Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1781
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

смешные фото сталкер
Сталкеры в реальности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Ваша музыка в плеере [ 92 ]
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
zagibok [ 01:27 ]
ckfdf555 [ 22:13 ]
Asimov [ 22:31 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]

Страница 48 из 105«124647484950104105»
Модератор форума: Сахаров, Борода 
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
В Зону (мини ролевая)

  Крэйвен
Сообщений: 5959
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
15.06.2013, 20:09 | #1


Всего 12 простых правил игры:
1. Помни ты не терминатор.Ты Человек и ты смертен.
2. Посты типа-Я шёл увидел снорка,убил его и пошёл дальше.-Недопустимы!Описание.(Такие посты будут удалены)
3. Пост в зоне должен быть хотя бы 3-4 строки.
4. Мат,Оффтоп,Спам-Запрещены.
5. Если вас убил тот или иной игрок то если вы хотите вернуться напиши об этом одераторам.Тем самым вы попадёте под карантин 2 дня,на третий день вы снова можете писать в зоне.
6. Флуд запрещен
7. Не забываем о том что у оружия есть патроны и они не бесконечны.
8. Оскорбление участников во всех формах запрещены.
9. Если вы сражаетесь то самый длинный и правильный пост выигрывает.
10. Отписываться желательно грамотно
11. При составлении поста опираться на зону перемирия (локации, официально закреплённые за группировками, союзы/нейтралитеты, объявленные вашими лидерами)
12. Поддерживаться реализма и держаться в рамках мира Зоны Отчуждения
- наказание будет в зависимости от степени нарушения, от устного замечания, до бана

Помните - вы тут не одни, а те, кому не нравиться, добро пожаловать в раздел статей "фан рассказы"






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс


  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
07.08.2013, 01:23 | #706
- Да твою маму!- Восклицаю я, когда новая игла вгрызается мне в ключицу.- Что ж ты резвый такой?!
Отпрыгнув от врага, я попытался достать его простым ножом. Увы. Лезвие прочного клинка не выдержало встречи с костюмом незнакомца. Какого хрена?! Стоило мне только замешкаться, как еще две иголки прилетели мне в спину и плечо. Падла! Врубив камуфляж на всю защиту, я попытался смыться. Хрен там, этот чертов призрак пинком отправил меня в дерево, растущее метрах в трех от точки вылета.
- Ты не знаешь, с кем связался, сука...- Шиплю я от боли, медленно поднимаясь. Новая игла вошла мне в грудь, заставляя невольно дернуться.- Ты из меня ежа решил сделать?!





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
07.08.2013, 01:36 | #707
Но вместо того чтобы отправиться дальше глазеть в потолок, ухожу в серверную. Там где сейчас наёмник есть одна работающая камера. Может, что и разгляжу.
Врубаю аппаратуру и вглядываюсь в появившуюся картинку. Темно все. Хм. А если с фильтрами попробовать?
Добиться более-менее сносной картинки удается только с зеленым фильтром. И то изображение особой четкостью и не блещет…
Некоторое время всматриваюсь в картинку, но ничего не вижу…ни движений ни чего… может камеру немного повернуть?






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
07.08.2013, 01:41 | #708
Снова град ударов впечатывает меня в дерево. Да сколько можно?! Он что, робот, блин?! Наконец мне повезло. Упав в очередной я не растерялся и, схватив острый булыжник, со всей дури, которая имелась, уларил в забрало шлема. Жалобный треск сообщил о том, что "экрана" у моего врага больше нет. Не теряя времени опрокидываю его на спину и, сев на грудь, начиню что есть сил вбивать камень в шлем.
- Я тебе, сука, все припомню... И иголки, и удары...- Приговаривал я, замешивая с каждым ударом лицо врага в кашу.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Talon
Сообщений: 2132
Награды: 110
[ 2293 ]
Один путь, одна цель
07.08.2013, 10:00 | #709
Перебирая руками в неудобном положении, я начал двигаться в сторону потока света, чтобы мои глаза снова приобрели светочувствительность. При первом попадении глаз на свет реакция оказалась вполне приемлимой - рука рефлекторно закрыла их и боль от пребывания в темноте сразу же отступила. Я начал оглядываться по сторонам, чтобы найти что-нибудь полезное, но пока мне на этом не особо везло. Ни рации, ни оружия... Даже еды не было! А как же сильно хотелось есть. Сколько же я прибывал в этой пещере - неизвестно... Само зловещее помещение казалось чем-то вроде ямы для отходов, вернее для складирования мёртвых людей. Выход виднелся только в трёх метрах от земли в виде продолжающегося тоннеля. Я и ходить то не мог, да даже встать было нереально, уже не говоря об лазейки по вертикальной стене. Я побрёл дальше, чтобы ноги оказались в поле зрения... Чёрт!!! Открытый перелом тазобедренной кости! Да поможет мне Монолит... Вся надежда была только на тех, кому придёт в голову идея отчистить пещеру. Или возможно стоит покопаться в трупах, может быть получится найти рацию...






Ранг - Тень Чернобыля
База - ЧАЭС, Госпиталь Лиманска
Должность - Снайпер ОБН "Архангел"

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
08.08.2013, 00:35 | #710
Оказывается, что камера статична и никакой подвижной системы даже в проекте не существовало! Пипец… Кто всю эту систему проектировал? Сажать на кол таких нужно…
Еще некоторое время вглядываюсь в изображение с камеры, но так ничего не завидев, отключаю систему и вообще выхожу из комнаты… Придумать я мало что сейчас придумаю так что пойду спать.
Усталость все-таки берет свое и, как только залезаю под одеяло, засыпаю, так и не услышав звука сообщения на кпк.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
08.08.2013, 00:40 | #711
Сильный удар в голову скинул меня с мертвого врага. Описав сальто и приземлившись рожей на камни, я попытался подняться. Не получилось. В глазах плясали черти, жутко болело все лицо, кровь заливала правый глаз. Да кто они?! Не долго думая, я снова кинулся в бой. И каково же было удивление, когда на месте врага обнаружил пустоту, а в спине и шее почувствовал с десяток игл. Не раздумывая больше ни секунды, я стартанул к бункеру, петляя как раненый заяц, что, однако, не спасло меня от новых игл в корпус и конечности.




Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
08.08.2013, 01:10 | #712
Сновидение пришло практически сразу.
Я нахожусь в чьем-то теле. Тело сильное, выносливое, большое и гибкое. Я размеренно иду в темноте, при каждом шаге взрыхляя землю когтями на передних лапах. Ночь – мое время, и все мелкие животные мгновенно шугаются меня, прячась кто куда. Правильно. Нечего мельтешить, когда я разгуливаю по своей территории.
Моя маленькая голова что-то чует и, я сама принюхиваюсь. Челове-е-е-к… Пахнет человеком. Раненым и уставшим… Как хорошо…
Вскоре с шага перехожу на бег, легко обходя деревья и кустарники. Не нужно чтобы меня услышали, если я хочу перекусить. Запах крови все ближе и он одурманивает меня и сестру. Да, она тоже голодна.
Наконец я вижу его. Он бежит не ровно, то и дело спотыкаясь. Прекрасная и легкая добыча.
В пару больших прыжков практически догоняю его, но когда до человека остается всего несколько метров, голову моей сестренки разрывает болью. Не-е-ет! Она же слабая! Она не такая как я! Оборачиваюсь назад и замечаю мелькнувшего за деревьями другого человека. Он быстр, но не как я! Из глотки вырывается страшный рык и я мчусь за этим человеком. Ты не убежишь от меня! Ты ответишь за то что сделал с сестрой!

Резко сажусь на койке, тыльной стороной руки вытирая влажный от пота лоб. Осматриваюсь. Я все так в той же комнате что и заснула. У меня нет когтей…нет второй головы как у химеры…Фух… ну и присниться же… Но все так реально было, как тогда с Кровососом…






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
08.08.2013, 01:17 | #713
Подволакивая ногу и держа правую руку на самодельной перевязи, я все таки добрался до входа. Сил набирать код не было, поэтому я просто вызвал Шведа. Через пол минуты дверь ушла в сторону, пропуская меня внутрь.
- Епт... Кто тебя так?- Ошарашенно спросил бандит, отходя на шаг.
- Да есть тут один... Его, кажется, химер отвлекла...- Сипло сказал я, срывая маску с лица и вытягивая первую иглу с живота.- Больно, сука...
- Это ведь нано-броня!- Воскликнул Швед, когда вышла половина иглы.
- Ага...- Я поднес ее к лицу, рассматривая. Начало нормальное, но в месте, где игла прошила тело, она очень тонкая.- А это не простые иглы...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
08.08.2013, 01:36 | #714
Стараясь убрать остатки сна, умываюсь и слышу за дверями разговор Шведа с кем-то. Голоса его собеседника практически не слышно… Мертвец вернулся что ли?
Быстренько натянув штаны (майка была на мне), покидаю комнату, тут же в коридоре замечая парней.
- Ох тыж, мать моя мужчина… - и как я сразу не признала в том спотыкающемся человеке из сна наёмника? Тьфу, да это ведь не сон был! Я снова была в сознании мутанта! Черт, да я же могла его убить! И опять эти иглы долбанные!
Химерочка, милая! Прошу расправься с тем мудаком!






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
08.08.2013, 01:42 | #715
- Наше имя Легион...- Тихо пропел я, выдергивая иглы и скрепя зубами каждый раз.
Сколько же их во мне?! Не знаю, что с рожей, но языком вполне прощупал, что щека или разорвана, или порезана камнем. Гребаный робот... Еще в немного, и убил бы к чертям...
- Клиент мертв...- Сказал я, делая шаг и неожиданно падая. Нога подкосилась. Видимо, вывих. Черт...
- Так кто тебя так отделал?- Обеспокоенно спросил Швед.
- Д есть тут суки одни не убиваемые...- Тихо сказал я.- Одна такая меня по лесу гнала, пока химера не отвлекла. Уж не знаю, что сейчас с бедной зверушкой...- Мрачно усмехнулся я, выдергивая очередную иглу.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
08.08.2013, 01:56 | #716
- Бедный, скорее всего тот чувак, но ни как не химера. Она зла. Очень зла на него, - встаю рядом со Шведом и, сжав кулаки, смотрю на Мертвеца. Весь в иглах, словно ёж и весь в крови… Сердце кровью обливается, смотря на него, но предпринять практически ничего не могу - помощь он не примет… такая уж его суть.
- Давай мы отведем тебя в лазарет? Там хоть стерильней, да медикаменты под рукой.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
08.08.2013, 02:02 | #717
- А нахрена?- Я глупо улыбнулся, выдергивая очередную иглу. Блин, достали уже.- Ну ка, детишки, помогите дядьке!
- Что??- Хором спросили Швед с Ёлкой.
- Иголки выдергивайте, я сам запарился уже.- Неприлично заржав поведал я.
Работа пошла быстрее. В шесть рук то! Минут через пять я уже снимал комбез. И плевать я хотел на ноготу! Кого мне тут стесняться?!





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
08.08.2013, 02:18 | #718
Сажусь на корточки и берусь за один рукав костюма. Расправляю и смотрю на просвет…мдо-о-о… москитная сетка, а не комбез…
- Нано-ткань, нано-ткань… Тьфу! Фигня все это…
Встречаю тяжелый взгляд Шведа.
- Что? Не, ну ты посмотри! Из этого комбинезона выйдет замечательный дуршлаг для макарон!
Швед отбирает у меня рукав и сам смотрит на просвет с непередаваемым выражением лица.
- А ты Мертвец, до душа доковыляй хотя бы, раз лечиться не хочешь.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
08.08.2013, 02:23 | #719
- Сначала комбез. У меня не было времени перевести его в боевой режим.- Я отобрал робу у Шведа и пошел в арсенал. Эта ткань сама себя восстановит. Введя пару несложных алгоритмов, я оставил его на столе. Завтра проверим... Теперь душ... Проскользнув в комнату, я зашипел от боли, когда зацепился покалеченным плечом о дверь. Добравшись до кабинки, я с ходу открыл воду и впихнул таки свою тушу под прохладные струи. Пол в душевой почти сразу окрасился в алый.




Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
08.08.2013, 02:29 | #720
Прохожу вслед за наёмником в комнату, но дальше не иду. Передвигаю стул напротив двери в душевую и «оседлав», сажусь на него, сложив руки на спинке.
- Не было времени перевести в боевой режим, - передразниваю я Мертвеца. – Нафига тогда вообще его одевал? Шел бы, в чем мать родила! Тот же эффект получился бы.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Четверг, 08.08.2013, 02:31
Форум сталкер » Группировки » Бункер Учёных » В Зону (мини ролевая) (v2.1)
Страница 48 из 105«124647484950104105»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.