Какая часть лутчше?

Всего голосовало: 5897
Прочие Баннеры
ONLINE
Всего в Зоне: 14
Новичков: 13
Сталкеров: 1
Magadan






Жизнь сайта [13]GSC Game World [33]Stalker 2 [30]
Stalker Call of Pripyat [3]Stalker Clear Sky [0]Сталкер Тень Чернобыля [1]
Билды [0]Интервью [18]Кинопроекты [13]
Литература, книги [31]Модификации [19]Мультиплеер [1]
Чернобыль [41]Одежда Сталкер [2]Разное [39]
метро 2033 [12]Survarium [27]
новости, касающиеся free2play MMO-шутера Survarium
Военное обозрение [3]

Главная » 2016 » Май » 22 » ExGSC-разработчики о новом DOOM
18:47
ExGSC-разработчики о новом DOOM
ExGSC-разработчики о новом DOOM





Илья Толмачёв (сталкер Гарик, арт-директор «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо», «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», креативный директор Cradle):


— Игра вышла очень цельной. Уважуха разработчикам.
Понравилась сцена, в которой главный герой раздраженно разбивает монитор, не выслушав вступительной речи. После этой сцены понимаешь, что сейчас будет весело.
Понравилась музыка. Очень качает. Бежишь с бензопилой сквозь красные брызги и ошмётки мяса под такую музыку — и ощущается всё очень гармонично.



Константин Ступивцев (сталкер Кардан, дизайнер интерфейса «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», Survarium в начале разработки):


— Валить монстров весело, левел-дизайн прикольный. Секреты порадовали, найти достаточно сложно. Сюжет обычный, хотя понравилось, как обыграли персонажа. Графика ничего, хотя видно, что игру делали быстро. В мультиплеер не играл. Вообще игра нравится, только вот 60 долларов она не стоит.



Валентин Пархоменко (композитор Cradle):


— Я пока что только начал играть, и особо не продвинулся по сюжету. Но могу сказать, что тут все очень добротно. Не знаком с серией, так что, возможно, общее настроение и дух DOOM вылили на меня дополнительный вау-эффект. Герой пробуждается в каком-то каменном саркофаге, окруженный демоническими рунами и десятками свечей. При этом всё это дело помещено в стены высоких технологий. Мне нравится такой контраст. Музыка — отличная, я люблю электронику с массивными перегрузами. Мик Гордон постарался на славу.




Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию






Категория: GSC Game World | Просмотров: 1731 | Добавил: Крэйвен | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?
Регистрация
Вход!

Логин:
Пароль:

Можно узнать , Как скачать данную модификацию ?
help help help
как скачать его скажи плиз
13.12.2016 г. По направленному в адрес Губернатора Ленинградской области автором проекта "Цитадель-78" запросу об обсуждении вопросов связанных с реализацией проекта на территории Ленинградской области, было проведено совещание с участием заместителя председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам, а также с руководителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы и приняты решения по реализации проекта "Цитадель-78".
1. Проект соответствует национальной политике РФ (патриотическое воспитание, защита населения);
2. Проект, поддержан на уровне заместителя председателя Правительства Ленинградской области, представителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области, Главным управлением МЧС России по Ленинградской области.
3. Принято решение о направлении запросов в муниципальные образования Ленинградской области об определении земельного участка для строительства данного объекта (Патриотического, Тематического, Образовательного, Экстремально-Развлекательного Комплекса "Цитадель- ....." ;) .
В ближайшее время автором проекта, будет рассмотрен вопрос о создании юридического лица и организована работа по подбору команды для дальнейшей реализации Патриотического ТОЭРК "Цитадель- ....."



Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.