Как часто вы посещаете наш сайт?

Всего голосовало: 4653
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Зона отчуждения
смешные фото сталкер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Ваша музыка в плеере [ 92 ]
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
Asimov [ 22:31 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: ---Дезертир---, Kma 
Форум сталкер » Ролевая » Ролевая игра » Подземелья Агропрома
Подземелья Агропрома

  ---Дезертир---
Сообщений: 2197
Награды: 50
[ 921 ]
«Durch die Dornen zu den Sternen...»
12.07.2013, 17:01 | #1


Подземелья бывшего Научно-исследовательского комплекса Агропром так же был когда-то затоплен нижний уровень, но после ученые выкачали воду и проводят там исследования. Так же военные не трогают сталкеров которые спускаться вниз.


Группировки:
Ученые
Военные

Уникальны предметы в тайниках: ССП-99м с бронепластинам от Булата. (наводку можно узнать от ГМ'а за определенные заслуги в ролевой)

Квесты: рандомно






Группировка: "Долг"
Должность: Зам. Главы
Звание: Полковник

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 13:43 | #2
- Ну что ж…перед смертью не надышишься! – коротко улыбнувшись я принялась первой спускаться по проржавевшей и скрипучей лестнице. Сама я особо не горела желанием ползать по всяким там подземельям полных неизвестный тварей, но раз уж надо так надо… жалко что винторезом там особо не настреляешься. Какой-нибудь автомат бы с большой обоймой ну или вообще пулемет – другое бы дело.
- Ты куда так быстро? – прозвучало с огромный удивлением, что я даже остановилась и посмотрела на верх. – Я же предложения не озвучил, а ты уже сиганула.
- Так ты сам мнешься, а так без раздумий ринешься спасать бедную девушку из страшных лап мутантов, - ухмыльнувшись, включаю фонарь и продолжаю спуск.
- Да ну! – верхние ступеньки скрипнули под тяжестью учителя. Хе-хе-хе.
- Ага.
Спускались мы молча так как и без того скрипучая лестница шумела наверняка на все подземелье. Ступив на бетонный пол снимаю с плеча винтовку так как пистолетиком отбиваться от тварей лишь комедию ломать.
- И куда теперь? – в шахте было два проема ведущие в две совершенно разные стороны.
- Ну а вот теперь следуй за мной… - и наставник первый шагнул в левый проем.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 13:47 | #3
Мы осторожно ступали по сырому коридору. То тут, то там попадались лужи и колонии плесени, жутко воняло тухлой водой и мертвечиной.
- К стенам близко не подходи, тут где то гриб- невидимка поселился.- Шепнул я девушке, огибая проржавевшую насквозь бочку.
- А это что?- Так же тихо спросила она, опасливо посматривая на стены.
- Да хрен его знает...- Я глупо ухмыльнулся.- Вроде растение, а вроде и аномалия. Хрен проссышь, как говориться. Всю органику, что на него попадает, жрет с поразительным аппетитом и не лопается. Так что лучше всего идти по центру коридора, ибо в размерах они порой бывают неиллюзорно огромными.
Вырулив на развилку, я первым делом присел на колено и, прислушавшись, показал влево.
- Почему туда?- Улыбнулась Ёлка.
- Во-первых, там нужное нам помещение, а во-вторых там нет мутантов и аномалий.- Вернул улыбку я.
- С чего взял?
-Чувствую...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 13:49 | #4
Тоже мне Ванга… По мне так в любую сторону пойдешь, везде смерть сыщешь. Слишком уж местечко пропитаю этой старушкой с косой.
Оглянувшись, нагоняю ушедшего немного вперед учителя.
- Раз ты тут уже бывал чего сразу весь металл не забрал?
- Да как бы жители здешние выгнали – не успел, - отозвался наставник, перешагивая через человеческий череп, по виду уже давно являющийся постояльцем сих мест.
Еще минуты две мы шли практически как на прогулке, но все моментом прекратилось, когда по подземелью разлетелся утробный рык.
- Ну, вот они и узнали про нас... Пошли-ка быстрее, тут всего ничего осталось.
Быстрый шаг вскоре сменился трусцой, а после и на полноценный бег с препятствиями. Иногда я спотыкалась, но продолжала бежать за наставником подгоняемая неизвестностью позади.
- Сюда! – схватив за грудки, учитель втащил меня в какую-то каморку и лязгнул замком на двери. – Вот мы и на месте.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 13:50 | #5
- Чертовы кикиморы...- Я начал быстро шарить по полкам склада, ища заветные пластинки. Остальное летело на пол и раскидывалось ногами.- Неужели учуяли все таки?..
- Что за кикиморы?- Спросила Ёлка, помогая мне в поисках.
- Я рассказывал про них. Вылезли из затопленных шахт, суки...- Я смачно харкнул на пол, переворачивая очередную полку.- Убить их практически нереально. К тому же, твари довольно сильные псионики, да и мозгами не обделены. Одна радость- слеповаты и реагируют на шум или движение. Так что нам лучше как можно быстрее найти нужное и сваливать.
Перевернув очередную полку, я начал шариться по полу, так как заметил знакомый блеск.
- Есть! Все, родная, сваливаем...- Договорить я не успел, так как в дверь довольно сильно ударили, потом еще и еще.
- Что делать?- Спросила перепуганная девушка, покрепче сжимая Винтарь.
- Ну все, пи...дец, добегались...- Проронил я бледнея и отходя на пару шагов, доставая пистолеты.- Лезь в короб вентиляции. И не смей спорить!
Девушка послушно кивнула, и, подбежав ко мне, резво забралась наверх, используя мой многострадальный организм как лестницу.
- Лезь следом!- Раздалось уже глухо откуда- то изнутри железного короба.
- Неа, родная...- Я покрепче сжал пистолеты, судорожно осматриваясь и слушая треск выламываемой двери.- Я там не помещусь...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 13:53 | #6
В вентиляции было грязно до жути, а пахло еще хуже. Но это было не так страшно как существо за почти проломленными дверями.
Переместившись чуть дальше по вентиляции, рассматриваю помещение через решетку, но не замечаю наставника. Где он? Нашел где спрятаться?
В это же мгновение дверь, все же не выдержав напора, отлетает к противоположной стене, впуская вовнутрь разбушевавшегося монстра.
Горилоподобная зверюга, с гипертрофированными руками и головой, с ревом влетает в помещение и останавливается точно посередине всего этого кавардака.
Пипец…что же надо сделать с животиной чтоб она превратилась в такое?
Покрутившись по комнате и перевернув стеллаж порыкивая кикимора удаляется восвояси…
Всё что ли?






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 13:54 | #7
Скорее почувствовав, чем увидев, что мутант покинул помещение, я осторожно "вытек" из малоприметной расщелины в стене, скрытой двумя далеко не самыми легкими шкафами. Поправив на голове капюшон, осматриваюсь и, с опаской подойдя к двери выглядываю наружу.
- Вылезай, коридор пуст.
Подставить под ноги девушки плечи слегка наклониться, чтоб спустить на пол оказалось делом нескольких секунд. Проверить оружие и глубоко вдохнуть- еще меньше.
- Ну что, бежим?- Тихо спрашиваю напарницу, выскальзывая ужом из за угла и тут же сливаясь с густым полумраком коридора, в редких местах подсвеченным зеленоватым светом лужец киселя.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
30.07.2014, 13:55 | #8
Неа… поползем как улитки блин! Да я все отдам, чтоб выбраться из этих казематов и как можно быстрее! Желания находиться здесь, больше положенного, совсем нет.
Так что вознаградив спину наставника только пристальным взглядом, устремляюсь следом за ним, стараясь не терять его из вида, да и не создавать лишнего шума что было немного затруднительно в силу того что под ногами было уж слишком много мусора.
- Стой. Тихо, - прошелестел учитель, остановившись около развилки, да так резко, что я чуть не влетела в него.
- Что?
- Слышишь?
Прислушавшись к окружающей тягучей тишине, различаю только далекий скрип металла, да и шум капающей неподалеку воды. Никаких завываний.
- Нет.
- Вот и я тоже. За мной.
Завернув в правое ответвление, мы побежали дальше и перепрыгивая через лужи зеленого киселя вскоре оказались в светлом коридоре с вертикальной лестницей в конце.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
30.07.2014, 14:43 | #9
Неожиданно в паре метров передо мной появились мелкие разряды.
- Стоять!- Рявкнул я, застывая на месте.- Бегом обратно, там еще один выход был!
Мы развернулись и побежали вперед, огибая лужи студня и мусорные кучи на пути.
- Муты!- Взвизгнула Ёлка, обернувшись в очередной раз.
- Ходу, твою душу!- Просипел я, экономно расходуя воздух.
За нами гнались пара кровососов. Молодой, конечно, косячил, но вот матерый... В общем, я не долго думая резко затормозил и, развернувшись на 180, расстрелял обойму в сторону мутантов, метя по красным точкам глаз. С одним повезло- свинцовый привет попал в глаз и, превратив мозг в кашу, вышел наружу с изрядной долей черепа. Матерый, не смотря на габариты, ушел почти от всех выстрелов и, одним скачком перемахнув пару метров, попытался меня повались. Не получилось. Я резко присел, пропуская тяжелую тушу над собой и, с силой ударив мутанту пяткой в затылок, стартанул вперед, догоняя уже далеко убежавшую Ёлку.





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
31.07.2014, 19:50 | #10
Блииин…везет как утопленникам! Хотя по жизни я и так почти утопленник…
Вскоре меня догнал наставник и как раз во время – куда бежать дальше я просто не знала.
- На право! – резко свернув за наставником в ранее не замеченный мной темную нишу, оказываюсь прижатой к стене мощным телом стелкера. – Тихо. Слушай.
Тут же мимо проема проносится разъяренный пыхтящий мутант, а потом раздается жуткий полный боли вой.
- Что… - пытаюсь задать вопрос, но наставник обыравает на полуслове.
- Там гриб. Идем. Заодно посмотришь, как эта хня ест, - поясняет он, отпуская меня и выходя из ниши. Я за ним.
Даааа…смотреть как медленно «плавится» все еще дрыгающееся тело мутанта, висящее в воздухе было жутковато, но довольно поучающе – быть на его месте не пожелала бы ни кому.
- Пошли уж, - проговорил сталкер, с каким-то упоением смотря на остатки мутанта. – Экскурсия в подземный мир окончена.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
01.08.2014, 02:16 | #11
Мы не спеша двигались по коридору, пытаясь в полутьме отыскать поворот с лестницей наверх.
- Что это было тогда, около выхода?- Спросила Ёлка, следуя за мной шаг в шаг.- Молнии какие то. Или мне показалось...
- Электра это была вроде...- Задумчиво ответил я.- А может и разрядник, который мы просто проскочили на входе, пока он заряжался. Не рассмотрел я толком, не до этого было. Живы и ладно...
Поднявшись на второй этаж наша пара двинула в сторону дыры в тоннеле, так как более- менее человеческий выход оказался перекрыт завалом.
- Там впереди электра будет, это я точно помню... Так вот эта стерва блуждающая. Прийдется повозится, чтоб ее пройти... Мне лично точно.
- А я?
- А тебе я один артефактик дам, я его намедни с трупа наемника одного снял на Милитари, он энергию аномалий отводит, но действует только один раз. А потом пол дня заряжается возле какой- нибудь ловушки, и снова действует исправно. Вообще он может и побольше отклонять, но у меня уже посаженный, а зарядить на кордоне негде- аномалии относительно молодые...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
01.08.2014, 19:43 | #12
- И что мне с ним делать? – спросила я, уже стоя у границы аномалии и рассматривая в своих руках замысловатый серый артефакт больше похожий на губку чем на какой-либо молниеотвод или известный мне изоляционный материал.
- Просто проходи аномалию, но быстро, - учитель подтолкнул и, ухмыльнувшись, продолжил. – Иначе на один прожаренный бифштекс в Зоне станет больше.
Просто проходи… да какой тут просто, когда в считанных миллиметрах бьет разряд огромной мощности?! Хотя ему будет во много раз труднее…
Уже выходя из поля действия аномалии, одиночный заряд все же пробивает плотную ткань комбинезона и я валюсь на бетонный пол, содрогаясь всем телом.
- Ёлка, мать твою, ты жива!? – донеслось с другой стороны аномалии.
- В…вр…врод..ддде, - кое как проговорила я, так как горло и связки наотрез отказывались нормально слушаться меня, как все остальные мышцы. Последствия удара, мать его за ногу! Ладно, хоть сердце выдержало.
В ответ я услышала забористую речь от которой у меня наверняка бы уши свернулись в трубочки. Если бы могли конечно.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
02.08.2014, 15:24 | #13
Высказав все, что накопилось за рейд, я подошел вплотную к аномалии. Страшно? Не то слово. Но выбираться отсюда надо как то. Достав припасенный заранее железный обрубок трубы и крепко сжав его обеими руками, я сделал шаг назад.
- Ёлка!- Голос стал вдруг непривычно сухим и хриплым.- Отойди на пару метров. Сейчас ты увидишь первый, и самый безумный метод прохождения аномалий.
Подождав пару секунд, я метнул трубу в потолок, стараясь сделать это как можно сильнее. Железо не подвело. С громким хрустом труба пробила старый бетон, и в нее тут же ударила ветвистая молния напряжением в несколько тысяч вольт. Внезапно все прекратилось. Аномалия потухла, полностью переместившись с пола на трубу. Резко выдохнув, я прыгнул вперед, в полете вытягиваясь в струнку и завершая движение перекатом. Миг, и в пол за мной ударила тугая энергетическая струя, сплетенная из десятков молний.
- Охренеть...- Только и смог выдавить я, растягиваясь на полу.- Моя теория все таки подтвердилась...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.

  Ёлка
Сообщений: 1402
Награды: 342
[ 2623 ]
Голос Разума
02.08.2014, 18:18 | #14
- Те…теория? – заикнулась я, поднимаясь с пола и опираясь на стену – ноги могли подвести в любой момент. – Ты ученый что ли?
- Я сталкер и этим все сказано! – спустя минуту проговорил наставник и рывком поднялся с пола. – Со временем сама станешь физиком, химиком биологом и любым другим хренологом. Хочешь жить – умей вертеться!
Криво улыбнувшись потираю бок в готовый угодил заряд. Жжется, но вполне терпимо.
- Ты как? – сталкер подошел ко мне и забрал сморщенный серый сгусток артефакта.
- Сойдет, но на следующий час стрелок из меня никакой, - хоть и большинство мышц пришло в норму, руки тряслись как у заправского алкаша.
- Пройдет даже быстрее чем ты думаешь. Ладно, идти сможешь?
Вместо слов я оттолкнулась от стены и немного пошатнулась.
- Понятно, иди впереди – до выхода всего ничего. Если что – поймаю.






Зеленое колючее нечто!
Моя история ^_^

  Мертвец
Сообщений: 1402
Награды: 53
[ 380 ]
Официально мертв
02.08.2014, 18:36 | #15
Подумав, забираю у девушки Винтарь и вешаю себе на плечо.
- В хорошей паре снайпера всегда дублируются.- Говорю сам себе с улыбкой.
- А в плохой?- С полуулыбкой спрашивает Ёлка.
- А плохие здесь обычно долго не живут.
Мы подошли к лестнице и уставились вверх.
- Что- то я не помню, во сколько мы сюда спустились?- Начал я и осекся.- Неет... Быстро назад!
Мы отошли к началу коридора и завернули на лестницу.
- Что там?- Спрашивает Ёлка через минуты две.
- Затмение.- Буркнул я, садясь на пол.- Жуткая хрень. Люди, которые в этот момент на улице находятся, фон получают запредельный, а после этого еще и зрение с рассудком теряют. И не дохнут при всей этой лабуде, словно зомби иль монолитчики какие! Эх, хреновая ходка... как есть хреновая...





Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом.
Форум сталкер » Ролевая » Ролевая игра » Подземелья Агропрома
Страница 1 из 212»
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.