Вышел в районе гаражей . Вышел и мне сразу ослепило глаза . В зоне было невероятно светло по крайней мере для зоны . Сразу ПДА запищало я достал его там включилась сеть было пару сообщений там не оказалось не чего полезного и засунул его обратно в карман . И отправился в путь .Вышел из за домов и в меня сразу пальнул снайпер (мазила)я отскочил в кусты и слушал что происходит на улице . Там орал кто то . Я достал зеркало посмотрел из за угла . За углом бегали наёмники и тут выстрел , зеркало полетело в щепки .Это было мне на руку ,я вычислил где сидел снайпер . Я быстро достал автомат и приготовился . Выскочил и пальнул по наёмникам парачка наёмников сразу же упало бездыханно . Я отценил ситуацию и решил сделать так : продвигаться за старыми машинами и отстреливая наёмников . Так и сделал я выскочил и побежал к ближайшей старой машине отстреливая наёмников . Потом к молоковозке . И так делал пока не добрался до противоположного дома . дошел и заскочил во двор и сразу в подъезд поднялся по лестнице на третий этаж и зашел в квартиру №46.Зашел и снайпер сразу наскочил на меня с ножом я увернулся и его же нож всадил ему в шею. Схватил его снайперку и отстрелял оставшихся наймов на улице. Взял на всякий случай снайперку и пошел в сторону ЧАЭС .Как только дошел до гостиницы на меня набросилось трое снорков я их отстрелял их и пошел дальше наконец пришел на стадион Авангард прошел внутрь и вышел на поле покосившееся от аномалия там было куча тушканчиков КУЧА как только я их увидел выхватил автомат и начал по ним палить ,но их всеромно очень много а они уже близко тогда я дал дёру. И бежал по стадиону счётчик гейгера орал ,детектор аномалий писчал ,Тушканчиков то и дело разрывало аномалиями наконец я пробежал весь стадион выхватил автомат разверулся оказалось за мной бежал уже всего один тушкан я пальнул по нему и он упал.А я отдышавшись двинул наконец на ЧАЭС .Но у выхода со стадиона я нашел труп Лиса одного из охранников Стрелка.Это был плохой знак тогда я помянул его и пошел теперь наконец то на знаменитый ЧАЭС имени Ленина.
Продолжение следует..........
Ранг - Охотник На Неверных База - Речной Порт Припяти Должность - Технать
Сообщение отредактировал staler99 - Воскресенье, 20.05.2012, 20:52