Живу я примерно в 50 километрах от города Омск в посёлке городского типа Кормиловка
Quote (франческо)
Где учишься? (в школе, в универе и т.пhttp://savepic.su/609001.htm)
Учусь в МКОУ №1 Кормиловкого Района. Новое здание для школы построили за 9 месяцев в этом году по указу Губернатора Омской области
Quote (франческо)
Есть ли у тебя какое-то хобби?
Люблю снимать фильмы. Я этакий режиссёр. Но пока в этом плане проблемы, никак не могу найти нормальную съёмочную группу
Quote (франческо)
Как ты попал на stalker-live, и почему?
Пошёл я однажды к другу в гости в начале этого лета, захожу в его комнату, а он сидит на этом сайте. Он говорит: - Смотри, где я зарегался А я ему отвечаю: - Агась, молодец Потом вечером мы пошли в гости ко мне. Он уговаривал меня зарегаться здесь, а я отказывался. Но потом он меня довёл и я зарегался. Потом понравилось здесь и теперь без этого сайта жить не могу
Quote (франческо)
Чем тебя заинтересовала работа модератора?
Больше возможностей для юзера станет. Однажды стал Модератором на одном сайте и мне понравилось. Создавал интересные темы и всё что можно. Потом создал свой сайт буквально месяц назад по игре Need for Speed. И вообще, хочу стать Модератором, чтобы развивать сайт всем возможным, создавать интересные темы для юзеров и прочие безделушки
Quote (Торгаш)
сколько тебе лет
13 лет
Монолит Ранг - Дозорный Монолита База - Барьер на Милитари Должность - Штурмовик
Сообщение отредактировал _BlackBox_ - Воскресенье, 06.11.2011, 17:59
Хоть общаюсь на сайте я с тобой не часто, но отношение у меня к тебе хорошее. Активный хороший юзер
Quote (Enigma39)
Как тебе в Охотниках?
Хорошо. Помогаю другу развить группировку, именно поэтому ушёл из Монолита в Охотники. Дружба то важнее
Quote (Enigma39)
Чтобы изменил если бы стал Админом
Не думаю, что смогу так сделать, но я бы сделал так чтобы юзеры могли менять дизайн сайта на любой в стиле сайта быстро и безболезненно. Причём при смене дизайна у других юзеров дизайн не меняется так и у других. Вот что я бы сделал
Монолит Ранг - Дозорный Монолита База - Барьер на Милитари Должность - Штурмовик
Сообщение отредактировал _BlackBox_ - Воскресенье, 06.11.2011, 18:25
Хоть я тебя почти не знаю, но могу сказать что отношение к тебе положительное
Quote (kep)
почему тебе нравилось в монолите?
Я там выполнял несколько должностей, но потом ушёл оттуда чтобы помочь другу в развитии группировки. Да и народ хороший там был, но все расходится в другие группировки начали
Quote (kep)
ты видишь какие нибуть минусы в сайте?
Замечаю, но они очень мелкие. На сайте есть орфографические ошибки, но их очень мало