Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1781
В нашем приёмнике есть саундтреки из игре S.T.A.L.K.E.R.!
Включи и послушай
лучшую музыку зоны!

Зона отчуждения
Зона отчуждения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Популярные темы Самые активные сталкеры Новые Сталкеры
Бар "Сердце зоны" [ 1767 ]
Демотивиторы сталкера [ 45 ]
Конкурсы-вопросы: ваш ответ... [ 240 ]
Вступление в Монолит [ 106 ]
Пока Вы спали, я... [ 236 ]
Злой джин [ 436 ]
Штурман [ 8096 ]
Toshik [ 7339 ]
Крэйвен [ 5959 ]
Менгеле [ 4456 ]
Sashka [ 4369 ]
Юкки [ 4299 ]
ммаратт [ 22:12 ]
Сталкер_Ильяс [ 15:05 ]
kat38tak [ 17:02 ]
Barret [ 08:54 ]
Гоплит [ 15:54 ]
VanessaCO [ 11:53 ]

Страница 1 из 11
Форум сталкер » Постапокалипсис » Постапокалипсис в культуре » Выжить любой ценой и Хуже быть не могло с Б.Гриллсом (цикл документальных фильмов о выживании в дикой среде)
Выжить любой ценой и Хуже быть не могло с Б.Гриллсом

  Крэйвен
Сообщений: 5959
Награды: 602
[ 5804 ]
Sociopath
29.08.2013, 10:35 | #1


«Выжить любой ценой» (англ. Ultimate Survival) — приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь. Передача также известна под названиями «Man vs. Wild», «Born Survivor». 13 марта 2012 года канал Discovery Channel прекратил деловые отношения с Беаром Гриллсом в связи с разногласиями по контракту.


Описание: Беар Гриллс — специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS, показывает как надо себя вести в ситуациях, когда вы оказались в диких местах при авиа- или морском крушении или как потерявшийся турист. При себе он обычно имеет нож, флягу с водой и кремень (иногда веревку, лыжи или парашют). В передаче показываются навыки ориентирования на местности, добывания пищи, постройка простого жилья и поиск воды. В последних сезонах присутствуют эпизоды, где Беар Гриллс проводит время с местными племенами тех мест, где проходят съемки и учится у них навыкам выживания.

Список эпизодов:



Критика:




«Хуже быть не могло» (англ. Worst Case Scenario) — приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) показывает как вести себя при различных природных катаклизмах, техногенных катастрофах, авариях и других нестандартных ситуациях в цивилизации.
13 марта 2012 года канал Discovery Channel прекратил деловые отношения с Беаром Гриллсом в связи с разногласиями по контракту.


Описание: В программе описывается поведение и приёмы выживания при природных катаклизмах, техногенных катастрофах, авариях и других нестандартных ситуациях: аварии, пожары, нападение животных, спасение других людей и т. д.

Списки эпизодов


Эдвард Майкл «Беар» Гриллс




Личная жизнь


Военная служба



Эверест






Фанатик — человек, который упрямо и ревностно придерживается мнения, которого вы не разделяете. © Амброз Бирс

Форум сталкер » Постапокалипсис » Постапокалипсис в культуре » Выжить любой ценой и Хуже быть не могло с Б.Гриллсом (цикл документальных фильмов о выживании в дикой среде)
Страница 1 из 11
Поиск:




Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.