Какая часть лутчше?

Всего голосовало: 5815
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

смешные фото сталкер
Сталкеры в реальности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1766 ]
Праздники! [ 25 ]
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5958 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]
VanessaCO [ 11:53 ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: ---Дезертир---, Kma 
Форум сталкер » Ролевая » Ролевая игра » НИИ "Агропром"
НИИ "Агропром"

  ---Дезертир---
Сообщений: 2197
Награды: 50
[ 921 ]
«Durch die Dornen zu den Sternen...»
12.07.2013, 16:48 | #1


Территория которую контролируют ученые и ВС. Сталкеров они не трогают. И зачастую помогают им отбиться от мутантов. Так же есть легендарные подземелья. В которые три входа. Сейчас в подземельях работают учёные.


Группировки:
Ученые (бункер на территории бывшей базы "Долга")
Военные (по всей локации, сталкеров не трогают)

Уникальные предметы в тайниках: Styer AUG A3.(наводки можно узнать от ГМ'а за определенные заслуги в ролевой)

Квесты: рандомно






Группировка: "Долг"
Должность: Зам. Главы
Звание: Полковник

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 10:43 | #2
- Ты уже была тут? – спросил наставник, когда я в очередной раз указала на аномалию на нашем пути.
- Не-е-е-т…откуда? Это издержки моей профессии.
- Какой если не секрет?
- Контролер качества на заводе игрушек, - ответила спустя пары секунд молчания указав на аномалию слишком близко подобравшуюся к тропинке. Благо был еще день, и свет помогал определить положение аномалий, но в темноте мое зрение мне не советник… – Воронка слишком близко – затянуть может.
Наставник кивнул, и мы обогнули опасную аномалию и молча продолжили свой путь, лишь изредка вставляя комментарии по прохождению пути, да иногда поглядывая на смучившегося с зомбарем Дрозда.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 10:58 | #3
- Неплохо. Однако скоро начнет темнеть. Предлагаю останавиться на ночевку в одном вполне удобном месте.- Говорю Ёлке, так как Дрозд уже совсем скис. Ну все, бульбец сталкеренку, крышку сорвало.
- Это в каком?- Спросила девушка, не отвлекаясь от тропы.
- Недалеко подвальчик есть один... Ну как подвальчик... Кишка какого то тоннеля, обваленная с двух сторон, собственно. Там мы с напарником когда то схрон устроили. Напарника то того давно уже нет, упокой его Зона, а вот помещеньице стоит.- Ответил я, обходя трамплин со своей стороны.- И кажется мне, пора от Дрозда с зомбарем избавляться.
- Почему это?- Встрепенулась начинающая сталкерша.
- Объясняю: он слетел с катушек, постоянно ноет и тупит. Мне такой напарник нахрен не нужен, в няньки я ему не нанимался.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 11:03 | #4
Я ничего не стала говорить по этому поводу, лишь стала почаще оборачиваться на парнишку. Для него и правда оказалось непосильным это бремя, но он продолжал идти за нами и тянуть мертвяка, не переставая при этом возмущаться. Настойчивость у него есть…
- Но вроде как на Агропроме есть стоянка сталкеров, - вскоре проговорила я, вспоминая что в информации нарытой мной, было вполне подробно изложено этом об укрытии. Конечно все могло измениться, ведь каждый выброс перекраивал Зону, но не оставлять же его на гибель. – Можно оставить его там – кто пойдет в деревню с собой прихватит.
- Жалеешь его?
- Нет. Это как жалеть газель которую ест лев. Вроде бы естественно, но все же жалко…
Наставник лишь сжал губы в тонкую полосочку. Ему явно был не по душе мой вариант.
- Второй шанс мало кому достается, а ты можешь ему его дать…
- Ладно, уболтала. Все ровно в ту же сторону идем, - бросил недовольный учитель и обогнав меня пошел впереди. – Ты слишком мягкая для убийцы – такие тут долго не выдерживают.
- Посмотрим, - с легкой улыбкой проговорила я. У меня выбора нет – выдержу. Иного не дано.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 11:04 | #5
- Пожалей, блин... Отправим со сталкерами, блин...- Ворчал я, следуя к лагерю сталкеров в окрестностях старого завода.- Да он и ними еще меньше проживет...
Впереди путь был относительно чистый, так что было решено вперед отправить девушку, дабы постигала азы, а самому выйти вторым, ибо следить за флангами и тылом тоже кто то должен.
- Ребят, а куда это мы?- Неожиданно подал голос Дрозд.
- Недалеко. - Уклончиво ответил я, на всякий случай расстегнув фиксатор кобуры маузера.
Дальше двигались молча. Ёлка вполне успешно отмечала аномалии, правда, которые я подмечал еще за десяток метров. Но спасибо на том, что она хотя бы не тупила, как некоторые, а вполне успешно обучалась сама.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 11:11 | #6
Зайдя на территорию бывшей фабрики, я в замешательстве остановилась и обернулась на подошедшего учителя.
- Что?
- Тихо очень, да и часовых не видно.
- Смотрим в оба, - коротко бросил сталкер, после того как ос осмотрелся и первый пошел к зданиям, достав оружие.
Под ногами то и дело позвякивали отстрелянные гильзы, да и на асфальте местами виднелись размазанные бардовые пятна засохшей крови. А на бетонном заборе, вдоль которого мы шли, виднелись дыры от пуль. Походу заварушка тут была не хилая, но где тогда тела, ну или хотя бы кости?
Зайдя в одно здание через большие ворота, мы разделились – я пошла на верхний этаж, а учитель остался на первом.
На этажах было пусто, но потухшее кострище, когда-то разведенное прямо на каменном полу свидетельствовало о том что люди все же тут были…
Внезапный крик, оборвавшийся глухим падением, заставил меня встрепенуться и не без опаски выглянуть в окно.
Внизу на асфальте, около проржавевшего трактора, в собственной луже крови лежал Дрозд, а рядышком с ним со сломанными ногами ползал мертвяк. Они че, упали с крыши?
С окна первого этажа высунулась знакомая голова, посмотрела в сторону наверняка уже остывающего парнишки и покосилась наверх, прямо на меня.
- Ну что? Помогли? – спросил учитель и спрятался в здании. Да-а-а-а… помогли….






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 11:16 | #7
Не спеша спустившись на первый, несколько притормозив выхожу на улицу, где одиночным выстрелом добиваю покалеченного зомбя и снимаю с него веревку. Следом избавляю от ненужной более снаряги Дрозда и, закончив с необходимой процедурой, сажусь на спину мертвого новичка и закуриваю. Интересно, как он оттуда навернулся то? Ограждения же стоят вроде. Или ему наш тухлый друг помог? Похоже на правду, да вот только жмура я одной гадостью уколол, что научники наши сделали, так что он вообще как кисель был, только и шел, куда ведут.
- Кто же это тебя так скинул все таки?...- Вопрос ушел в пустоту, однако породил собой чувство острой опасности, которое с каждой секундой росло и крепло. Мы не одни на заводе, и это факт. Только вот как теперь вычислить нашего невидимого противника? Последней отмычкой, а вместе с тем и возможно что будущей напарницей я рисковать сейчас не могу. Но и самому подставляться нельзя. Дилема...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 11:18 | #8
Идти на крышу я не решилась – мало ли по близости ходит снайпер любитель. Так что направляюсь к выходу из здания, попутно еще на раз осматривая помещения. Все так же глухо и нелюдимо. Неужели в тех армейских сводках были устаревшие данные? Тогда особо полагаться на них нельзя.
Выходя через ворота, слышу как где-то на верхних этажах разбивается стекло. Сняв гадюку с предохранителя внимательно вслушиваюсь в тишину что вновь разлилась по фабрике. Нет. Больше ничего не слышно. Показалось? Да ну… но вот идти и проверить, что-то вот ну совсем не хочется. Интуиция просто вопила, что идти туда не надо, а лучше вообще слинять с фабрики. А этой тетке я привыкла доверять…
- Нам лучше уйти. И как можно скорее, - проговорила я, найдя учителя сидящем на трупе Дрозда. Использовать труп человека в виде сидушки жутко для меня, но у этого сталкера походу свое виденье…
Он, хмыкнув, посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на крышу здания.
- Согласен, - наставник в последний раз затянулся, потушил сигарету об асфальт и поднялся. – Значит я был прав.
- В чем?
- Сейчас увидим…






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 11:38 | #9
Раздался противно громкий выстрел, запястье на левой руке рвануло пулей, разрывая мягкий силикон и обнажая метал протеза. Резко прыгнув вперед, я сбил девушку под прикрытие лестницы и, не долго думая, рыкнув ей, чтоб не отсвечивала, бросился на лестницу. Надеюсь он еще там.
Со щелчком выпустив из запястья длинный изогнутый клинок( скрываться дальше уже не имело смысла) я прыжками поднимался все выше, пока не оказался на крыше. Снайпер стоял у края, нацелив на меня пистолет.
- Ну что, гоблин, сам спрыгнешь, или тебе помочь?- Гадко ухмыльнувшись спросил я.
Парень дернулся, понимая, что теперь выйти живым можно только пристрелив меня, и дважды спустил курок. Короткий зигзаг, пули разрывают ткань комбеза на груди, но я уже около противника. Короткий двойной удар, и мы вместе летим вниз, не успевая осознать, что происходит.
На уровне третьего этажа мне повезло, если так можно сказать. Я зацепился рукой за торчащую из стены арматуру и ценой нескольких вывихов и трещин в кости смог остаться жить, в отличии от стрелка, который с глухим "шмяк" приземлился головой в асфальт.
- Эй...- Попытался крикнуть я, однако горло пересохло от адреналина и дутко першило.- Есть кто внизу?...
На улицу вышла Ёлка, с опаской продвигаясь к трупу незадачливого снайпера. А вверх и не смотрит... Я попытался подтянуться, и лаже почти смог, но невыносимая боль в руке чуть не скинула меня обратно. Но, жизнь не нож, чехол которого в этот раз подкачал, и клинок, сорвавшись вниз, печальным звоном известил всех о приземлении на камень...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 11:44 | #10
Стоя рядом с трупом отхожу в сторону от звякнувшего об асфальт ножа.
- Какого… - перевожу взгляд наверх, и тут же сорвавшись с места, направляюсь в здание, а точнее на третий этаж фабрики, на уровне которого висел наставник.
- Ты что аккуратнее не мог? – высунувшись из окна третьего этажа я посмотрела вниз где в метре от оконного проема цепляясь за арматурину висел наставник.
- Издеваешься!? – просипел он. – Вытаскивай уже!
Черт…веревку бы сюда… но будем обходиться тем что есть. Полутораметрового ремня от гадюки должно хватить…
В итоге промучившись минут десять и наслушавшись семиэтажных матов, мы сидели на полу у стеночки и пытались отдышаться.
- Могла и поаккуратнее, - прогундосил учитель, вызвав у меня короткий смешок.
- В следующий раз буду.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 11:54 | #11
- Лучше бы я его еще по пути пристрелил...- Недовольно сетовал я, пытаясь подкурить дрожащей рукой.- Хочешь- не хочешь, а ведущая пока ты.
- Но я...- Начала предложение девушка, чем моментально вывела меня из себя.
- Да мне насрать!- Я рывком поднялся от стены и направился к лестнице, по пути с силой наподдав по куску камня ногой.
Все. Никаких больше отмычек. Теперь только в одиночку, либо, в самом крайнем случае!, в компании хорошо знакомого бродяги. Порыскав по асфальту и найдя лишь обломанное лезвие некогда хорошего ножа, в который раз покрыл многоэтажным всю секцию завода и, застрелив зачем то дерево, направился в первоначальную точку прибытия.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 11:58 | #12
Скривившись словно съев лимон, я молча отправилась следом за наставником, стараясь не издавать никаких шумов и звуков.
Ну да это я предложила сюда пойти и косвенно виновата в случившемся, но ведь все относительно обошлось, да и на одного снайпера-кукушки стало меньше. Но психовать то так зачем? Вот теперь точно понимаю, что тараканы у этого сталкера покрупнее любого животного и не животного будут… да и тем более я не телепат чтоб знать дорогу туда где ни разу не была!
Спустя пары минут пути наставник коротко обернулся.
- Ты хоть сопи погромче, а то ведь нифига не слышно тебя, - бросил он, немного поубавив шаг.
- Долго нам еще? – хмыкнув спросила я, поправив лямки рюкзака за спиной. Понемногу начинало темнеть и чем быстрее окажемся в безопасном месте, тем лучше.
- Пришли.
Учитель подошел к старенькому покосившемуся входу в подвальчик, что в моем понятии совсем не походит на непреступный безопасный уголок.
- Хочешь ночевать на улице?
- Нет-нет-нет! – я поторопилась скрыться в подвальчике следом за учителем.
- Дверь за собой закрой.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 30.07.2014, 12:12

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 12:15 | #13
Скрипнула тяжелая дверь, лязгнул внутренний засов. Я в это время уже копался в мусоре, пытаясь найти люк, ведущий в нижнее помещение.
- Ты в порядке?- Спросила подошедшая сзади Ёлка.
- Подсвети.- Вместо ответа протягиваю ей фонарик, ощупывая что то похожее на крышку.
В пол ударил яркий свет, осветив вытянутый овал передо мной. Вот он, родимый. Поднатужившись, слегка его приподнимаю и тут же в образовавшийся зазор засовываю пальцы левой руки, поднимая крышку повыше.
- Быстро вниз!- Сипло выдыхаю, обращаясь к Ёлке. Та не заставила себя долго уговаривать, змеей скользнув в образовавшуюся щель. Приподняв люк еще немного, резко проскальзываю под крышкой, чудом успев убрать руки и ,немыслимым образом извернувшись в полете, цепляюсь за перекладину лестницы, спокойно спускаясь вниз.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 12:17 | #14
Спустившись вниз, я осветила фонариком помещение. Все по спартански строго, но в основном мило. И это в тысячу раз лучше тех апартаментов, что были у меня прошлой ночью. Стеллаж и полки были забиты всякими вещами, в углу стоял низкий столик с металлическими кружками на нем, а у стены рядышком с деревянными ящиками лежали два свернутых матраца.
Щелкнул какой-то тумблер, и в подвале заморгав, загорелась лампочка под потолком.
- Ну, че встала-то? Располагайся, - наставник прошел мимо меня и, скинув плащ начал что-то искать на полках. – Есть будешь? Провизия наверняка у тебя кончилась.
Не дожидаясь ответа, он кинул мне паек, а сам, раскатав матрац, улегся на него, прижимая к себе что-то светящееся. Наверняка артефакт какой-нибудь. Похоже, инцидент со снайпером не прошел бесследно.
- Тебе точно помощь не нужна?
Наставник в ответ даже не шелохнулся. Уснул что ли? Ладно, сон тоже лекарство.
Быстренько расправившись с довольно-таки вкусной гречкой с говядиной, решаю заняться чисткой оружия. Спать еще не хотелось, а так хоть время с пользой проведу.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 12:27 | #15
Через какое то время выйдя из прострации, я подтянул к себе рюкзак и, вкатив дозу обезболивающего, принялся латать протез, тихонько ворча и поминая матом недавнего снайпера. В конце концов, мне это надоело, так что отложив в сторону весьма даже не легкий чемоданчик с комплектами для восстановления протеза( без малого 7 кило, блин!), сам принялся за еду.
Отужинав уже опостылевшей тушенкой, развалился на матраце и принялся подкручивать механику искусственной руки, периодически выпуская клинок и проверяя его заточку.
- Спать бы шла.- Сказал я Ёлке спустя минут десять наверное.- Выброс скоро.
- Откуда инфа?- Девушка подняла голову.
- Чувствую.- Мрачно улыбнулся я, со щелчком возвращая клинок в исходное положение внутри протеза.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.
Форум сталкер » Ролевая » Ролевая игра » НИИ "Агропром"
Страница 1 из 512345»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.