День был как всегда дождливый в Припяти.Один из Монолитовцев(кличка его Федя) охранял главный проход у кинотеатра Прометей.Тут его позвал Харон.Брат мой!У меня для тебя задание неверные сделали лагерь в школе.-Понятно.Я их уничтожу!-Стой!!!Возьми мой старый ак-74 он старый но был в аномалии газировка и теперь очень убойный!Федя взял 2 своих друзей и пошол к школе.Сталкеры сидели внитри и обсуждали городские достопремичательности.-Мда конечно город ща пустой тут оди фанатики да зомби!Федя приготовил ак он его зарядил но один новичек услышал.-Стоять я что-то слышал!-В каком смысле?-Что-то вроде перезарядки 74 калаша!Сталкеры всполошились.Монолитовец кинул гранату и 2 сталкеров подорвались.-А черт!!!Один заметил монолитовцев и с криком-мочи уродов!высадил одному фанатику всю обойму в голову.Тут один сталкер стрельнул в балон с газом.Взрыв!!!Тела сталкеров и монолтовцев разнесло по улице.один из сталкеров был жив и Федя лежал на асфальте он пополз за Пистолетом Макарова лежащего рядом.Но новичек схватил его первей он нацелился на раненого монолитовца и был очень зол.Федя кричал-убей!Ты неверный!Новичек сказал ему одну фразу-вали отсюда!Федя прихрамывая схватил ак харона и пустился на утек новичек тоже побежал в прачечную к сталкерам.Лиш один выстрел мог изменить судьбу его.Но почему он отказался?Думал Федя лежа у костра почти засыпая.И новичек тоже думал почему я его не пристрелил?Оба сталкера думали по свойму.
Сообщение отредактировал Илюха-смельчак - Понедельник, 23.01.2012, 19:08