Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1901
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Зона отчуждения
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1971 ]
Ваше любимое оружие [ 455 ]
BB КОДЫ [ 0 ]
Баннерообмен [ 110 ]
Журнал предложений по обнов... [ 71 ]
Журнал вопросов по сайту и ... [ 144 ]
Штурман [ 7967 ]
Toshik [ 7229 ]
Крэйвен [ 5858 ]
Менгеле [ 4396 ]
Sashka [ 4297 ]
Юкки [ 4278 ]
block107a [ 21:21 ]
312145 [ 07:56 ]
3121456 [ 07:53 ]
prokuror [ 12:53 ]
vvf1 [ 01:53 ]
Balu2033 [ 22:19 ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » Бар 100 Рентген » Фан-рассказы » Поцелуй Кровососа.
Поцелуй Кровососа.

  _Легион_
Сообщений: 266
Награды: 38
[ 482 ]
Безжалостный
06.01.2012, 15:49 | #1
Поцелуй Кровососа
День рождения «Свободы» - красный день календаря для всех сталкеров. Будь то «Долг» или «Монолит» - все знали, что в это время к «фрименам» лучше не лезть, хуже будет. А у братии сталкеров выбор был: или присоединяться к празднику, или не соваться на Милитари. На восьмую годовщину Лукаш решил внести разнообразие, сказав, что к ним «в гости» придет кровосос. Тогда это прошло мимо толпы сталкеров, ждущих вынесения ящиков водки и пива, но кровососов это заставило беспокоиться кровососов из деревни. Но как же отреагировали сталкеры, когда к ним на второй день пьянки действительно приехал «в гости» в клетке настоящий кровосос. А что, началось, когда они узнали, что это не выдумка их пьяного сознания…
Помимо града насмешек и издевательств на кровососа все 25 часов в сутки лился поток мусора из открытых консерв и пустых бутылок. Так еще один умник решил сделать из кровопийцы вегетарианца, кидая ему помидоры в клетку. Поначалу кровосос заинтересовался кровезаменителями, приглядывался к ним, обвивал щупальцами, заглатывал парочку, делая все это под радостное гыгыканье «дрессировщика». Потом они надоели ему, но суровый «воспитатель» не терял надежды и кидал в него дальше помидоры. На третий день праздника пришла экспедиция ученых, которая бродила по Милитари. Их проводники (сталкеры-одиночки) убедили «ботаников», что они зашли на базу ради «пополнения боезапаса и узнавания оперативной сводки новостей из Зоны, чтобы довести экспедицию до пункта назначения без потерь». «Ботаники» им поверили, а проводники по-быстрому пропили, то есть пролечили их доверие. Ученых гораздо больше заинтересовал кровосос, чем лечение. А один из них, неожиданно даже для коллег, заявил, что перед ним самка кровососа и он понял это по второстепенным половым признакам. Признаки он не раскрыл, но ученым и сталкерам это заявление понравилось.
***
- Эй, Кисть!
Сталкер, идущий по мосту базы «Свободы» оглянулся.
- Ты шо? Не узнал меня? – продолжал Петька. – Давай сюда!
- Петька, ты что ли? – с радостью воскликнул Кисть. – Я думал, тебя во время зачистки убили.
- Ты шо? Штоб меня какие-то бандюки грохнули? Нет, брат, не дамся! Да я с тех в «Свободе» нахожусь. Парни тут хорошие, наши, не то шо в «Долге». Да и не хочу быть в долгу в «Долга», - Петька довольно хмыкнул.
- Что это у вас творится-то? - спросил Кисть, рассматривая почти убитых алкоголем людей и опустошенные орудия убийства.
- Ты шо? Не знаешь? Ты где был, у Монолита, шо ли? Хотя и там знают. Праздник у нас, Кисть. День рождения «Свободы», - сказал Петька и пропел «Happy birthday Свобода».
- Весело, гляжу, отмечаете, - сказал Кисть, рассматривая группу «фрименов», идущую к баракам. – А гостей не боитесь? Скажем, «Долга»?
- Да нет, фейсконтроль не пройдут. Рожей не вышли, - Петька опять довольно хмыкнул. – А на этих не смотри, пойдем, я тебе такую ве-ещь покажу.
***
- Это что? Кровосос? - спросил «отмычка», стоя перед клеткой и с любопытством разглядывая кровососа.
- Лучше, - ответил один из сидящих у костра. – Крососиха. Эх, нам бы на базу такую. Получше всяких девок будет. Вишь, какая смирная, наученная уже работе.
Компания у костра захохотала.
Кисть посмотрел на то, что было в клетке. Кровососом это нельзя было назвать. Кровососиха производила впечатление забитой собаки. Щупалец, которых раньше была явно большая и длинная «шевелюра», осталось только два, и то, одно было наполовину обрублено. На кровососихе живого места не было: все тело и голова были в шрамах, рубцах и следах от пулевых отверстий. Пол был забит осколками стекла и жестью консервных банок. Тело мутанта блестело, из груди сочилась кровь. Не иначе, бутылки непустые кидали в нее. Кисть не смог сдержать отвращение, и отвернулся, а там уже к нему подходил Петька с улыбкой на пол-лица и бутылкой «Казаков» в руке.
- Полечимся, а? Так сказать, за встречу, - сказал он.
Кисть согласился, но только на одну бутылку. «Лечится, надо в меру. А то получишь передозировку и бодун как диагноз», - так ответил Кисть на приглашение Петьки по второй. Сказав, что «завтра еще опохмелимся», он через некоторое время пошел дрыхнуть в бараки. Ему не спалось. За стеной были слышны звуки обильной пьянки, но он за три года научился не отвлекаться на ерунду. Три года… сколько он повстречал кровососов за это время? Много, и все они вызывали в нем если не злость, то негодование точно. Но сегодня… Сегодня он чувствовал жалость к этой когда-то жестокому, умному и хитрому творению Зоны, которая стала теперь НИЧЕМ. Как Кисть не старался заснуть или переключится на другую тему, он не мог. Перед глазами все время стояла кровососиха в клетке. Он чувствовал, что к Зоне отнеслись несправедливо.
Часы в ПДА показывали 4:50. Даже самые заядлые пьющие сталкеры дрыхли в это время. План был готов, осталось его исполнить…
Поднявшись с кровати так, что ни одна пружина не скрипнула, он вышел из барака. На улице стояла полутьма. День еще не набрал сил и не вторгся сюда, но уже чувствовалось его дыхание. Кисть бесшумно прошел через полбазы к клетке. По пути он не заметил не одного часового и ни одного снайпера. Кровососиха лежала прямо на банках консерв и бутылках с этикеткой «Казаков». На миг в мозгу Кисти промелькнула мысль: «Зачем я это делаю? Стоп, не надо этого. Она же всех сожрет. Лучше убей ее», но ее сразу вытеснила другая мысль пришедшая как будто извне: «Так надо». Отбросив все сомнения и сжав руку на рукоятке ПБ, он другой рукой вставил магазин бронебойных и тремя выстрелами отстрелил замок. Выстрелы звучали, как легкие слабые хлопки, но Кисти эти выстрелы показались громче грома. Никто не проснулся. Кровососиха поднялась. Увидев, что она свободна, кровососиха со злостью и яростью в глазах выскочила, чтобы рвать и метать ее унизителей – сталкеров.
- Тише ты! – зашипел Кисть. – Нельзя их трогать! Фу! Если куснешь или разбудишь одного, они тебе или посадят обратно, или убьют. Ты этого хочешь!
Кровососиха, как будто, услышала его и остепенилась.
- Молодец! Иди за мной, я тебя выведу. Только тихо и не рычи. И лучше это… включи невидимость. Во, включи стейлз.
Мутант пошел за сталкером, буркнув себе под щупальце что-то короткое. Либо мутант не понял на счет стейлза, либо просто не послушался, но она осталась видимой, зато хоть тихой. Так они дошли до самого входа, никем не замеченные.
- Ну вот, теперь уходи! Кыш! Вали прочь!
Кровососиха стояла на месте и Кисть, подняв голову (мутант был выше его на целую голову), посмотрел ей в глаза. В них он увидел благодарность, любопытство и что-то еще знакомое, но непонятное. Она подняла единственное полностью уцелевшее щупальце и дотронулась ими до губ сталкера. Ощущения были непередаваемые, это было как первый поцелуй, но в десятки раз лучше и слаще.
Первый поцелуй с кровососом.
Не дожидаясь, пока сталкер вернется с небес, кровосос, буркнув что-то одобрительное, скрылся по дороге на Рыжий Лес, постепенно исчезая в утреннем, не кислотном тумане.
Кисть простоял минут пять, как истукан, и вспомнил…
(расказ не мой автора незнаю)






  RICOshet
Сообщений: 31
Награды: 1
[ 32 ]
Тушканчик
06.01.2012, 16:09 | #2
Илюха-смельчак, ну вот, другое дело! Вот этот рассказ мне нравится! ok





  _Легион_
Сообщений: 266
Награды: 38
[ 482 ]
Безжалостный
06.01.2012, 16:45 | #3
RICOshet, знаю я у друга с майла взял он этот рассказ полностью знает кинул мне документ он мне самому нравится)





  S_t_R_e_L_o_K
Сообщений: 32
Награды: 3
[ 20 ]
Тушканчик
08.01.2012, 15:20 | #4
прикольной рассказ :)




сталкер

  _Легион_
Сообщений: 266
Награды: 38
[ 482 ]
Безжалостный
09.01.2012, 08:23 | #5
S_t_R_e_L_o_K, спс





  nikita-i98
Сообщений: 10
Награды: 3
[ 41 ]
Тушканчик
29.03.2012, 23:38 | #6
Рассказ СУПЕР




Шуруп

  S_t_R_e_L_o_K
Сообщений: 32
Награды: 3
[ 20 ]
Тушканчик
30.03.2012, 10:30 | #7
_Deadpool_ , ну как же другану рассказ не прокоментировать!




сталкер
Форум сталкер » Бар 100 Рентген » Фан-рассказы » Поцелуй Кровососа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.
Хостинг от uCoz