Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1801
Прочие Баннеры
ONLINE
Всего в Зоне: 9
Новичков: 9
Сталкеров: 0







Жизнь сайта [13]GSC Game World [33]Stalker 2 [30]
Stalker Call of Pripyat [3]Stalker Clear Sky [0]Сталкер Тень Чернобыля [1]
Билды [0]Интервью [18]Кинопроекты [13]
Литература, книги [31]Модификации [19]Мультиплеер [1]
Чернобыль [41]Одежда Сталкер [2]Разное [39]
метро 2033 [12]Survarium [27]
новости, касающиеся free2play MMO-шутера Survarium
Военное обозрение [3]

Главная » 2014 » Август » 6 » Первый трейлер Areal
15:36
Первый трейлер Areal
Первый трейлер Areal

West Games опубликовала первое видео шутера Areal. Тем самым украинская студия постаралась рассеять подозрения игроков и некоторых профильных СМИ в том, что разработка игры даже не начиналась. Видео появилось на YouTube-канале игры. 24 июня 2014 года West Games запустила на Kickstarter кампанию Areal. Разработчики представились создателями S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light, а свою игру отрекомендовали как духовную наследницу шутера о чернобыльских пустошах. За сутки проект набрал более половины из необходимых $50 тыс. 25 июня пиар-менеджер Vostok Games Джо Маллин обвинил West Games в мошенничестве. Он написал на форуме постапокалиптического шутера Survarium, что разработчики Areal не вправе называть себя создателями S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light. По словам Маллина, Vostok Games обратилась к юристам GSC Game World, чтобы прояснить ситуацию. Тогда же некоторые игроки предположили, что West Games не собирается разрабатывать шутер, а люди, стоящие за Areal, расформируют студию, получив деньги. Игроков смутил ролик об Areal на Kickstarter: в видео попал фрагмент технологической демо-версии Unity3D, в то время как разработчики заявляли, что пользуются собственной технологией. В оправдание West Games заявила, что ни одна студия не станет показывать живьем свою технологию на ранней стадии. Также разработчики уточнили, что в 2015 году выйдет только альфа-версия игры, закончат же Areal в 2016 году. Новый трейлер Areal не развеял подозрения. Студию снова обвинили: якобы запечатленный на видео фрагмент игры построен из объектов, входящих в одно из дополнений к технологии Unity. Кампания Areal на Kickstarter завершится 24 июля 2014 года. На сегодня West Games перечислили $37 тыс.


Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию






Категория: Разное | Просмотров: 2390 | Добавил: AxelFriman | Рейтинг: 1.8/10
Всего комментариев: 1
1 swampydoctor   (23.08.2014 10:14)
К сожалению Kickstarter-компания игры остановлена.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?
Регистрация
Вход!

Логин:
Пароль:

Можно узнать , Как скачать данную модификацию ?
help help help
как скачать его скажи плиз
13.12.2016 г. По направленному в адрес Губернатора Ленинградской области автором проекта "Цитадель-78" запросу об обсуждении вопросов связанных с реализацией проекта на территории Ленинградской области, было проведено совещание с участием заместителя председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам, а также с руководителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы и приняты решения по реализации проекта "Цитадель-78".
1. Проект соответствует национальной политике РФ (патриотическое воспитание, защита населения);
2. Проект, поддержан на уровне заместителя председателя Правительства Ленинградской области, представителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области, Главным управлением МЧС России по Ленинградской области.
3. Принято решение о направлении запросов в муниципальные образования Ленинградской области об определении земельного участка для строительства данного объекта (Патриотического, Тематического, Образовательного, Экстремально-Развлекательного Комплекса "Цитадель- ....." ;) .
В ближайшее время автором проекта, будет рассмотрен вопрос о создании юридического лица и организована работа по подбору команды для дальнейшей реализации Патриотического ТОЭРК "Цитадель- ....."



Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.