Какая часть лутчше?

Всего голосовало: 6138
Прочие Баннеры
ONLINE
Всего в Зоне: 1
Новичков: 1
Сталкеров: 0







Жизнь сайта [13]GSC Game World [33]Stalker 2 [31]
Stalker Call of Pripyat [3]Stalker Clear Sky [0]Сталкер Тень Чернобыля [1]
Билды [0]Интервью [18]Кинопроекты [14]
Литература, книги [31]Модификации [20]Мультиплеер [1]
Чернобыль [42]Одежда Сталкер [2]Разное [39]
метро 2033 [12]Survarium [27]
новости, касающиеся free2play MMO-шутера Survarium
Военное обозрение [3]

Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » США как империя Лжи
13:58
США как империя Лжи
США как империя Лжи

В прошедшую субботу Барак Обама выступил перед американцами с заявлением, что США готовы атаковать Сирию без одобрения СБ ООН. Основания? По его мнению, режим президента Сирии Б. Асада должен ответить за произошедшее и должен быть лишен возможности применять химическое оружие. То есть США уже решили, кто виноват в Сирии, и вынесли приговор. Однако Обама хочет получить одобрение Конгресса, поэтому приведение приговора в исполнение откладывается, как минимум, до 9 сентября, когда соберется Конгресс.

Ранее Обама, между прочим, профессор права, сказал о «бессмысленности международных норм», раз они не позволяют США применять военную силу по его усмотрению. То есть международное право сегодня для США вещь простая: кого хотим – того бомбим. На основании «проверенных данных» своей разведки – организации, в задачу которой входит введение в заблуждение стран-конкурентов Америки.

Наверное, абсурдность такой аргументации дошла «куда надо», и ее решили подкрепить: 1 сентября госсекретарь США Джон Керри сообщил в интервью американским телекомпаниям, что получены новые доказательства применения в Сирии химического оружия. "Анализы крови и волосяного покрова", взятые у пострадавших в пригороде Дамаска, показали, что они подверглись воздействию отравляющего вещества – зарина. Причем, по словам Керри, образцы ткани и крови «получены независимым путем» от пострадавших, и они самостоятельно провели анализ.

Образцы получены от пострадавших… Это что же: их трупы предоставили? Или боевики, которые отрезают людям головы, вырезают их органы и пожирают, и поэтому они заслуживают безусловного доверия?

Или в Сирии уже орудует американский спецназ, а ему верить можно, потому что он американский? Впрочем, на главный вопрос: кто применил зарин? – эти анализы не отвечают, здесь США предлагают верить боевикам. И ни слова не говорит об их гуманитарных бомбардировках за преступления против человечности.

Керри верит боевикам настолько, что заявил: Асад "встал в один ряд с Адольфом Гитлером и Саддамом Хусейном", которые также применяли отравляющие вещества против мирных граждан. В этой вере боевикам США безусловно поддерживают только Турция и монархии Персидского Залива, возможно, потому, что они причастны к трафику зарина этим самым боевикам, информация об этом была в прессе. И теперь все они связаны одной веревочкой…

Удивляет, конечно, быстрота американского химического анализа, в то время как у европейцев на обработку аналогичных образцов уйдет две недели. Кажется, Штаты уже знают, что не обрадуют их европейские результаты, и спешат предъявить свои, «правильные»…

Удивляет еще и то, что Керри забыл позор своего предшественника, экс-госсекретаря Колина Пауэлла, который, потрясая пробиркой с белым порошком в ООН, утверждал, что Ирак обладает оружием массового поражения, и поэтому его необходимо разбомбить. Потом он оправдался: «Разведка ввела меня в заблуждение». Погибли десятки тысяч невинных людей, разрушена целая страна, и цена их гибели – извинение Пауэлла. И американская честь это спокойно выдерживает: пулю в лоб он себе не пустил.

Это по-настоящему опасно, когда люди с таким мировоззрением находятся у власти в сверхдержаве… Мы помним, когда-то экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт разоткровенничалась: как несправедливо, что Россия владеет Сибирью, а Ричард Пайпс, профессор-историк и советник правительства США, в интервью сказал, что Россия хуже Бен Ладена.

И ведь никто в Америке не подверг их критике за такие высказывания, об этом СМИ как-то не сообщали. Только восхитились скандальными заявлениями людей, близких государственным сферам США. За кого вообще американцы считают народы мира? За индейцев, которые еще не водворены в резервации, как они это сделали со своими индейцами в их же бескрайних прериях?

Путин предложил Обаме предоставить в СБ ООН доказательства применения химоружия правительственными войсками Сирии, и хорошо подумать перед нанесением удара по Сирии. О чем? Наверное, что будет, когда вскроется сирийская ложь Америки? Действительно, что тогда будет? Такой глобальный обман мира даст основания называть США империей Лжи. А госсекретарь Дж.Керри попадет в компанию к доктору Геббельсу.
Автор Виктор Каменев



Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию






Категория: Военное обозрение | Просмотров: 2471 | Добавил: Крэйвен | Рейтинг: 1.0/7
Всего комментариев: 5
5 Orion   (25.11.2013 08:18)
Новость интересная, но никак не хорошая, даже грустная ;)

2 Крэйвен   (03.09.2013 15:07)
Daryl_Dixon, ууу, соболезную тебе, искренне.

3 Daryl_Dixon   (03.09.2013 15:23)
это ещё почему?

+1   Спам
4 Крэйвен   (03.09.2013 15:35)
Статья написана очень простымм языком о сложившейся военной ситуации в Сирии, которая затрагивает не только сирийские власти и сша, но в принципе всех, у кого есть серое вещество в мозгу, комментарий "муть какая-то" как минимум не уместен.

-1   Спам
1 Daryl_Dixon   (03.09.2013 14:05)
Муть какая-то

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?
Регистрация
Вход!

Логин:
Пароль:

Прикольный мод , да вылетает часто!
НЕ ПАШЕТ КНОПКА СКАЧАТЬ
Да, не без минусов конечно)
Сценарий не плохой.
Игра актёров тоже.
Но вот боевые стычки хромают.
Там две огромные зеленые кнопки "СКАЧАТЬ" :D работает правда только вторая, хз почему, задала этот вопрос админу.



Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.
Хостинг от uCoz