Какая часть лутчше?

Всего голосовало: 5817
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

смешные фото сталкер
смешные фото сталкер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Демотивиторы сталкера [ 45 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Злой джин [ 436 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]
VanessaCO [ 11:53 ]

Страница 32 из 105«123031323334104105»
Модератор форума: Сахаров, Борода 
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
В Зону (мини ролевая)

  Крэйвен
Сообщений: 5959
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 20:09 | #1


Всего 12 простых правил игры:
1. Помни ты не терминатор.Ты Человек и ты смертен.
2. Посты типа-Я шёл увидел снорка,убил его и пошёл дальше.-Недопустимы!Описание.(Такие посты будут удалены)
3. Пост в зоне должен быть хотя бы 3-4 строки.
4. Мат,Оффтоп,Спам-Запрещены.
5. Если вас убил тот или иной игрок то если вы хотите вернуться напиши об этом одераторам.Тем самым вы попадёте под карантин 2 дня,на третий день вы снова можете писать в зоне.
6. Флуд запрещен
7. Не забываем о том что у оружия есть патроны и они не бесконечны.
8. Оскорбление участников во всех формах запрещены.
9. Если вы сражаетесь то самый длинный и правильный пост выигрывает.
10. Отписываться желательно грамотно
11. При составлении поста опираться на зону перемирия (локации, официально закреплённые за группировками, союзы/нейтралитеты, объявленные вашими лидерами)
12. Поддерживаться реализма и держаться в рамках мира Зоны Отчуждения
- наказание будет в зависимости от степени нарушения, от устного замечания, до бана

Помните - вы тут не одни, а те, кому не нравиться, добро пожаловать в раздел статей "фан рассказы"






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2013, 17:26 | #466
- Швед, два, тыл!- Кричу я, парируя удар неизвестно откуда взявшегося "серого". Черт, там же Ёлка!
Вывернув до хруста руку бойца и заломив ее таким образом, чтоб он пошевелиться не мог, бью в локоть, ломая сустав, и следом в кадык. Почти тут же меня сзади оглушают прикладом. Упав на землю, я пытаюсь перекатиться, но не тут то было! Сверху навалились, суда по ощущениям, три БТРа, так как воздух никак не хотел поступать в грудную клетку. Хрипанув пару раз, я попытался ударить, но тут же получил сокрушительный удар в челюсть. Что-то хрустнуло, я взвыл от боли и рванул вверх, пытаясь сбросить с себя весь и при этом держась за челюсть, пытаясь вправить вывих.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
01.08.2013, 17:59 | #467
Кое-как спихнув с себя тушу, прислоняюсь спиной к дереву и стянув перчатку провожу рукой по забралу. Бли-и-ин…потрескалось… Да и почему я ничего не вижу? Эх..Черт…
Держась за дерево встаю и в стороне от себя слышу отборную ругать , какие-то хрипы и стоны, а главное слышу борьбу. Похоже, что и после стольких убитых, «серых» больше чем нас… Что же делать? Гроза где-то рядом валяется, но где? Я ее полчаса на ощупь искать буду… Да и стрелять как? На звук? Хех…тогда и Мертвеца со Шведом свинцом нашпигую… Нет. Огнестрел отпадает… От досады хлопнув по бокам, охаю от боли и от озарения. Эврика! Это конечно сумасшествие, но если мой потрепанный костюм выдержит, то все будет в ажуре!
Из сумки на бедре достаю гранату… Ну. Хоть бы все получилось…
- Эй, Серые!
Кричу я, обходя дерево и выходя по памяти на тропинку, с зажатой на вытянутой руке гранатой. Без чеки конечно же. Все должно быть убедительно!
Звуки борьбы заметно утихают. Так. Внимание привлечено.
- Отпустите парней. Я же нужна вам, а не они.
В ответ тишина… Ну ладно…
- Я прекрасно знаю, что моя персона вам нужна целой и невредимой. Не отпустите их – отпущу гранату. Попробуете обезвредить меня, и граната взорвется. Чеку, по своей рассеяности я где-то потеряла.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Четверг, 01.08.2013, 18:04

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2013, 18:11 | #468
Меня снов приложили. Потом еще раз и, ага, еще. Видимо, на угрозы Ёлки им пофиг. Ну ладно... Неожиданно для меня штурмовик достал нож. Хороший такой нож. "Кукри"
- Он ведь тебе нужен?- Хрипло спросил он, приставляя нож к моему горлу.- Значит брось гранату.
-Давай, режь.- Я криво улыбнулся, крепко держа его за запястье, не давая убрать нож.- Моя жизнь ничего не стоит, а за нее я вас и без рук поубиваю.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Гром
Сообщений: 534
Награды: 15
[ 145 ]
Гром и Молния
01.08.2013, 18:23 | #469
После того как я прибыл с мед сан части я немного посидел в баре и решил пойти на янов . там спокойней ни монолитовцев ни огромных стай мутантов.
Думаю посижу там помогу полковнику Шульге и забегу к Азоту починю броню и прокачаю свой старенький "СА ВАЛ" и отправлюсь в сторону завода Юпитера Поищу чего-нибудь может повезёт .
и вот я прибыл на Янов и пошёл к Азоту почюял перегар ещё от кассы кто это там так нажрался захожу к нему а там сидит молоденький стплкер по прозвишу Сенька .
-А эт ещё че за красавчиик у тебя засел ?
-Этот? ответил Азот , Это сенька , я его недалеко от Цементного завода нашёл , его тушканы на части растаскивали пьяного а я подобрал и припёр сюда , дал снарягу и теперь он мне помогает по мелочи , а ты какими судьбами к нам?
-Да вот решил передохнуть после травмы починиться и помочь Шульге
-Ааа ну тогда ясно, а от меня чего хотиш ?
-Хочу дать тебе снарягу на починку и прокачку .
-Ну давай посмотрим.
Я дал снарягу Азору и пошёл в долговское крыло к полковнику ...





Группировка:"Долг"
Должность:---
Звание:---

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
01.08.2013, 18:48 | #470
Что? Нет. Не дам убить его! Замахиваюсь, чтоб выбросить грану в сторону, но мозг, на мгновенье, прошибает боль. Перед глазами мельтешат какие-то звезды, и я хватаюсь свободной рукой за голову. Черт! Что это?!
Приступ закончился так же быстро, как и начался… И я снова вижу! Но со стороны… Вижу людей в сером держащий парней. Вижу свою склонившуюся от боли фигуру на тропинке… Что произошло?
Я пытаюсь осмотреть себя, но тело не слушается… Что все это значит!?
Внезапно тело начинает стремительно двигаться в сторону «серых» и когтистой лапой с размаху сносит голову одному из агентов.
Когтистая зеленая лапа? Я в сознании утреннего Кровосса?! Афигеть!
Монстр, глазами которого я смотрела, методично разрывал серые костюмы, пробивал когтями их грудные клетки и с легкостью уходил из под обстрела, умудряясь не задевать Мертвеца и Шведа.
Когда остался лишь один живой «серый», мою голову вновь прошивает боль, и я снова ощущаю себя в своем больном и ноющем теле с еще зажатой в руке гранатой. Где-то недалеко от себя слышу задушенный хрип и чье-то грузное падение…
Сознание пытается ускользнуть, но я держу его. Нельзя. Взорвусь.
Хех! Сходила, блин, к схрончику…






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2013, 18:59 | #471
Кровосос?! Тут?! Мысли панически метались в голове. От самообладания не осталось и следа. Нож? Нет, может пистолет? Как его убить?! Судя по состоянию Шведа, он думал о том же, нервно тиская приклад автомата. Ёлка... Ёлка! Девушка стояла на тропинке, держа в руке гранату. Черт. Черт! Я попытался подскочить к девушке, однако сильно поврежденное тело дало сбой, и я, вместо того, чтоб подняться и пойти, рухнул в слабенький трамплин, который расположился прямо передо мной в кустах. Не чувствовал, но видел! И все равно рванул! Вся таки эта наемница мне важней моей жизни... Приземлившись в аномалию, я почувствовал, как тело мое, получив небывалую легкость, со свистом рассекает ветки...
...Подкинув тело наёмника метра на четыре вверх, трамплин(вот же скотина!) рассосался...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
01.08.2013, 19:23 | #472
В глазах по немного проясняется, но видно все несколько размыто. В одном из карманов нащупываю проволоку и фиксирую гранату. Так…вроде не должна взорваться.
В кустах, где свирепствовал кровосос, слышу какую-то возню, но вскоре она прекращается. Вскоре из-за веток вываливается изрядно побитый и помятый Швед. Где Мертвец?
Осматриваюсь и всего в паре метрах вижу бездвижную тушку наёмника. Черт! Как он здесь оказался? Монстр же его не трогал!
Опускаюсь рядом и аккуратно переворачиваю Мертвеца на спину. Лицо разбито, а из носа маленькой струйкой течет алая кровь…Блин! Что же творится под комбинезоном?
Парень медленно открывает глаза и смотрит на меня. Я же облегченно выдыхаю…
- Хех. Я, скорее всего, соглашусь стать домохозяйкой, чтоб больше не видеть твоё расквашенное лицо.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2013, 19:33 | #473
-Пожалуй, это лучшая новость за сегодня...- Отвечаю я, пытаясь подняться. В груди что-то хрустнуло и я со стоном повалился обратно. Только бы... Нееет... Четыре ребра в области сердца сломаны... Снова...
Чувствуя, как ярость начинает заполнять все мое сущее, я оглядываюсь, в надежде найти хоть одного врага. Пусто! Опустив голову на руки, я попытался справиться с болью. Коктейли больше нельзя колоть, сердце и так не справляется, а без него очень мучительно будет возвращаться... Благо, у меня тут бункер остался... Бункер... От неожиданности этого воспоминания у меня аж голова заболела.
- Ёлка, сегодня мы на янтарь не вернемся.- Сказал я, повернувшись к девушке.
- А где тогда? Не в лесу же.- Ответила она.
- Не в лесу.- Я улыбнулся.- Сегодня ты увидишь МОЙ дом...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
01.08.2013, 19:54 | #474
- Ой, меня в гости приглашают, а я без макияжу, - притворно запаниковала я и резко поднялась, тут же скривившись от боли в груди и в боку.
- Черт…Надеюсь у тебя будет во что переодеться… - наконец снимаю с головы шлем, потому как через треснутое забрало смотреть было нереально плохо. – Швед, поможешь обобрать этих жмуров? Вдруг у них какая информация есть.

Найти удалось не так много, но думаю одного КПК и флешки, будет достаточно, чтоб пояснить некоторые вопросы. Зато, я отыскала свою Грозу, но того «серого» что пытался обездвижить меня, рядом не обнаружила. Смылся поганец!

- Ну вроде всё. Показывай дорогу, дорогой. Помощи не предлагаю, потому как сама не ахти как передвигаюсь.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Четверг, 01.08.2013, 19:59

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2013, 20:02 | #475
Хмыкнув, я попытался подняться. В глазах потемнело, и я со стоном опустился на колено. Всякое было, но чтоб вот так..
-В какой мы части леса?- Хрипло спросил я, держась за грудь.
- Недалеко от Темного Яра вроде...- Задумчиво протянул Швед
- Триста метров. Туда.- Я показал рукой направление, поднимаясь и опираясь на дерево.
- А что там?- Спросила Ёлка.
- Некогда засекреченная лаборатория Х-12, ныне закрытая обвалами. Главный вход я не знаю где, у меня только ключ от запасного.
Договорив, я поднялся и поплелся в сторону дома, на ходу ощупывая карманы в поисках пластикового ключа, снятого три года назад с одного очень интересного зомби. Интересен он был тем, что был ученым. Сильно разложившимся, в грязном халате ученым...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
01.08.2013, 20:16 | #476
- Хм. Никогда о такой не слышала, - я иду позади Мертвеца и тихо скриплю зубами. Смотреть, как наёмник кое-ка идет, терпя боль, было…очень неприятно. По горькому опыту знаю, что помощи моей не примет и, похоже, не примет помощи и от Шведа. – Чем там ученые занимались, не знаешь?
Идем мы довольно-таки медленно, но думаю, эти метры не принесут нам очередного испытания в виде разъярённых от запаха крови монстров. Кстати о монстрах… Кровосос-то мой улизнул сразу же как только связь наша оборвалась… Что же это все-таки за хрень была? Новая форма болезни? Или я в подобие контроллера превращаюсь?
- Брр! Да ну нафиг… - шепчу я, всем телом передёргиваясь от отвращения.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2013, 20:23 | #477
-Пришли.- Я встал посреди пустой поляны, лицом к пригорку.
- А где бункер то?- Не понял Швед.
Я, не отвечая, подошел к одинокому дереву и просто пробежался пальцами по коре. По крайней мере, это было для всех так. Я же последовательно активировал некоторые узлы, чтоб отключить защиту и открыть вход.
Через несколько секунд пригорок, на котором стояла Ёлка с тихим шипением начал отходить вбок. От неожиданности девушка вскрикнула и чуть не упала, однако я во время подхватил ее, не смотря на боль.
- Милости прошу к скромному шалашу. Ёлка, как зайдешь направо. Там твоя комната. Швед- прямо и налево, располагаешься там.
- А ты?- Спросила наемница.
- А я там, где пустят.- Подмигнув девушке ответил я.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
01.08.2013, 20:41 | #478
- Ну, ты хозяин этого бункера и не впускать тебя будет кощунственно, - аккуратно выпутываюсь из рук и первой спускаюсь.
Да-а…а тут довольно чистенько, да и светло.
Открываю дверь в выделенную комнату и осматриваюсь. Простая панцирная койка с матрасом, письменный стол с металлическим стулом рядом и простая деревянная тумбочка. Вполне достаточно.
Оборачиваюсь на замершего за мной Мертвеца.
- Давай-ка ты проходи в комнату, лечись и отдыхай. А я пока сварганю что-нибудь съестного для нас троих.
Пальцами убираю какую-то грязь с щеки наёмника.
- Но сначала душ. Не подскажешь где он?






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2013, 21:01 | #479
- Тут он в каждой комнате. Сан. узел тоже.- Устало ответил я, скидывая балахон и обувь и отправляя комбез в хим. обработку. Шведу с Ёлкой посоветовал последовать моему примеру, но видя, как девушка мнется, вспомнил, что у нее то домашнего с собой нет, после чего отправился в комнату и принес ей черную рубашку с оторванными рукавами и камуфляжные штаны зимней раскраски. Шведу достались спортивки и майка, я одел штаны, как у Ёлки(этим и ограничился). Потом, втолкнув девушку в душ и отправив Шведа в его комнату, спустился в арсенал.
- Ну здравствуй, наставник...- Тихо сказал я цинковому ящику, в котом лежал Призрак, легендарный сталкер из группы Стрелка. Они( Стрелок и Клык) тоже былы здесь, хранилась в таких же цинковых ящиках как и у Призрака. Никто не знал, где они пропали. Никто, кроме меня. Из того похода вернулся только один, тогда еще зеленый новичок с именем Мертвец. Вернулся, таща с собой тела трех друзей, раз за разом говоря им, что скоро мы будем дома. И вот итог... Теперь они тут, в отдельной комнате рядом с арсеналом, в цинковых ящиках с очень тяжелой крышкой, в холоде, чтоб тела не разлагались, с пущенным по венам специальным раствором, чтоб не гнили...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.


Сообщение отредактировал Мертвец - Четверг, 01.08.2013, 21:02

  _Харон_
Сообщений: 1040
Награды: 167
[ 2659 ]
The Offspring
01.08.2013, 21:10 | #480

Подняв зад с земли я посмотрел на тучки из которых вот-вот должно ливануть
-Хрен там,накаркал.-Рявкнув сам на себя накинул капюшон который мало чем помог и не прибавляя шага двинулся на север "Рыжего леса"
"что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной когда у меня запой"-вспомнились слова старого сталкера который босыми ногами ходил по лужам,прожил он правда не долго но хоть радовался жизни.
Я сплюну и осмотрелся,уже где-то пол часа за мной кто то шастал по пятам.
-Нет,ну серьезно надоело!-крикнул я вскинув ВАЛ,дуло уперлось в расплывающееся воздух.-Глупый полтергейст,от чего ты мирный такой то?
-Нет,не мирный и вовсе не полтергейст!
-Кровосос?
-Нет!
-Стоп!Я совсем спятил сам с собой беседы вести?-Я почесал затылок и улыбнулся,после чего закинул ВАЛ обратно за плечо.Дождь превратился в ливень и тут же проплыла мысль "Он что льет чисто надо мной?" пройдя еще пару шагов присел опираясь на сосну и сново осмотрелся.
-Где и когда же я потерял свой ХПСС?Куда я шёл?Не помню...
Так монолитовец и остался сидеть под одной из сосен пока шел сильный дождь.





Группировка "Монолит".
Ранг-Мастер Монолита
База-Сад камней на Радаре
Должность-Охотник"Архангелов"

Убивать нужно с улыбкой,а умирать со смехом.
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
Страница 32 из 105«123031323334104105»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.