Как часто вы посещаете наш сайт?

Всего голосовало: 4651
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Сталкеры в реальности
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Ваша музыка в плеере [ 92 ]
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
Asimov [ 22:31 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]

Страница 39 из 105«123738394041104105»
Модератор форума: Сахаров, Борода 
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
В Зону (мини ролевая)

  Крэйвен
Сообщений: 5959
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 20:09 | #1


Всего 12 простых правил игры:
1. Помни ты не терминатор.Ты Человек и ты смертен.
2. Посты типа-Я шёл увидел снорка,убил его и пошёл дальше.-Недопустимы!Описание.(Такие посты будут удалены)
3. Пост в зоне должен быть хотя бы 3-4 строки.
4. Мат,Оффтоп,Спам-Запрещены.
5. Если вас убил тот или иной игрок то если вы хотите вернуться напиши об этом одераторам.Тем самым вы попадёте под карантин 2 дня,на третий день вы снова можете писать в зоне.
6. Флуд запрещен
7. Не забываем о том что у оружия есть патроны и они не бесконечны.
8. Оскорбление участников во всех формах запрещены.
9. Если вы сражаетесь то самый длинный и правильный пост выигрывает.
10. Отписываться желательно грамотно
11. При составлении поста опираться на зону перемирия (локации, официально закреплённые за группировками, союзы/нейтралитеты, объявленные вашими лидерами)
12. Поддерживаться реализма и держаться в рамках мира Зоны Отчуждения
- наказание будет в зависимости от степени нарушения, от устного замечания, до бана

Помните - вы тут не одни, а те, кому не нравиться, добро пожаловать в раздел статей "фан рассказы"






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 01:55 | #571
Мы снова начали без оружия. И как всегда, все началось с простых кат, прыжков и ударов, переходя к более сложным комбинациям. Когда зашла Ёлка, мы уже двигались по всему залу, обмениваясь ударами и выпутываясь из захватов с невообразимой ловкостью. Думаю, будь бы здесь гимнасты, они повесились бы от зависти. Отскочив в очередной раз от меня, Швед схватил клинок со стены и метнул в меня. Момент, и я уже перехватываю направленное мне в сердце лезвие и становлюсь в стойку для фехтования клинком. Швед ринулся на меня, смещаясь то влево, то вправо. Понятно... Он решил атаковать зигзагом. Трудновато будет... Отбив первый его выпал, я уходу вбок, нанося удар ногой в область печени. Мимо. Швед перехватывает ногу и крутит ее против часовой, с расчетом на перелом сустава. Подпрыгнув и крутанувшись в ту же сторону, что и вывернутая напарником нога, я ударил его в плечо и следом, как только он отпустил мою ногу, рассекаю кожу у него на груди и отскакива.
- Один-ноль. Старайся.- Улыбнувшись говорю я и тут же отпрыгиваю, уходя от комбинации сложных движений. Клинки то и дело сходились, с громким звоном высекая искры и портя лезвие. Еще один выпад, и с громким "дзень" наши клинки ломаются у основания.
Отскочив друг от друга, мы решили немного перевести дух. Я глянул на стену, где весели хорошие скандинавские мечи примерно четвертого века, потом посмотрел на Ёлку с просьбой во взгляде, мол, подай мечи?





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
04.08.2013, 02:20 | #572
- Ага.
Отряхнув руки от возможных крошек, поднимаюсь с пола в уголочке зала и, проследовав к стене, снимаю с нее сначала один меч, а потом второй. По весу один такой меч примерно, как и моя Гроза, возможно даже чуть легче, но блин! Держать же неудобно!
- Не понимаю…Пока замахиваешься этим, любой огнестрел успеет тебя превратить в сито! Мечи уже давно изжили свое. Они не эффективны! - возмущалась я, передавая мечи под недовольные взгляды парней. Ну, так. Ежу понятно, что их мнение стоит поперек моего. Ну а что? Я что ли виновата, что меня обучали только ведению боя с огнестрельным оружием и не немного бою на ножах… Да мечи это красиво, но не практично!






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 02:34 | #573
Мы молча приняли оружие. Меч- не клинок, там другие умения. Но если воин умеет обращаться со своим оружием и чувствует его, то он может многое.
- Меч должен быть продолжением твоей руки.- Сказал я, плавно играя лезвием.- Иначе ты не воин.
Оборвав речь, я шагнул к Шведу, без труда поднимая меч и обрушивая его на противника. Он плавным движением парировал мой удар, и довольно жестко пихнул меня в грудь.
- Один-один.- Ответил побратим, ухмыляясь.
Я улыбнулся в ответ, молниеносно делая выпад. Швед снова блокировал. И так продолжалось еще пол часа. Последние минут пятнадцать мы уже не расходились, постоянно крутясь рядом, делая выпады и блокируя их, нанося рубящие удары и плавно уходя от встречных атак. Сталь звенела не переставая, иногда высекая искры при более сильных ударах. Мы оба устали и взмокли, но продолжали биться, демонстрируя Ёлке мастерство обращения с холодным оружием предков. Швед снова сделал выпад, метя в корпус, но я, уйдя от атаки, жестко перехватил его руку, выкручивая ее на себя и одновременно нанося удар рукоятью меча ему в сустав, заставляя выронить оружие и, следом, бью ногой под коленную чашечку, опуская оппонента на колено и приставляю ему лезвие меча к горлу, улыбаясь уголком рта.
- Ты растерял большую часть своих умений.- Говорю ему, убирая сталь от горла и помогая подняться.- Раньше победить тебя было гораздо тяжелее.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
04.08.2013, 02:54 | #574
- Все ровно молодцы! – проговорила я из угла, лениво рассматривая подтаявший кусочек шоколада в руке. Настроение, да и мысли теперь текли мирным руслом без каких либо намерений надрать друг другу причинные места. Шоколад воистину творит чудеса! Почему еще нет религии восхваляющей его? У спагетти есть религия, а у него нет! Не правильно!
Закинув сладкий кусочек в рот и, облизав пальцы, поднимаюсь с пола.
- Так мальчики – в душ, ужинать и по кроваткам! Нас сегодня ждет зажигательная ночка!
На мою реплику, Мертвец, выразительно выгнув бровь, ухмыльнулся.
- Не, бро. Ты не о том подумал. Я про выброс! А хотя…
И напевая песенку про зеленого кузнечика, удаляюсь из зала. Да-а-а…почаще надо обогащать свой организм шоколадками.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Воскресенье, 04.08.2013, 02:55

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 03:05 | #575
Мы аккуратно вернули мечи на место.
- Как ты так уворачиваешься постоянно, доже когда я тебя в угол загоняю?- Спросил Швед, когда мы вышли.- Вот у меня так не получается...
- Помнишь, что нам говорил мастер?- Ответил я, перекидывая через плечо полотенце.- Когда ты в бою- отчищай разум. Тогда тело будет работать само, на рефлексах.
Кивнув, Швед удалился в свою комнату, я же пошел в свою, иногда потирая грудь в месте, куда ткнул побратим. Ткнуть то ткнул, на вид не сильно, однако теперь в ребре трещина. Вот тебе и рядовой ассасин. Скинув одежду на пути в душ, не останавливаясь, я прошел в кабинку и включил воду.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
04.08.2013, 03:33 | #576
Добравшись до кухни, все так же напевая под нос незамысловатый мотивчик, ставлю на разогрев будущий ужин. Мужчинам должно хватить тут. Я-то сама не буду – шоколадка с орешками весь аппетит перебила.
Притоптывая, жду, когда же нагреется еда.
Да-а-а. Мечи все-таки вещь замечательная, когда в руках умелого бойца! Такой бой был завораживающий…Жалко, что у меня камера полетела в наладоннике. Засняла бы. Хотя, нет. Наоборот хорошо! Они же наверняка меня скрутят, и прощай моя карьера репортера…
Помешав, выключаю конфорку и, закрыв крышкой сковородку, выхожу с кухни. Надо бы проведать свой наладонник, вдруг какое сообщение пришло? Без него же сегодня целый день проходила.
Вхожу в комнату и отчетливо слышу звук льющейся воды. А-а-а! Мертвец же там!
По возможности бесшумно подхожу к приоткрытой двери душевой и заглядываю. Не, ну конечно это не хорошо подглядывать, но во мне шоколад играет! Это он постоянно так делает, когда я им перекушу…
Наёмник стоит ко мне спиной и, кажется, совсем не заметил моего прихода…
Хм. Ну, а почему бы и нет? Швед не маленький и сам поест.
Первым делом снимаю ботинки, а потом и все остальное.
-Хэй, чувак, подвинься!






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 03:43 | #577
- А не стесняешься?- Я, не поворачиваясь, прошел на пол шага дальше, впуская Ёлку.
Тело ныло под теплой водой, требуя отдых. На завтра точно никаких тренировок. Стерев выступившие капли крови на животе водой, я почувствовал, как ладони девушки легли мне на плечи. Сейчас это было просто божественное ощущение. Тело просто вопило, требуя... хм... Кое что совсем нецензурное, но жутко приятное. Вспомнив и прокрутив в голове сцены, что показывал Ёлке еще в бункере, я снова повторил трюк, вогнавший ее тогда в краску. Интересно, что же будет сейчас?





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
04.08.2013, 04:03 | #578
- Хех! Мне стесняться уже нечего, главное, что б ты не струсил… - шепчу парню на ухо, приподнявшись на носочках, но ни на мгновенье, не переставая массировать шею и плечи. – И кстати, придумай что-нибудь новенькое. Возможно, у тебя и получиться смутить меня.
Каменные, на ощупь, мышцы, под мягкими движениями рук расслабляются, и водить по ним ладошками, становится еще приятней.
Спина наёмника испещрена шрамами разных «калибров», но они ничуть не портят общей картины. Даже на оборот… Прям-таки сокровище какое-то…






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 04:10 | #579
- Я боюсь только одно- потерять тебя.- Отвечаю я, разворачиваясь и нежно обнимая девушку, чувствуя, как она расслабляется в моих объятиях.
И кстати, насчет стеснения... Это интересно... Я задумался, не переставая, впрочем, вести себя так же. А что если... Я начал перекручивать в голове разные позы, которые знал( а знаю я их все) и показывать их мысленно девушке, не забывая ставить на фон разные помещения бункера, исключая лишь некоторые. Интересно, у меня все таки получится заставить ее покраснеть как тогда, или нет?





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
04.08.2013, 04:25 | #580
- Ну, потерять ты меня вряд ли потеряешь…
Чуть приподняв голову, мягко улыбаясь, смотрю прямо в глаза наёмнику, полностью расслабившись в его объятьях. Не-е-е..если так пойдет дальше, ради него я точно стану домохозяйкой. Ну не в полном смысле этого понятия – отчасти. Буду ждать, буду любить, но иногда головомойки обязательно буду устаивать. Чтоб не расслаблялся!
- Не-е-е…сегодня у тебя не выйдет…- тихо смеюсь и обняв Мертвеца за шею, нежно целую его.
Ну, а дальше я просто деликатно промолчу…
А вот в тот момент, когда мы вдвоем выходили из душа, меня все-таки заставили покраснеть.
- Эй, парочка! Вылазьте уже! Я жрать хочу! – стучался Швед с другой стороны двери.
- А без нас ни как?
- Под ваши стоны не получается!
Блин…ну вот как тут не смутиться?






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Воскресенье, 04.08.2013, 04:58

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 05:05 | #581
- Ну а чего ты уши развесил?- Улыбнулся я, выходя.
- Если ты не заметил, мы в бункере. А тут акустика хорошая. А вы там стонете, как козлы, аж стены дрожат...- Невинно заметил Швед.
-Наушники подарить?- Поинтересовался я, все так же улыбаясь.- Жрать насыпай,бро.
Побратим удивленно глянул на меня, потом покосился на вышедшую Ёлку.
- Это ты от нее понахватался.- Заметил он.- Надо вам поменьше... Эй!
Я не удержался и таки дал ему подзатыльник.
- Завидуй молча.- Сказала Ёлка.
У нас со Шведом от такого ответа аж челюсти поотвалились.
- А вот это она уже у тебя научилась.- После минутного молчания заметил бандит.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
04.08.2013, 12:40 | #582
- Пф! Научишься тут… Да тут в свою религию обращают! Насильно!
Восклицаю я и, не выдержав взгляда парней, проталкиваю их дальше к кухне. Они еще и ржут! Ва-а-а…мои бедные уши… Они же и так уже красные! Куда еще больше-то!?
Усадив Мертвеца и Шведа за стол, ставлю перед ними по тарелке с ужином, а сама развожу себе морсик из черничного варенья, найденного в закромах наёмника. Ну и что, что я стану похожа на чау-чау. Я хочу и все тут!






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Воскресенье, 04.08.2013, 14:32

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 14:38 | #583
Быстро поев( наперегонки), мы со Шведом помыли за собой тарелки и пошли в арсенал, ибо оружие, хоть и не пользуемое, нуждается в чистке.
- Набор на полке, начинай с натовского, там хлопот больше. Наше оставим на десерт.- Сказал я, снимая с креплений в стене G-36 и садясь на вполне удобное кресло.- И че, блин, запевай!
-Растай, солнце, в облаках
Да не жги мне взор, не пали огнем
Вновь кровь огненной смолой
Потечет ручьем, алою рекой!- Начал Швед, и я подхватил-Силой тысячи ветров, цепи оков
В клочья разорви!
В дебрях северных лесов
Кованных сердец пламя разожги!

Грянет громом глухим воли отцов
Древний завет
В тихом сумраке болот
Жадно пить туман да стеречь рассвет

Каменное дерево не срубить топором
Мы-дыханье моря, наша песнь - гром!
Кровь дремучих лесов
Северных Ветров стон!





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
04.08.2013, 15:11 | #584
После ужина все разбрелись кто-куда. Парни ушли в сторону арсенала, а вот я отправилась горевать над своим комбинезоном. Нагрудную пластину наверняка придется менять…Жалко! Я этот комбинезон столько времени искала! Отыскать подходящий размер среди огромных мужских вариантов это как иголку в стоге сена искать! И то, найденный экземпляр мне пришлось подгонять под себя.
Забрав из чистки свой комбинезон, располагаюсь в соседней с кухней комнате прямо на диване, предварительно еще сбегав за своим рюкзаком. Ну а что? Тут света больше, да и не так слышно горланящих песню парней…






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
04.08.2013, 15:18 | #585
-То не шторм, не гроза и не сумерки
В тёмном море тревожными тучами
Расстилает снова смерть свои скатерти.
Рог трубит, предвещая недоброе!- Внезапно вспомнил я песню, что мы пели в наступлении. Очень даже дух поднимает. Швед хитро улыбнулся, взял другой автомат и поддержал инициативу.-Полыхая огнём догорает день.
Запах смерти опять будоражит кровь
В полумраке рычат звери-нелюди,
Брызжа чёрной слюною ядовитою.

То не ночь пришла
В небе сумрачном кружат вороны
Смерть идёт по пятам
Да пощады не жди!

В их глазах полыхает бессмертие
Да внутри нет ни страха ни жалости.
Наливай до краёв чашу полную
Пировать будут воины лютые!

В бой за ней, что стольких погубила
В бой за ней одной, что кровью обагрила
Голову склоню пред ней на страх, что не увижу снова
Как море в солнечных лучах
Шумит на вольной воле!

Мы воины смерти лютые
Мы могильных курганов хозяева,
Моря студёного дети безродные
Битвою вскормлены!

Под дружный грубый вокал мы покончили с автоматами.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
Страница 39 из 105«123738394041104105»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.