Как часто вы посещаете наш сайт?

Всего голосовало: 4648
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Сталкеры в реальности
смешные фото сталкер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1766 ]
Праздники! [ 25 ]
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5958 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]
VanessaCO [ 11:53 ]

Страница 23 из 105«122122232425104105»
Модератор форума: Сахаров, Борода 
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
В Зону (мини ролевая)

  Крэйвен
Сообщений: 5958
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 20:09 | #1


Всего 12 простых правил игры:
1. Помни ты не терминатор.Ты Человек и ты смертен.
2. Посты типа-Я шёл увидел снорка,убил его и пошёл дальше.-Недопустимы!Описание.(Такие посты будут удалены)
3. Пост в зоне должен быть хотя бы 3-4 строки.
4. Мат,Оффтоп,Спам-Запрещены.
5. Если вас убил тот или иной игрок то если вы хотите вернуться напиши об этом одераторам.Тем самым вы попадёте под карантин 2 дня,на третий день вы снова можете писать в зоне.
6. Флуд запрещен
7. Не забываем о том что у оружия есть патроны и они не бесконечны.
8. Оскорбление участников во всех формах запрещены.
9. Если вы сражаетесь то самый длинный и правильный пост выигрывает.
10. Отписываться желательно грамотно
11. При составлении поста опираться на зону перемирия (локации, официально закреплённые за группировками, союзы/нейтралитеты, объявленные вашими лидерами)
12. Поддерживаться реализма и держаться в рамках мира Зоны Отчуждения
- наказание будет в зависимости от степени нарушения, от устного замечания, до бана

Помните - вы тут не одни, а те, кому не нравиться, добро пожаловать в раздел статей "фан рассказы"






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Toshik
Сообщений: 7339
Награды: 156
[ 1840 ]
Всех на Кол!
20.06.2013, 11:08 | #331
Двигаясь с основной группой вслед нашей первой, мы имели больше информации, так как любое нападение на нашу первую группу мы естественно бы уже заметили и прикрыли их...но ничего такого и не было..подходя к радару мы слышали множественные выстрелы, первая группа на позиции...идти туда же..значит ничего полезного...может быть отослать немного своих бойцов туда чтобы противник подумал что это всё подкрепление? А с остальными обойти противника через Сад камней? Но нужно делать это очень быстро..
Я связался в Талоном:
- Я посылаю вам несколько бойцов.остальные пойдут со мной в тыл.. держитесь...ваша задача не дать им отступить..иначе мы их потеряем..и неизвестно когда ждать новой атаки...Мы захлопнем им дверь и перебьём всех...






Ранг - Пророк Монолита
База - ЧАЭС
Должность - Лидер


  Talon
Сообщений: 2132
Награды: 110
[ 2293 ]
Один путь, одна цель
21.06.2013, 06:42 | #332
- Понял! Будем тянуть сражение... - Ответил я Тошику, скрывшись за укрытие от пулемётной очереди. Бойцы врага были самыми разнообразными! Тут тебе и снайпера, которые не давали высунуться и штурмовики, и пулемётчик, слава Монолиту пока один, даже был один с РПГ, правда его уже ликвидировали. Но убивать всех врагов молниеносно было нельзя, так как они не должны отступить, в чём я лично сомневаюсь. Тактика данного врага очень похожа на тактику военного десанта. В Припяти в 11-ом году было что-то подобное, но вот костюмы очень смущали. Кто же они такие!? Мучил меня один вопрос...
После очередной снайперской волны, я вылез из-за укрытия и Винтарём снял одного снайпера в кустах, перезаряжающего СВД, по крайней мере одного убрал, но осталось ещё, по моим меркам, около трёх, вели огонь, мешающий моим людям высунуться из-за укрытия. Следом один из моих штурмовиков гранатой разнёс пулемётное гнездо. Взрыв был такой, что меня накрыло неплохим слоем земли. Потери, правда, тоже были: погиб один из штурмовиков подкрепления и медик местного гарнизона. Через минут пять на помощь прибыли зомби, которые всё огневую мощь противника взяли на себя. Братья и я воспользовавшись моментом, ликвидировали около шести не приятелей, двое из которых снайпер и четверо штурмовиков. Но враги всё равно теснили нас. Вдруг мою позицию накрыло взрывной волной из-за которой меня откинуло на метра два. После взрыва стояло густое облако дума. В ушах начало звенеть, я начал искать свою винтовку, но судя по всему найти её будет не просто.
Когда облако дыма рассеялось, то из него дружно выбежала часть второго подкрепления, отвлекающая вражеский натиск на себя. Ещё немного и враги начнут драть волосы у себя с головы из-за постоянных подкреплений. Но они ещё не знают наш тайный козырь, который вот, вот обрушит всю огневую мощь на недоумевающего врага...







Ранг - Тень Чернобыля
База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска
Должность - Снайпер ОБН "Архангел"

  _Легион_
Сообщений: 286
Награды: 38
[ 482 ]
Безжалостный
21.06.2013, 13:13 | #333
Свалка во всей красе подумал я.Дождя небыло а светило солнце но это место по прежнему было серым.Я потопал по дороге странно но никого небыло даже мутантов.На стоянке брошенной техники у костра было 3 новичка.Я радостный побежал к ним ,они же заметив меня побежали в рассыпную.Какого хрена здесь творится?Подумал я и побежал догонять одного из них.Кричал ему:
-Сталкер постой надо поговорить!
Он же бежал и не оглядывался.Я почти его догнал и схватил за куртку.Он пытался отбится царапался,кусался,стволом тыкал.Но я его держал мертвой хваткой.После сказал:
-Я просто поговорить хочу.
-Если поболтаем отпустишь?
-Не боись уйдешь целый.
-Спрашивай.
-Видел сталкера по кличке Шустрый он мне нужен.
-Его забрали бандиты они сейчас в депо.
После этих слов я его отпустил.Сталкер пустился на утек а я переводя дыхание пошол к депо.







Сообщение отредактировал _Deadpool_ - Пятница, 21.06.2013, 13:14

  Toshik
Сообщений: 7339
Награды: 156
[ 1840 ]
Всех на Кол!
21.06.2013, 20:31 | #334
Хотелось как можно быстрее пробраться в тыл врагу и нанести ему сокрушающий удар, я слышал что на поле боя, выстрелы то прекращались, в эти моменты мне казалось что бой закончен, то снова возобновлялся, сразу становилось легче на душе. Пробирайсь сквозь заросли радиоактивной кустарности нам попадались зомби. и даже несколько слепых псов, один из таких серьёзно ранил моего бойца..пришлось оставить ему на помощь медика и штурмовика..с остальными мы продолжали идти дальше...но вот уже показались спины неприятеля..ну наконец-то
- Рассредоточиться, занять удобные позиции, для атаки, по моей команде снайперы снимают хорошо вооружённых и хорошо бронированных бойцов..остальные начинают атаку в тыл, никто не должен уйти живым!
- Есть, прокричали дружно..
- пшш шш..Талон, мы на позиции, как услышите выстрелы впереди вас, начинайте теснить...
- снайпера готовы?
- Так точно!
- Начинайте!!






Ранг - Пророк Монолита
База - ЧАЭС
Должность - Лидер


  _Легион_
Сообщений: 286
Награды: 38
[ 482 ]
Безжалостный
12.07.2013, 09:13 | #335
Я был у депо.В голове всплывали странные моменты где я хожу по Припяти.Тут все снова прояснилось и я полез проверять снарягу.Для калаша был всего один магазин и то заряженный.Так же 5 магазинов для пм.Ладно сойдет подумал я и начала потихоньку лезть.Неудачливый бандит стол у входа.Я подкрался с ножом в руках.Я резко воткнул нож ему в грудь схватил и потащил прятать тело.Бандитов в депо я нащитал около 20.Ну уже 19...Я полазил по своему рюкзаку в поисках глушителя но неудача его небыло посеял как и свою грозу.Я стал пробиратся дальше.Спустя 5 минут я вынес еще 2 бандитов.Тут на 4 неудачнике я спалился.Меня заметил один из их снайперов.Я прикрываясь телом 4 бандита я пробрался к ближайшему укрытию.Я вытащил калаш и начал стрелять при этом считая каждый патрон.Спустя еще 5 минут я вынес 15 бандитов.Но тут вышли охранники главаря в экзоскелетах с пкм.Мне сильно не повезло.Гранат небыло и осталсь всего 15 патрон в калаше.С макарова стрелять в экзоскелет как горох об стену.Я стрелял каждому в голову но прогресса небыло.Они же полевали меня пулетной очередью.Укрытию скоро конец.Я юыстро побежал к лестнице и укрылся там.Я думал пробьюсь но тут их главарь дамл мне с приклада по бошке.Я очнулся привязанным к стулу и сидел я рядом с Шустрым.





  Talon
Сообщений: 2132
Награды: 110
[ 2293 ]
Один путь, одна цель
18.07.2013, 12:40 | #336
Прогремели ободряющие выстрелы из скрытной позиции. С неба посыпались мины на головы неприятелей, потом один за другим начали падать штурмовики в экзоскелетах. Вот и настал момент зачистки! Пора менять тактику отчаянную оборону агрессивным нападением!
- Итак, братья! Начали... - Проговорил я своей группе по Монолитовской частоте. В один момент мне показалось, что свей военнизированностью мы вызвали землетрясение. А ведь и к правде, земля просто уходила из-под ног. Обрушим всю боевую мощь враги поддались шоку и принялись отступать назад, где как раз-таки их и поджидали бойцы Припятьской инквизиции. Залпом дробовиков "Иртек" остатки врагов превратились в мясо, которое раскидало по всему полю боя. Сражение было выиграно, но в один момент я почуял неладное, увидев под разорванным бронекостюмом убитого врага эмблему "Долга"...







Ранг - Тень Чернобыля
База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска
Должность - Снайпер ОБН "Архангел"

  Toshik
Сообщений: 7339
Награды: 156
[ 1840 ]
Всех на Кол!
18.07.2013, 19:08 | #337
Я подошёл после боя к Талону, он стоял упилявшись в землю, хм..что он там рассматривает..
Он рассматривал эмблему Долга...мне сразу вспомнилось что в Припяти уже было несколько Долговцев..а здесь целая группа...чего они ломятся к Центру именно сейчас? думал я в мыслях..






Ранг - Пророк Монолита
База - ЧАЭС
Должность - Лидер


  Talon
Сообщений: 2132
Награды: 110
[ 2293 ]
Один путь, одна цель
19.07.2013, 05:05 | #338
- Ну как видок? - Обратился я к Тошику после своеобразного "сканирования". Тот ответил не сразу, а только после жеста рукой всей группе, мол "отбой".
- Да вот странно это всё! То ли запланированное нападение, обдуманное с самого начала и до самых мелких деталей, при чём связанное с Припятью... Или же эта группа спасения, надеявшаяся спасти возможно живых товарищей. Даже если хоть одна из этих версий, тогда почему костюмы? Где связь?
- Не знаю, может они хотели оставаться незамеченными? Костюмы чернее ночи... - Предположил я. - Хотя странно, что они напали днём...







Ранг - Тень Чернобыля
База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска
Должность - Снайпер ОБН "Архангел"

  Toshik
Сообщений: 7339
Награды: 156
[ 1840 ]
Всех на Кол!
19.07.2013, 09:26 | #339
Talon, отправь двух бойцов в полном вооружении к окраине Зоны, мне нужна информация, пусть незаметно проберуться через барьер и добудут информацию мне. - отдал приказ я
я махнул рукой и сказал всем двигаться назад...






Ранг - Пророк Монолита
База - ЧАЭС
Должность - Лидер


  Гром
Сообщений: 534
Награды: 15
[ 145 ]
Гром и Молния
19.07.2013, 12:12 | #340
Когда я вышел с МедСанЦасти ко мне поплыла информация о том как монолитовцы разбили как-бы отряд ОДНС но они разбили отряд новичков а отряд ОДНС отправился вглубь зоны,к центру припяти чтобы захватить их логово.При этой новости я оправился в штаб чтобы узнать больше на что получил ответ "Следующая вылазка за тобой"




Группировка:"Долг"
Должность:---
Звание:---

  Talon
Сообщений: 2132
Награды: 110
[ 2293 ]
Один путь, одна цель
20.07.2013, 13:06 | #341
- Хорошо! Но я отправлюсь с ними. - Сказал я наставнику, найдя при этом мой Винтарь, засыпанный землёй.
- И так даже лучше! - Ответил Тошик, а после - скомандовал группе отправляться в Припять, при этом оставив небольшой отряд на блокпосту.
Перед заданием следовало переподготовится, собрать трофеи с падших и естественно отдохнуть. Вскрыв ножом банку тушёнки, я уселся около разведённого костра и принялся пировать.
- Отдыхаем, братья! Уже темнеет... Чуть свет, вы будете уже должны быть в полной готовности. Мне нужен снайпер и штурмовик. - Выкинул я, прожёвывая кусок мяса. - Переглянитесь друг на друга и выберете лучших... В пять часов жду вас около костра...







Ранг - Тень Чернобыля
База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска
Должность - Снайпер ОБН "Архангел"

  Toshik
Сообщений: 7339
Награды: 156
[ 1840 ]
Всех на Кол!
20.07.2013, 14:10 | #342
Я последовал на базу с приличным отрядом бойцов...
- ш..шшшш..база, как обстановка?
- Всё спокойно, но сегодня ночью видели парочку неизвестных бойцов, дальше Прометей не проследовали.
- Не зомби случаем?
- Не похоже, но всё под контролем
- Хорошо, держите меня в курсе, отбой
- Отбой
Мы двинулись дальше..ничего интересного не намеревалось..






Ранг - Пророк Монолита
База - ЧАЭС
Должность - Лидер


  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
20.07.2013, 14:29 | #343
Территорию базы я и Мертвец покинули достаточно быстро, и теперь нам предстояло преодолеть расстояние от Дикой территории до Янтаря. Расстояние, конечно, не самое большое, но местность эта была весьма труднопроходимая. Чего только стоит мост под железнодорожным перегоном с его жарками да зомбаками...
Если конечно всё не изменилось за этот год...
Держа оружие наизготовку, по дуге обходим недостроенный скелет какого-то здания.
- Слушай, а униформа наёмников, ну тех, что за папкой гоняются, какая?
Спрашиваю я, аккуратно перешагивая через кирпичную крошку коей здесь было предостаточно.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
20.07.2013, 14:38 | #344
Я молча дернул себя за ворот костюма.
- Черно- синяя, иногда имеет голубые полосы на рукавах. Видимо, так отмечаются командиры.- Ответив, я достал сигарету и, подкурив, блаженно затянулся. Сколько я уже не травился дымом? Недели две где-то...
- А вооружение какое имеют?- Продолжала допрос Ёлка.
- В основе натовское, что лично мне немного нравится. У тех групп я не заметил ни одного отечественного ствола.- Ответил я, обходя бочки и поворачивая к перронам.
Впереди мелькали развалины стройки, которые я бы лучше обошел по широкой дуге. Нет, аномалий там не было, но от нее очень сильно разило опасностью.
- Может по дуге через радиоактивную помойку?- Спросил я, наклоняясь к девушке.
- Ты что, там же фонит как в реакторе!- Воскликнула она и я тут же поспешил зажать ей рот рукой.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
20.07.2013, 15:44 | #345
- Мпф!? - к своему стыду мой лексикон снизился только до таких звуков... Ага. Вы сами попытайтесь выговорить что-то путное, когда известно чья ладонь закрывает тебе рот и вообще перекрывает доступ воздуха!
Не сильно бью Мертвеца поддых, хватка слабеет, и свободно вздохнув, шиплю.
- Тебе-то пофиг на радиацию, а мне потом неделю светиться!
Но тут, же замолкаю когда в районе недостроя что-то звонко хлопнуло.
- Ладно, идем через помойку!
И первой шагаю по предложенному маршруту.
Тьфу! А я еще надеялась малой кровью обойтись...






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Суббота, 20.07.2013, 15:53
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
Страница 23 из 105«122122232425104105»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.