Как часто вы посещаете наш сайт?

Всего голосовало: 4653
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Зона отчуждения
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Ваша музыка в плеере [ 92 ]
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
zagibok [ 01:27 ]
ckfdf555 [ 22:13 ]
Asimov [ 22:31 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: ---Дезертир---, Kma 
Форум сталкер » Ролевая » Ролевая игра » НИИ "Агропром"
НИИ "Агропром"

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 12:28 | #16
Выгнув дугой бровь, я все же послушалась совета и быстренько закончила сборку уже почти собранной и прочищенной гадюки. Предыдущий хозяин этой машинки о ней, похоже, совсем не заботился – добрый слой пыли и грязи был на всех составных частях, многие из которых уже были и так не в лучшем физическом состоянии. Стрелять то будет, но через раз… Главное, чтоб этот раз не попал на опасный момент. А то смеху-то будет!
- Ты куда? – задал вопрос наставник, когда я поднялась со скрученного матраца и направилась к выходу. Где-то там был тумблер…
- Свет…
- Сам выключится. Ложись уже.
Вздохнув, возвращаюсь и, раскрутив матрац, ложусь.
- Что с рукой случилось? – спросила я, спустя несколько минут разглядывания облезшего и с подтеками потолка. Протез у учителя был весьма занимательный, но механика есть механика…человеческой руки никогда заменить полностью не сможет. Хотя посмотреть столь интересный механизм поближе я бы отказалась.
- Расскажу - кошмары замучают. Спи.
Хах…кошмары. Да мне даже они не снятся уж последние года три точно…
Тихо хмыкнув, закрываю глаза и пытаюсь уснуть. Захочет – сам расскажет. Тянуть не собираюсь.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 12:33 | #17
Я мрачно уставился в потолок, вспоминая события той ночи. Одна единственная ошибка, и нет руки... А все проклятый пятидесятый калибр, что отделил мою конечность от остального тела с довольно кровавыми подробностями. Эх, все бы отдал, чтоб вернуться в тот момент и все переиграть. Возможно, тогда и в Легион я бы не пошел, и в Зону эту чертову не попал... А после заброски сюда... А может, попробовать до исполнителя добраться? Попросить у него руку чтоль...
- Ты зачем в Зону то полезла?- Через какое то время нарушил молчание я.- Или на большой земле уже совсем зажрались? И кстати, ты мне сейчас подробно расскажешь о всех приобретенных тобой навыках. Ре может их у новичка быть, понимаешь? Так что колись, и не вздумай лгать...
- Почему?- Слегка улыбнулась Ёлка.
- Я ложь чувствую. Как и любой темный.- Вернул улыбку я.- И пристрелю тебя, как только начнешь рассказывать не то, что было.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 12:35 | #18
- «Пристрелю тебя» - сколько раз слышала это я уж не помню… Но до сих пор жива, - я попробовала посмотреть на сталкера, но во тьме совершенно ничего не разобрала – свет, как и говорил он, выключился сам. – Да и не застрелишь ты.
- Ты так уверена? – во тьме отчетливо послышалось, как щелкнул затвор, заставив мою улыбку растянуться еще шире.
- Теперь еще больше.
- Не увиливай от темы, - в голосе наставника прозвучали стальные нотки, но какие-то фальшивые что ли. Похоже ему очень интересно…ну ладно. Утолим жажду знаний.
- Не пыталась, - прошло где-то полминуты, перед тем как продолжить. – Я профессиональный киллер со стажем семь лет. Специализация снайпер, но так же владею и многими штурмовыми видами оружия. Навыки рукопашного боя, метаю ножи, но вот драться с ними так и не научилась – не моё.
- Я ожидал подобного. Дальше.
- Дальше? Еще полгода назад жила припеваючи, но из-за одной досадной ошибки лишилась всего. Пришлось прятаться, бежать, спасаться…но меня везде находили. В прошлом месяце узнала про Зону и вот теперь я здесь – в единственном безопасном месте.
- Безопасном месте? – по помещению раздался громкий мужской смешок.
- Да. Безопасном для меня, - настроение рассказать еще, что либо закончилось, сменившись жуткой усталостью. – Все. Я спать.
Поворачиваюсь на бок и, обняв себя, засыпаю. Надо выспаться – завтра трудный день. Как всегда.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 12:40 | #19
- Эх, Зона... Сколько же люду ты приманила, приласкала... погубила...- Нараспев проговорил я, тихонько улыбаясь. Киллерша значит... Да еще и снайперюга! Ну, это мы завтра проверим. А сейчас- спать.
... Проснулся я как по расписанию- ровно в пять. На поверхности бушует Выброс, сталкерша сладко спит, свет еле горит. Разбудить ее что ли? А, ну нахрен, сама проснется. Бесшумно поднявшись и проскользнув в отгороженное помещение арсенала, я снял с крепления на стене Винтарь, а так же новую Зарю, которая досталась мне от напарника. Девушке, конечно, великовато будет, но лучше уж так, чем чтоб терло там, где не надо. Так же прихватил с собой хохляцкий форт-14 и пару вполне годных ножей, оба себе. Снарягу, предназначающуюся Ёлке я сложил прямо около нее, сам же принялся аккуратно подтачивать нож.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 12:44 | #20
Проснувшись, я некоторое время продолжала лежать неподвижно, вслушиваясь в периодическое позвякивание металла.
- Чего выжидаем?
Понял что я проснулась? Хм…наблюдательный однако.
Молча, сажусь на матраце и потягиваюсь – хорошо отдохнула.
- Переодевайся. Скоро выходим - выброс вот-вот закончится.
Наставник ножом указал на сложенные вещи рядом со мной и звучно убрал его в ножны.
- С чего такая щедрость? – бегло осмотрев зеленоватый комбинезон затейливого пошива, уверенно беру в руки ВСС в простонародье называемая «Винторез». Немного потертая, но в отличнейшем состоянии.
- Ну не ходить же тебе как отмычка. Не по статусу, - ухмыльнулся наставник и, поднявшись с табурета, скрылся за какой-то перегородкой, - переодевайся – смущать не буду.
Хах…галантный какой. Вроде все что можно посмотреть посмотрел и даже пощупать успел, а тут.
Тихо засмеявшись, откладываю в сторону винтовку и приступаю к переодеванию в явно большой для меня комбинезон. Хотя это даже лучше – из далека сложновато будет определить во мне женщину.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 30.07.2014, 12:45

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 12:58 | #21
Накинув поверх темного комбеза неизменно черный балахон с глубоким капюшоном, да прицепив на пояс еще один маузер и оба чехла с клинками( элементарно сделав из них двойной чехол), я вышел обратно.
- Я еще не переоделась!- Раздался неожиданно капризно девичий голос.
- Ты меня не интересуешь.- Сухо отвечаю Ёлке, про себя думая, что ПОКА уж точно не интересует. Ходка на носу. А вот потом...
"Аацтавить!- Раздалось в голове.- Ей же лет двадцать от силы! Че творишь, фраер?!"- Бунтовал разум.
- Заткнись, мать твою.- Спокойно отвечаю своему внутреннему я, совершенно забыв, что не один.- Была бы малолеткой- хрен бы ее в Зону потянуло.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 12:59 | #22
Развернувшись спиной к наставнику, я продолжила надевать комбинезон, благо оставалась только верхняя его часть, но на секунду задерживаюсь, заслышав диалог сталкера явно с самим собой. Бунт тараканов на корабле? Эх… У деревни один, тут второй…неужели Зона так сильно влияет на психику? Если так подумать, то и я могу стать такой же…с таким-то прошлым. Ббррр! Не надо мне такого счастья!
- Ну ты все?
- Да, - вжикнув последней молнией, перевязываю бандану на голове, надеясь что учитель не заметит цвет мои волос.
- Зеленая шевелюра? Поэтому ты Ёлка? – хохотнул он, подходя ближе.
- Прикидывалась панком, и видать с краской перестаралась – не сходит, - увернувшись от загребущей лапы пытающейся стянуть бандану и еще раз вдоволь поржать над моим цветом волос, накидываю на плечи рюкзак и подбираю Винторез. – Пойдем уже, а?
- Пойдем. Выброс как раз кончился, - все еще похихикивая, наставник направился на выход, ну а я за ним.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 13:10 | #23
На улицу мы выбрались не в пример быстрее, благо внутренняя крышка снизу поддавалась лучше, чем сверху. Были, конечно, и приятные моменты. Целых два. Во- первых, в узкой кишке трубы Ёлке пришлось довольно тесно прижаться ко мне, чтобы вылезти. И во- вторых, когда она поднималась, я все таки умудрился стянуть бандану зубами, с неизменно ядовитой ухмылкой. За что, кстати, чуть не получил берцем в лоб. А обувка то кованная... Был бы красивый нежно- лиловый синяк на лбу, как камуфляж алконавта, если б не реакция.
- Ты бандану то верни.- Недовольно попросила девушка, когда я вылез наружу, держа кусок ткани в зубах.
- Неа.- Я энергично мотнул головой, улыбаясь.- Мой трофей. Потом может отдам. В дома. А пока в капюшоне походишь. Пошли, напарница, пока веду.
И пошел вперед, на ходу пряча бандану в потайной нагрудный карман и доставая сигарету.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 13:11 | #24
Бубня себе под нос разного рода ругательства, на ходу натягиваю на голову капюшон, взглядом пытаясь прожечь спину впереди идущего грабителя.
- Хей, ты мне так спину испепелишь! – весело отозвался бандюга, и взглянул на меня через плечо.
- Могла бы – уже сделала бы.
- Да ладно тебе! Посмотри вокруг! Тихо, безлюдно, и тварей никаких нет.
- Угу, - скептически хмыкнув, я специально встала на пятку учителю. Он, чертыхнувшись, оступился, заставив меня гаденько засмеяться. – Типо я не знаю, что скоро все кишеть мутантами тут будет. После выброса всегда этот…как его…
- Гон. Откуда ты и это знаешь? Или сегодняшних киллеров так готовят?
- Пришлось взломать пару военных серваков и одной кампании, - закатив глаза ответила я, понимая что рано или поздно подобным заинтересовались.
- Да ты еще и хакер! А Пентагон взламывала?
- Больно он мне нужен, - пробубнила я, отмечая про себя что тараканы голове учителя временно взяли отгул, даруя своему носителю приподнятое настроение.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 13:14 | #25
- Погоди, муты еще не самое страшное, что есть в Зоне.- Улыбаясь сообщаю напарнице.
- А что может быть еще страшнее?- Секунд через десять спрашивает она.
- Люди.- Просто отвечаю я, выкидывая окурок.
Внезапно чуть левее обозначилось движение в редком кустарнике. Мое веселье как рукой сняло. Вытащив из кобуры маузер и на всякий случай осмотрев тропу впереди на предмет аномалий, даю знак молодой сталкерше двигаться по маршруту, посматривая на меня, а сам в то же время осторожно направляюсь к кустам.
- Может не надо?- Слышу жалостливое в спину.
- Надо Федя, надо...- Задумчиво отвечаю девушке, подходя еще на пару метров и для профилактики разряжая обойму по кустам. Послышался визг, переходящий в ультразвук, ментальной волной хлестануло по мозгам. От неожиданности я выпустил из рук пистолет и упал на колени, автоматом закрывая уши.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 13:16 | #26
От неожиданной сильной боли в голове падаю на землю, до крови закусывая губу. Что это за хрень?! Бляяя…да почему такое чувство как будто мозги плавятся? Да и в глазах плыло так как не плыло ни на одной из вечеринок где я была…
Посмотрев в сторону где приблизительно был наставник различаю лишь какое светлое пятно, маячившее над черным. Ну уж нет…кем бы ты ни было хрен тебе, а не учитель! Он мне бандану не отдал!
Превозмогая тяжесть в конечностях, мне удается бросить нож точно в белое пятно. Снова раздается жуткий визг, но тут же прекращается вместе со звуком падения чего-то тела.
Головная боль по не многу отступала, но вот какая-то усталость оставалась…
Где-то недалеко зашебуршала одежда, что-то противно хлюпнуло и вскоре перед моим взором появилось черное пятно, превратившееся в размытые очертания наставника.
- Вот теперь я точно верю, что ножи ты кидать умеешь, – проговорил он устало и подал мне руку. Хах…а он еще и не верил…






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^


Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 30.07.2014, 13:18

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 13:20 | #27
- Что это было?- Со стоном поднимаясь, спросила Ёлка.
- Хрен его знает... Я таких не встречал...- Честно ответил я, подходя к трупу и не сильно пиная руку твари.
Перед нами лежало нечто, сука, страшное такое, будто, ммать, сошло с экрана фильмов Стивена, блять, Кинга. Все в коросте и обрывках плоти вперемешку с гноем. Рожа больше походила на собачью, тело же было замотано в тряпки, которые при более детальном осмотре оказались остатками некогда довольно хорошей брони.
- Мне вот интересно,- Я склонился над трупом и выдернул нож из головы странного мутанта.- Где его сделали? Надо бы туда наведаться и устроить экстерминатус со всеми вытекающими.
- Думаешь, этот собакоголовый был выведен искусственно?
- Почти уверен. Посмотри сама- слишком человеческое тело, а голова будто оторвана от собаки или волка и наскоро прилеплена. На эволюцию мутантов не похоже... Если только какой- нибудь контроллер не трахнул таки местную собачку.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 13:21 | #28
От представленной сцены меня аж передернуло. Фу-фу-фу! Гадость…
Увидев моё лицо, наставник ухмыльнулся и решил меня вообще добить: «Я тут слышал, что даже сталкеры некоторые этим промышляют»
У меня чуть глаза из орбит неповылезали…Я конечно знаю что есть такие извращенцы у которых стоит и на другие организмы, но блин тут!?
- А…эм…и ты?
- Да ты что?! – оскорбился наставник, ловким движением отрезая кисть мутанта и его ухо. – Только бордель! Да и то когда сильно приспичит… по секрету – сервис там гавно!
Облегченно выдохнув, я осмотрелась вокруг, а то вдруг еще какая фигня нападет. Но все было сравнительно тихо и спокойно…только пения птиц не хватало.
- Лови! – поймав контейнер, недоуменно смотрю на учителя, - В ранец закинь. К Сахарову зайдем – освобожу от этой ноши.
На последок по разу пнув тушу недомутанта, мы продолжили идти дальше.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 13:35 | #29
- Чем дальше мы идем, тем меньше мне нравится эта затея...- Ворчливо бубнь себе под нос, направляясь к люку в подземку.- Слыш, барышня, внизу смотри в оба, клювом не щелкай пока не дойдем до безопасного помещения.
- А что там такого опасного?- Не поняла девушка.
- После того, как в одиннадцатом году Шрам одну из ветвей затопил, какие то новые монстры вылезли в сухие тоннели. На поверхность то им хода нет, а вот по коридорам пошататься- само то. Как выглядят точно неизвестно, мало кто оттуда живым выходил, и еще меньше адекватным.
- Так зачем мы туда идем?
- А там, моя дорогая, я нашел тот металл, что сейчас укрепляет мой комбез. И, к сожалению, больше в Зоне его достать негде.
Мы повернули к трем деревьям, у которых угадывалась верхушка открытой шахты люка и, подойдя к месту спуска, притормозили, не решаясь ступать дальше.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
05.08.2014, 09:55 | #30
Закатив глаза и выдохнув, направляюсь вслед за наставником. Ну пришлось рассказать и что? За-то теперь мы квиты. Хех.
Убью. ЗрЭжу... ну прям как горец! И все же не в моем характере трыньдеть обовсем услышанном. Еслиб было так, то гнить мне в том подвале еще с 11-го года. А так обошлась лишь вывихом руки да шрамом на спине... Жаль что тогда пострадали невинные люди...
Молча выбравшись на поверхность, недовольно поглядываю на небо закутанное тяжелыми тучами, вот-вот грозившие разрозиться ливнем. Опять дождь...
Оглядевшись, нагоняю уже прилично отошедшего от люка сталкера. Англичанин блин...так и норовит по тихому улизнуть!
- Не отставай. Пойдем быстро.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^
Форум сталкер » Ролевая » Ролевая игра » НИИ "Агропром"
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.