Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1781
Прочие Баннеры
ONLINE
Всего в Зоне: 17
Новичков: 17
Сталкеров: 0





Главная » Статьи » Альтернативная история появления Ночных Сталкеров » Фан рассказы

Альтернативная история появления Ночных Сталкеров
Альтернативная история появления Ночных Сталкеров
Альтернативная история появления Ночных Сталкеров
Пролог

"Дорогой Гюнтер, у нас серьёзные проблемы: мы так и не можем полностью подчинить своему контролю Объект. Он постоянно преподносит нам сюрпризы (проклятая славянская кровь!).
Действуя опосредованно, через наши опытные образцы он начал создавать СВОИХ мутантов, усиливая до максимума природные способности людей, не меняя при этом их облика!
Возможно, ты уже слышал о дисарах – так вот: это – его «творения»…
Но это пол беды, пока они разобщены. Вчера мы получили Предсказание Пророка: очень скоро в Зоне возникнет новая группировка сталкеров-дисаров, которая изменит её облик и уничтожит НАС! Ты знаешь, Пророк никогда не ошибается…
В предсказании нет указаний ни на точную дату, ни на место будущей дислокации группировки, но мы хотя-бы знаем, что тот, кто объединит их, будет зваться «Целитель мутантов».
Мы внедрили в среду дисаров нашего агента, но в целях конспирации были вынуждены заблокировать его мозг для сканирования – как с его стороны, так и со стороны окружающих – среди этих выродков стали появляться телепаты…
Нам срочно следует предпринять что-то экстраординарное. Свяжись с нашими людьми в СБУ – пусть отправят в Зону своего офицера посмышлёней для расследования… например, причин исчезновения Скатов. Нам необходим человек «со стороны», который не будет знать о своей реальной миссии и не вызовет лишних подозрений. Наш агент встретит его и сделает так, чтобы ему потребовалась помощь «Целителя» - пусть ищет, а мы будем контролировать его перемещения через КПК.
Кодовое название операции – «Троянский конь».
Срочно приступить к выполнению."

***
Зона… Он давно мечтал оказаться здесь… Здесь родился его отец, здесь погиб от рук фашистов его прадед… Майор много раз видел, как именно это произошло глазами своего отца – свидетеля той трагедии. Видел в своих детских снах, а точнее кошмарах, которые мучали его с тех пор, как папа подарил ему Амулет…Он с детства не любил ночь…
Майор пришёл сюда, что бы выполнить задание Командования СБУ, а ещё… он будет уничтожать мутантов – нечего этим тварям топтать ЕГО Землю!
Слабый разряд полоснул грудь – это Амулет предупреждал его об опасности. Так было всегда, и майор никогда не пренебрегал этими подсказками… Он притаился и начал изучать показания КПК… Поднялся ураганный ветер, небо почернело…
«Выброс! Всем срочно искать убежище!» - пришло сообщение, и майор бросился бежать…
***
Он очнулся от того, что что-то влажное и тёплое соскользнуло с его шеи.
- Не нравится он мне…
- А по-моему, он симпатичный…Барри говорит, что он почти не пострадал от Выброса – мы успели во-время, а ещё он считает, что парень не представляет для нас опасности… - голос, доносившийся из вокодера второго из собеседников был явно мужским, хотя, по манере говорить и фигуре, майор мог бы поклясться, что перед ним девушка. Но он точно знал – в Зоне женщин нет. Какая-то у них несовместимость – толи физиологическая, толи психологическая…
Он лежал на соломенной подстилке в каком-то подвале и дневной свет, пробиваясь сквозь щели в «потолке» лишь слегка разгонял царивший здесь мрак…
- Нууу, раз уж он вам так «симпатичен», сделаю ему антишоковую инъекцию на всякий случай. Идите, я вас догоню, - высокий и грузный сталкер в маске и тёмном камуфляже склонился над майором.
Боль.
Он почувствовал, как что-то совершенно чуждое вливается в его вены, коверкая и разрушая основы мироздания. Адский огонь разлился по всему телу, парализуя разум и волю. Он мог только молча наблюдать, как удаляются тени тех, кто только что сделал с ним что-то страшное… Заряд от Амулета привычно пронзил грудь и внутри у майора началась война…
***
«Живка, прекрати!» – его любимица – дворняжка, которую он щеночком отбил у малолетних подонков, издевавшихся над беззащитным существом, тщательно вылизывала ему лицо, как бы намекая, что пора вставать и идти в школу.
Он улыбнулся и открыл глаза, тут же одурев от ужаса – тварь, лишь отдалённо напоминающая собаку с гнойными ранами вместо глаз сидела возле его головы. Рука рефлекторно начала искать оружие – он уже давно не десятилетний пацан! Он – боевой офицер на оккупированной врагом территории, и ни один проклятый мутант не смеет приближаться к нему на расстояние выстрела.
«Кто ты?» - чужой разум слегка коснулся самого краешка его сознания…
В этот момент он нащупал холодную рукоять ПМа…
«Проклятье!!!» - он готов был разрыдаться как ребёнок от отчаянья, но он не мог стрелять в собаку! Да – уродливую, да – омерзительную, но она не нападала на него, а лишь тихонько поскуливала и смотрела своими жуткими «глазами»
- Бедняжка… Кто же сотворил с тобой такое?! – майор осторожно протянул руку и погладил слепыша по голове.
«Ты найдёшь их и покараешь»
Майор опять почувствовал у себя в голове присутствие чужого разума – очень деликатное и даже нежное…
«Может, я просто схожу с ума?!» - с этой мыслью майор провалился в сон…
***
- Дідусю, не треба! Не йди туди! – он плакал, обхватив ногу деда и пытался не пустить его.
- Онучку! Я - Зберігач Каменю і мій обов`язок захищати його!
В их селе издревле жила традиция – каждый год в ночь летнего солнцестояния молодые девушки, которым исполнилось 18 лет, приносили дары Камню и загадывали свои самые сокровенные и самые чистые желания. И надо отдать им должное – в округе никогда не болели дети, не спивались мужики, не плакали старики, а земля щедро одаривала за труды…
Однажды он спросил деда: "Чому лише дівчата - чім хлопці гірші?"
- Чоловік, онучку, не повинен загадувати бажання, він має втілювати їх в життя. Запам’ятай це...
Все эти мысли проносились у мальца в голове, пока он потихоньку крался за своим дедом – Хранителем Камня на протяжении последних 30-и с лишним лет. Это была большая честь – лишь один мужчина в поколении слышал «Зов».
«Ах вы же ироды проклятущие!» - услышал он рёв своего деда и осторожно выглянул из кустов. Его ручонки – ручонки пятилетнего пацана непроизвольно сжались в кулачки при виде открывшейся картины: вся поляна, где находился Камень, была изрыта, кое-где стояли палатки, какие-то огромные металлические «тарелки», а сам Камень был опутан проводами.
Дед, оттолкнув какого-то фрица в очках, подбежал к Камню и прикладом своей старенькой берданки начал сбивать провода, и тут от Камня неожиданно откололся небольшой осколок.
Не веря своим глазам, потому что Камень был несокрушим, мальчик поднял осколок, отлетевший к его ногам. В этот момент раздалась автоматная очередь – подоспевшие фашисты открыли по деду шквальный огонь. Кровь, куски плоти растекались по Камню и тут же исчезали, словно впитывались им… Мгновенно небо почернело и словно упало на голову, чудовищный порыв ветра отшвырнул мальчонку в ров, и он потерял сознание, сильно ударившись головой…
Очнувшись, он увидел чистое поле – ни фашистов, ни Камня – только чернобыль слегка покачивалась от ветерка…
- Дееедаааа!!! – майор проснулся весь в холодном поту и со слезами на глазах – опять этот сон-воспоминание!
Проверив снарягу и сняв Калаша с предохранителя, он начал искать выход.
Солнечные лучи, словно гвозди впились в его глаза, едва он пересёк порог своего убежища, и в этот миг пришло осознание – он стал другим…
Он вспомнил, как «сражался» Амулет с дрянью, введённой ему незнакомцем, как перестраивались под натиском этой битвы молекулы его ДНК… Он просто знал. Знал, что теперь, он не сможет выходить на улицу днём. Ночь станет его защитницей, его подругой. Теперь он – мутант – не внешне, а по сути.
Но у него всё ещё есть задание, и долг офицера его выполнить.
***
Дождавшись ночи, он активировал на своем КПК карту Зоны и определил место ближайшей массовой дислокации сталкеров. Скадовск…
Ночная Зона встретила майора распростёртыми объятиями – навстречу к нему, задрав кверху лапы, мчался самый настоящий кровосос!
Майор видел их снимки в секретных архивах, когда проходил спецподготовку перед забросом в Зону… Он вскинул Калаш и выпустил чуть ли не пол магазина по бегущему мутанту, но тот ловко отпрыгнул в сторону и исчез…
Что-то влажное и теплое скользнуло по его шее, вызвав ощущение дежавю. Он резко развернулся и увидел кровососа – тот сидел на корточках буквально в двух шагах от него, словно приглашая пообщаться…
- Как хоть тебя звать? – горько усмехнулся майор…
***
Расследование продвигалось с переменным успехом, и всё это время майор не переставал искать тех чудовищ, что сломали жизнь ему, и как он подозревал, другим несчастным, мечущимся по Зоне мутантам…
В ночных «прогулках» по Зоне его всегда сопровождали новые друзья – Живка (слепышу очень понравилось имя, которым майор назвал его при первой встрече) и Турист – кровосос обожал консервы с «завтраками» для данной категории лиц. Он поглощал их в таком количестве и с таким удовольствием, что у майора надолго пропадал аппетит при виде этого зрелища.
Турист постоянно дурачился, и как результат – попадал в различные передряги, из которых майору приходилось его вытаскивать, а потом и выхаживать, словно малое дитя. Порой он оказывал помощь другим мутантам… Он просто знал - кому, чем и как помочь, используя артефакты и различные местные травки, чтобы ускорить процессы регенерации…
Артефакты сами «шли ему в руки», а аномалии он чувствовал лучше любого детектора, кроме того, он всегда знал, какие эмоции испытывают окружающие.
Однажды, он столкнулся нос к нос с контролёром – тот впился в майора взглядом, полным ненависти и боли, а затем развернулся и побежал прочь. Майор никогда прежде не слышал о «бегающих» контролёрах… С тех пор он не видел и не чувствовал ни одного из них…
- Вот тебе и нет в Зоне женщин! – майор наблюдал за тем самым «мелким сталкером-девушкой» через прицел СВД, укрывшись на небольшом холме на границе Диких Территорий.
Лунный свет заливал небольшую лужайку перед полуразрушенным домом на краю заброшенного села. Девушка была без маски и шлема, русая коса удивительно гармонировала с камуфляжной формой, и в голове майора не укладывалось, как такое юное и с виду невинное существо может быть таким чудовищем…
Неожиданно, возле неё возник кровосос – такой огромный, что Турист рядом с ним выглядел бы, мягко говоря, не солидно.
Девушка повернула голову и посмотрела прямо на майора. Он закинул СВД-шку на плечо, снял маску и начал спускаться с холма, не выпуская, однако, из рук Калаш.
Девушка встретила его такой счастливой улыбкой, что майор понял – она не имела к той инъекции никакого отношения.
- Ну вот и ты! Добро пожаловать в наш скромный приют дисаров. Познакомься – это Барри, ты – его герой. Знаешь, о тебе уже легенды среди мутантов ходят – девушка звонко рассмеялась, но тут её лицо стало серьёзным – Для нас большая честь принимать тебя в гостях, Целитель!
Чужая ненависть и ликование полоснули затылок, разряд от Амулета… Девушка перевела взгляд за спину майора, и в её глазах отразился ужас:
- Варан! Что ты…
Всё дальнейшее происходило с неподвластной человеческому восприятию скоростью:
Майор, развернувшись в прыжке и уходя в откате в сторону открыл огонь из Калаша по, уже начавшему стрелять в него сталкеру – тому самому!
Барри сбил с ног девушку, оказавшуюся на линии огня, а Турист, выпрыгнувший словно из ниоткуда бросился на Варана, принимая на себя свинцовый шквал с двух сторон. Варан молниеносно активировал GPS-проводник и исчез…
Турист бился в предсмертных конвульсиях, и даже Целитель мутантов был здесь бессилен – он сидел радом и держал своего друга за лапу, едва сдерживая слёзы. Живка, уткнувшись в плечо кровососа тоскливо подвывала…
На шум выстрелов прибежали люди – их было человек десять – все вооруженные до зубов, и на их лицах майор явно читал отметки Зоны.
- Что здесь произошло?
- Варан… он оказался не тем, за кого себя выдавал… - девушка потрясённо смотрела на майора
- Я… видел его лицо… много раз… во сне… - удивлённо пробормотал он. Он действительно знал лицо каждого, кто принимал участие в казни его прадеда… - нам надо уходить. Здесь нельзя больше оставаться!
Они шли в Тёмную Долину. Налегке. Избавившись от всей аппаратуры, включая детекторы и КПК, полностью сменив одежду и даже оружие. Шли молча, каждый, погружённый в свои думы, но при этом тщательно контролируя окрестности.
А перед мысленным взором майора мелькали, словно старые хроники, картины:
Камень, заключающий себя и палачей Хранителя в пространственно-временной пузырь – изолируя Зло…
Взрыв четвертого энергоблока ЧАЭС, разрушивший защитную сферу Камня и выпустивший на свободу чудовищ – элитное подразделение Вермахта, занимавшееся изучением паранормальных явлений и специализирующееся на генетических экспериментах…
Боль… Варан всё-таки зацепил его – из плеча сочилась кровь, и тело, уже привычно выплюнуло три пули. А боль… Боль давно стала частью его жизни.
Но теперь, он был среди своих, и у него появилась цель.
Теперь майор точно знал, кто он и чего он хочет…
***
По Зоне бродит множество легенд, а эту вам охотно расскажет любой кровосос, если вы найдёте с ним общий язык. Но стоит ли верить в их байки?
Так или иначе, но некоторое время назад из Тёмной Долины, где даже днём царит мрак, стали доходить слухи о новом клане. Их основатель прежде боялся Ночи, но что-то произошло, и Ночь стала его подругой, защитницей и напарницей.
Ночные Сталкеры. Они приветствуют друг друга странной фразой «Ночь в помощь» и всегда рады гостям. Они не воюют ни с кем, воспринимая чужую боль, как свою собственную. Они спасают даже мутантов, а кровососы им как братья…
Мало кто понимает, чем именно они занимаются в Зоне и какие цели преследуют…
Возможно, они знают что-то, что неведомо другим, а может быть они просто фантазёры и юмористы, обожающие напускать на себя таинственность и заряжать всех позитивом…
Мы – Ночные Сталкеры. Мы стоим между Светом и Тьмой…
Мы преданы Зоне, подобно адептам Монолита, бесстрастны и хладнокровны, как Наёмники и в тоже время радушны и беспечны, как Свободовцы. Мы изучаем Зону, подобно Учёным и защищаем от её ударов остальных, подобно Военсталам. Беспощадны к врагам и доблестны, верны своей группировке, как бойцы Долга. Нас манит «романтика ночных дорог», как Бандитов и мы всегда Вольны в своём выборе…
Нам верой и правдой служат кровососы, а слепые псы – наши эмпатические глаза и уши, и лишь контролёры обходят нас стороной…

Каждый хотя бы несколько раз в жизни пользовался услугами такси. Это всегда удобно: звонишь, например, в службу такси Зеленограда, за тобой без каких-либо задержек приезжает машина и быстро и безопасно доставляет к месту назначения. Машину можно заказывать не только для поездок по городу, а и по всей Московской области. Очень удобно вызывать такси для поездки на вокзал или аэропорт.

Автор: Aziza "marussia"





Альтернативная история появления Ночных Сталкеров Прохождение , скачать Фан рассказы,

Обзор Альтернативная история появления Ночных Сталкеров превю обзоры Привет сталкер ты находишься на территории сайта stalker-land.ru в нашем большом и богатым разделе статьи тут ты сможешь найти разные обзоры модов по сталкер прохождение игры сталкер чистое небо зов Припять и сталкер тень Чернобыля скоро будет и прохождение сталкер 2 после выхода игры но пока ждём тут есть и много фан рассказы прочтите их большинство из них очень интересные и увлекательные вить их написали настоящие фаны сталкера есть ишё одна небольшая категория музыка и стихи в нём нидёшь разые стихи и музыку по сталкеру так же есть интересные статьи про Чернобыль вся его история если ты модмейкер то у нас есть и для вас разные статьи просто зайдите в нужны раздел и вы найдёте нужную статью. У нас есть и статьи про метро 2033 очень интересные скоро будут и статьи про метро Last light потому что эта игра ближе к сталкеру и многие фаны сталкера в ней играют желаю вам удачи.
Категория: Фан рассказы | Добавил: Kma (29.08.2013)
Просмотров: 1244 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?
Регистрация
Вход!

Логин:
Пароль:

Лол, научитесь как стать бессмертным и всё...Зачем это скачивать dash2 dash2
КАК ЭТО СКАЧАТЬ??? dash2 dash2 dash2
похоже здесь ничкго нельзя скачать.
лажа полная
В архиве не Припять, а путепровод "Припять-1"



Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.