Вчера я был на кордоне на старой свиноферме.Со мной были Бес и Шустрый.
Я вошёл в здание со своим ак74 перед этим намотав на него изолентой фонарик вошёл в здание проверить схрон.После в здание без опаски вошёл Шустрый сказав мне мол тут опасаться только плотей!Я разозлился,но не подал виду.И продолжал идти спокойно и без шума.Направил взор ак74 на старый обуглевшийся от жарки сейф и увидел неизвестную тварюгу которая тут же прыгнула на Шустрова сзади и прыгнула так быстро что я даже предупредить не успел!Она оторвала ему голову!!! я закричал бесу уходим но он оказался предусмотрительным:закрыл вход в здание забрал схрон и свалил!Падла.По другому и не скажешь!А пока всё это я высказал а длилось это секунды две.От Шустрова остался скелет...
Я ужаснулся когда увидел этот скелет,причём не было крови ни капли!Я начал стрелять во все углы стараясь угробить эту тварь!Но не разу не попал,а выложил я 3 обоймы!
Я присел,достал Берету из кобуры и приготовился стрелять в тварь когда она на мне прыгнет...10 минут прошли как 10 часов,но тварь не нападала.
Вдруг яркий свет,я вырубился.И понял что в зоне даже лучшие друзья становятся врагами...Когда я очнулся дверь была открыта там стоял Лис.Он сказал что услышал стрельбу и увидел Беса с безумными глазами бегущего к свалке и тут же побежал к свиноферме.Но когда он потбежал к ферме увидел что дверь была забарикадирована,но гранату ф1 кидать боялся думал что убьёт нас.Когда я встал увиденное мной я рассказывать не буду...
Но поверьте мне на слово Зона таких как Шустрый и Бес не любит.
Шустрый поплатился за свою легкомысленность жизнью,а Бес уверен ещё поплатится за свою жадность...Добавлено (02.11.2011, 09:06)
---------------------------------------------