Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1781
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Зона отчуждения
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Демотивиторы сталкера [ 46 ]
Ваша музыка в плеере [ 92 ]
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
zagibok [ 01:27 ]
ckfdf555 [ 22:13 ]
Asimov [ 22:31 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ---Дезертир---, Kma 
Форум сталкер » Ролевая » Подача заявок » КПК Рамзес
КПК Рамзес

  Ramzes_Xi
Сообщений: 65
Награды: 3
[ 77 ]
Снорк
17.04.2014, 15:15 | #1
1. Рамзес. Так же может быть известна как Химера.

2. Зона?... Это ее родной дом.

3. 24

4. Существо ростом от силы метр шестьдесят. Телосложения что-то между спортивного и худого,но с неплохой фигурой(особыми прелестями не выделяется). Носит комбез,поверх которого плащ с большим капюшоном,закрывающим почти все лицо. Нижняя часть лица скрыта под черной бонданой с надписью "Твоя жизнь-мои правила". Иногда носит респиратор или противогаз. Немного сутуловата. Если снимает капюшон или все "свои средства защиты",то можно увидеть уже голубоглазое светловолосое существо,которое часто улыбается. Носит высокие берцы. Перчатки с "съемными пальцами",что позволяет их не снимать,когда это требуется при какой-то мелкой работе.
Характер: По характеру это существо совмещает в себе несовместимое,что и дало ей второе имя Химера. По сути она злая и жестокая садистка. Часто вступает в конфликты. Насмешлива и издевски относится ко всему. Пофигистка.
Но с другой стороны она добра в душе. Если вам все же получилось с ней подружиться,то заверю,что в беде не бросит. Ценит дружбу выше своей жизни. Хотя иногда не признает ее,как что-то сверхвысшее и главное в жизни...
Талантливый лжец.
В общем человек она с весьма огромными странностями и противоречиями.

5. Родилась она в Зоне 24 года назад. Мать была одной из ученых,а отец наемником. Девочка росла в семье за оградой бункера ученых на Янтаре. Постоянно дожидался матери с работы,а отца с ходок. Однажды,когда ей было 5 лет,к ученым в бункер каким-то ветром занесло шамана по имени Хазар. Старичок был добр душей и он быстро расположился к девочке Вике,полюбив ее как собственную дочь или внучку. Он стал чаще заходить к ученым и проводить время с Викой,пока родители были на "работе". Но однажды... Это было спустя пол года после появления Хазара... Мать и группа ученых ушла на Радар. Вскоре связь пропала. Ученые собрали поисковую группу в которую входил и отец... Но вскоре и эта группа пропала в этих же местах.
Тогда,ночью,когда в бункере было тихо,шаман забрал девчушку...
Через десять лет Зона содрогнулась слухами о легендарном старике-шамане и какой-то девчушке-последыше,которая смогла где-то раздобыть "Бизе" в окраинах Свалки,что даже и не мыслимо...Но вскоре этот слух затих,а Зона ожидала "новых героев"...
"Мне было тогда 18": вспоминает Рамзес:" Хазар умер,передав в наследство весь груз знаний. Да. Я понимаю,что живу в Зоне с рождения и что я многое знаю о ней,но... Мне никогда не приходилось уходить Дальше свалки. Просто-напросто старик меня не пускал,а когда к нему в хижину приходили случайные сталкеры-он меня прятал как какую-то вещь,которую боится,что украдут... И вот. В 18 была первая ходка. Тогда я познакомилась со многими жителями Зоны... Но тогда я разочаровалась в людях и стал ходить в ходки одна... "
Вскоре она все-таки решилась и "вышла в люди". Тогда она решила взять заказ,который переломил всю ее жизнь...
И без того рожденный в Зоне человек,не такой как все, попал в перепалку-заварушку и стал конкретно деградировать из человека...
Стрелок плохой,ибо воспитана шаманом. По-этому хорошо обходит тропы Зоны и отличный боец в рукопашную... Но иногда,даже супротив своим желанием она использует "Дар Зоны" от которого избавиться невозможно...
Что за Дар? Как она его получила?
Это был простой заказ на уничтожение артефакта под названием "Черное солнце". Этот артефакт был создан в одной из лабораторий "Монолита". И вот выкрав его,Рам занесла руку с артефактом над "Киселем"... Но тут ее оглушили сзади и она потеряла сознание. Очнулась она примерно через год. Этот год жизни прошел под ножами "Монолита". Рам-это единственный носитель и удавшийся эксперимент с "Черным Солнцем".
Пробыв там еще месяц девушка каким-то чудом сбежала,случайно воспользовавшись новым даром артефакта... Вот так и началась ее жизнь с очередного чистого листа.
Держит крысу по клике Фед.
Аллергия на табак. Не переносит алкоголь.

6. http://vk.com/julia0726

7. Плохой стрелок. Хорошо знает искусство рукопашного боя. Но до мужской силы она очень далеко не дотягивает. Недостаток силы она восполняет скоростью и увертливостью. Не совсем обычный человек в обыденном понимании. Воспитывалась шаманом.

(Если какие-то вопросы по анкете персонажа или притензии о ее качествах,то могу предоставить около 4-х ролевых,где мне было позволено оставить все так как есть. Так же это мой единственный и коронный персонаж. Плагиат запрещен.)





Не мы изучаем Зону! Зона изучает нас... Не мы пытаемся менять Зону! Зона меняет нас... Не мы пытаемся защитить мир от Зоны! Зона внутри каждого из нас!


Сообщение отредактировал Ramzes_Xi - Среда, 05.11.2014, 22:25

  ---Дезертир---
Сообщений: 2197
Награды: 50
[ 921 ]
«Durch die Dornen zu den Sternen...»
18.08.2014, 15:04 | #2
Принят, можешь начинать с кордона.

Вот снаряга:
Кожаная куртка,
ПМм,
три магазина и коробка на 50 патронов,
аптечка,
два бинта,
один антирад,
детектор "Отклик",
нож,
бинокль и три банки консервов.






Группировка: "Долг"
Должность: Зам. Главы
Звание: Полковник
Форум сталкер » Ролевая » Подача заявок » КПК Рамзес
Страница 1 из 11
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.