Леха и Варя, замыкающим шел Тимур, который то и дело поглаживал отцовское ружье. Подошли к одинокой избе. Зашли внутрь, изба была довольно просторной. Юлька, Таня и Варя улеглись на старинную кровать. Леха уселся за столик достал бутылку водки и три стопки. Открыл бутылку, налил первым делом себе и приглушил за раз, после чего минуты две корчил рожу. Тимур через минуту после Лехи села за стол, налил себе водяры и приглушил, занюхал рукавом и задумался о чем-то. Девки уже заснули, когда я присоединился к пацанам после обхода избы. Через час, когда все спали, а я сидел с Берретой в руках(Эта беррета отцовская, именная, на ней выгравирована моя фамилия и таскаю я его с собой по сей день) на кресле у окошка. Я ни как не мог заснуть, что-то меня тревожило. И вдруг послышались приглушенные шаги снизу, из подвала. Я дернулся, встал, снял пистолет с предохранителя, но не разбудил ребят, а стоило бы. Я прицелился в ржавый люк ведущий в подвал, который я с начала не заметил. Все произошло очень быстро. Люк резко открылся и от туда вылезло что-то невидимое, и судя по звуку оно быстро направилось к кровати. Ребята нехотя начали просыпаться от шума. Невидимое существо вдруг оглушающе заорало и в момент разорвало беспомощных девчат. Леха всчкочив, с большим усилием поднимая взмахнул мачете, но промахнулся. Минус четыре. Тимур в страхе схватил ружье и пальнул дробью попав по уже показавшимуся мутанту, но в цель попало лишь немного дроби и то по плечу лишь разозлив мутанта. Я испуганно, быстро прицелившись разрядил всю обойму голову кровососа уже повернувшегося на меня. Мутант с продырявленной бошкой упал. Кто-то это назвал бы чудом, но это не так. Потеряв своих друзей и оставшись один я бездумно ходил куда ноги вели, лишь изредка смотрел в ПДА и обходил аномалии. Таким образом я случайно набрел к Болотному доктору.(Вс происходило на болотах) Он меня поставил на ноги и я остался у него на пару месяцев....

На этом мой сон оборвался. Встал. Набил косяк, раскурил. Через десять минут выпил кофе из термоса. Перекусил тушенкой. Есчо раз выпил кофе. Убрал все в рюкзак. Встал. Натянул на спину рюкзак и СВУшку. Открыл дверь. Вышел. Выброс прошел и после него стояла ясная погода. Я пошел в Росток...


Сообщение отредактировал Dazard - Воскресенье, 31.03.2013, 16:27

  Чиф
Сообщений: 7
Награды: 0
[ 0 ]
Тушканчик
15.06.2013, 21:00 | #307
Я тихо начал перелезать через проволку и двигался к блокпосту.Чтобы пропустили у меня были подельнные документы под ученых.Военный заметив меня взял калаш в руки и стал матерится.Я сказал:тише я просто к ученым пришел.
-К ученым говоришь?
-Ага как охрана.
-А че им долговцев не хватает уже и гражданских зовут.Не завидую тебе парень.Ладно проходи.
Я побрел через блокпост и вышел на кордон теперь мне надо дойти до лагеря новичков-думал я идя по пустынной дороге.






  _Легион_
Сообщений: 286
Награды: 38
[ 482 ]
Безжалостный
15.06.2013, 21:01 | #308
Я очнулся сам не зная где я незнаю сколько я проспал но голова трещала.Моей грозы небыло зато аксу был рядом.Я вышел и увидел я на кордоне.
-Какого?!Как я на кордоне оказался!
Ко мне подошол Волк и сказал:
-Тебя мы нашли около деревни.Ты весь избитый был как зомбированный.Даже мычал как они.Ты еще 3 дня спал.
-Как 3 дня?Блин ничего не помню кроме последний перестрелки с монолитом.
-Понятно кстати тебя Шустрый нашел у него поспрашивай.
-Ладно спасибо за инфу я к Шустрому.







Сообщение отредактировал _Deadpool_ - Суббота, 06.04.2013, 12:29

  Чиф
Сообщений: 7
Награды: 0
[ 0 ]
Тушканчик
15.06.2013, 21:01 | #309
Я пришел в деревню новичков я посмотрел вроде все было спокойно.Я подошол к главному которого звали Волк.
-Привет я тут новичек.
-Ну новичек и новичек че с этого.
-Просто мне знакомый бывший сталкер говорил что ты новичков обучаешь.
-Раньше да щас нет.Времени у меня нет отстань вообще не мешай иди с новичками нащет этого потолкуй!
Я смотря на Волка присел коло костра и зовел с новичками беседу.






  _Легион_
Сообщений: 286
Награды: 38
[ 482 ]
Безжалостный
15.06.2013, 21:01 | #310
Шустрого негде небыло и я попер к сидоровичу.Войдя в бункер он попреветствовал меня.
-О знакомое лицо дэдпул сколько лет сколько зим!
-Ты че идиот только 5 дней назад виделись!
-Это ты идиот тебя уже год не было на дворе весна 2013 года!
-Как 2013?!Я что отсутвовал год?!Как такое ворзможно?!
-Незнаю.
-Ладно переходим к делу где Шустрый?
-С шустрым скверное дело случилось.Его бандиты поймали и уволокли на свалку.
-Чего?!Когда это они успели!
-Сегодня ночью.
После этих слов я выбежал от сидора и пошол в сторону свалки.






  Ганнибал
Награды:
Репа: Отключена
15.06.2013, 21:01 | #311
15 июня 2013
Рыжий лес

Шел дождь, почти не попадающий на землю из-за густых ветвей местных ржавых ёлок, но я всё же сильнее натянул на себя свой капюшон, дожди в Зоне - вещь крайне коварная, утром попал под такой грибной дождичек, а к вечеру уже глядишь уши позеленеют и нос отвалится, так что я спешил в расположенную недалеко сторожку лесника, дабы с комфортом пережить это премерзкое явление погоды.
Буквально через пару минут среди стволов деревьев замаячило покосившееся от времени деревянное строение, оглядевшись вокруг и прислушавшись, я медленно направился к двери, внезапно мой слух различил новый, едва заметный звук, тихое поскрёбывание внутри здания, логично поразмыслив, что добрый человек не станет по среди белого дня скрести стены в безлюдном месте, я сделал шаг вправо я аккуратно заглянул в окно. Так и есть! Снорк. Пока я думал, что делать с этой неприятной ситуацией, дождь набирал силу, решив, что всё же остаться под радиоактивным дождиком для моего здоровья опаснее, чем встреча с одним снорком, загнанным в угол, я двинулся обратно к двери, когда уловил краем взгляда быстрое движение среди молодых сосёнок.

  Крэйвен
Сообщений: 5958
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 21:01 | #312
15 июня 2013
Рыжий лес

Было раннее утро, когда я обходила одну из наших контрольных точек на границе Рыжего леса, около получаса назад датчики зафиксировали здесь движение. Замаскированный вход в подвал маленького деревенского домика был буквально вырван с корнем.
- Ах ты ж, проклятое зверьё,- тихо выругалась я, - чтож вам в лесу то не сидится.
Внутри картина была не менее страшная, стеллажи с оружием валялись на полу, парой мониторов как-будто кто то поиграл в футбол, новенькие, ещё не распакованные из чемоданчиков детекторы аномалий буквально втоптаны в землю.
Через час изнурительного перетаскивания шкафов и столов всё вроде бы вернулось на круги своя, кроме разве что двери, и одного чемоданчика с детекторами.
- Так,- в одном контейнере шесть штук,- это шесть лишних часов дежурства, когда я вернусь на базу и доложу о пропаже, очень неутешительно.
Успокаивало лишь, что на каждом из контейнеров был встроен маячок, чтобы товар было легко найти при потере. Запустив свой ПДА, я обнаружила, что какая бы тут тварь не была, она коварно утащила наше добро внутрь леса, поэтому послав весточку на базу, закидав вход досками и установив растяжку, я направилась в лес.
Ещё через час виляния между аномалиями и радиоактивными очагами, я была на месте, тварь судя по всему забралась в один из пустовавших лесных домиков. А рядом, приклеившись к окну стоял сталкер





Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Ганнибал
Награды:
Репа: Отключена
15.06.2013, 21:01 | #313
15 июня 2013
Рыжий лес

Я резко нырнул за близлежащий ствол дерева и снял оружие с предохранителя. Очень, очень, очень плохо. Я надеялся до последнего, что цвета монолита на сталкере мне только померещились, но когда в мою сторону дали короткую очередь, убедился в своей правоте.
- Русские не сдаются! - крикнул я и дал очередь в ответ, с чего я взял, что в меня стреляют не русские, я сам не понял, процент этого был очень мал, но это единственное , что пришло в мой мозг, который в тот момент был очень занят поиском выхода из сложившейся ситуации. судя по установившейся тишине, враг думал точно от том же. Воспользовавшись случаем, я бросился к домику, снёс ногой хлипкую дверь и спрятался за угол.
- Ну же, снорк, давай вылезай, тебя нашей компании как раз и не хватает.

  Крэйвен
Сообщений: 5958
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 21:02 | #314
15 июня 2013
Рыжий лес

Дав очередь в сторону незнакомца, я очень надеялась что он просто смоется и даст закончить дело, но это чудо спряталось за дерево и начало стрелять в ответ. Тогда я аккуратно начала обходить деревья, медленно приближаясь к домику, надеясь устроить долговцу сюрприз, и с чего они вообще взяли, что их яркие чёрно-красные комбинезоны в лесу будут сливаться с местностью? Когда я была уже у стены, с другой стороны сторожки что-то громко грохнуло и послышался недовольный рев снорка. "Что этот идиот удумал, никак скормить нас обоих мутанту?" - подумала я.
Тем временем рассерженная тварь уже выбралась из дома, замолчала, видимо принюхиваясь и тихо потопала в мою сторону. Нет, сегодня явно не мой день. Я взяла на мушку угол дома и как только уродливая голова снорка оказалась в поле моего зрения, открыла огонь.





Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Ганнибал
Награды:
Репа: Отключена
15.06.2013, 21:02 | #315
15 июня 2013
Рыжий лес

Выбравшись, снорк явно решил, что монолитовец будет повкуснее, двинулся в его сторону. Судя по направлению мутанта, сектант был уже возле сторожки, поняв это я медленно двинулся в обход с другой стороны, в надежде взять сталкера с другой стороны.
Вдруг я услышал стрекот автомата и визг монстра "Не успеваю" - подумал я и последним резким рывком вышел из за угла и дал не прицельную очередь, в надежде зацепить обоих.
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
Страница 21 из 105«121920212223104105»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.