Какой мод хотите видеть в первый видео обзор S-L?

Всего голосовало: 1883
Прочие Баннеры
ONLINE
Всего в Зоне: 6
Новичков: 6
Сталкеров: 0





Главная » Статьи » Байки сталкера Бабая9 » Фан рассказы

Байки сталкера Бабая9
Байки сталкера Бабая9
Парни, я рассказывал, как я попал в лапы амазонок? А как Зона помогла мне от них вырваться? Нет? Ну, тогда слухайте.

Представите: ночь, фонарь …. Нет, не аптека! А храм амазонок, вернее, бывший лодочный сарай, используемый амазонками как храм. А в качестве божества в храме — надувная резиновая баба, распятая на кресте и разряженная под мёртвую невесту.

Так вот, срезал я с креста надувную бабу и спустил её с пирса в озеро — плавать-то я не умею. Ночь и туман способствовали побегу. И вот, сжимая в одной руке японскую катану, и держась за надувную бабу, другой рукой я греб, стараясь не плескать. Озеро хоть и большое, но длинное и узкое, к утру я надеялся его переплыть.

Когда начало светать, я начал нервничать. Вот-вот взойдет солнце, рассеется туман, а я с надувной бабой всё ещё барахтаюсь в озере. Наконец я увидел прибрежные камыши. Выбравшись на берег, я первым делом снял монашескую рясу и отжал её. Надевать мокрую рясу на голое тело мне не хотелось, поэтому я нарубил японской саблей осоки и устроил себе лежак. Я был мокрый, мне было холодно. Подумав, я пододвинул к себе резиновую бабу — она хоть и резиновая, но всё же баба. От этой мысли мне стало даже теплее, и я задремал. Во сне меня мучила какая-то мысль, я что-то упустил из разговора с Красоткой.

Проснулся я от звука лодочного мотора. Понятное дело — амазонки обнаружили моё исчезновение, и теперь бросились за мной в погоню. Пора уходить пока эти волчицы не напали на мой след. Натянув ещё влажную рясу и прихватив катану, я попрощался с надувной бабой: «Маруся Климова, прости любимова». Не таскаться же мне по лесу с надувной бабой.

Углубившись в лес буквально метров на пятьсот, я вышел на небольшую поляну с крестами. Это был маленький погост. Четыре креста, четыре могилы. Все могилы разрыты. В трех из них лежали совершенно целые скелеты. Кости скелетов обмыты дождём и отполированы ветром. Кто же совершил такое кощунство? Может быть черные копатели, или амазонки так хоронят своих замученных пленников?

Четвёртая могила была пуста. На ум пришла неприятная мысль, а размерчик-то у могилы — мой. Стряхнув с себя оцепенение, я пошел прочь от этого страшного места, и буквально ещё через пятьсот метров я вышел к берегу озера. Твою мать! Видать в тумане я сбился с курса и плыл полночи не поперек озера, а вдоль. И теперь я оказался на одном из бесчисленных островов.

Ладно, я не привык унывать, тем более отчаиваться. Придётся вернуться к покинутой мной бабе, и ночью плыть дальше. До вечера ещё масса времени. Решил заняться пропитанием. Наловив раковин и нарезав корней осоки, устроил себе диетический завтрак. После завтрака решил поспать, ночью мне понадобятся силы.

Проснулся опять же от звука лодочного мотора. Разъездились, суки, никак не угомоняться! Черт с ними, уже темнеет, ещё час или полтора и я уплыву отсюда. Пора возвращаться к моей бабе. Идти через кладбище мне не хотелось. Решил обойти остров по берегу, благо время ещё было.

Остров оказался на редкость длинным, к месту, где я оставил свою бабу, я подходил уже в полной темноте. Вдруг я услышал какой-то странный звук, как будто кто-то шлёпает по воде. Чертовы амазонки, они меня вычислили, и возле бабы меня ждет засада. Я спрятался за деревом. Признаюсь, мне стало страшно, я вспомнил про пустую могилу.

Взошла луна. От того, что я увидел, у меня кровь застыла в жилах. Это были не амазонки. По берегу шел скелет, и под мышкой он нес мою бабу.

Конечно, в зоне я насмотрелся всякого. Видел я и живого призрака, и живых мертвецов, но оживший скелет я видел впервые. Впрочем, я быстро взял себя в руки. Если Зона решила поднять скелета, значит — так тому и быть. Надо принимать правила Зоны, так как они есть, не сомневаясь в их абсурдности или нелепости. Вот только моё положение стало ещё более незавидным. Я попал в безвыходное положение. Днём я уплыть не мог — по озеру рыскают на скутерах амазонки, а ночью мне уплыть теперь не на чем — скелет упер мою бабу. Хоть ложись и помирай.

Но помирать, за просто так, я был не намерен. Я просидел в прибрежных камышах до самого рассвета. Утром я отправился на кладбище. Как я и ожидал, скелет лежал в четвертой могиле. Причем, лежал он в обнимку с моей бабой. Та, похоже, была не против. Потаскуха!

Впрочем, я сам виноват — я её сам первый бросил. А ведь, Маруся была моим единственным союзником против амазонок. Теперь мне союзников отыскать негде — отбить бабу у скелета я не решился.

Ну, почему негде? Почему не попытаться привлечь на свою сторону скелетов? Но как? Я обошел могилы, пытаясь понять, чем я могу их заинтересовать. В отличие от остальных, у скелета, уведшего у меня бабу, череп был прострелен насквозь. Похоже, он тут самый шустрый. Вот с него и надо начать. Я решил применить к нему НЛП.

Что такое НЛП? НЛП — это нейролингвистическое программирование. Откуда я знаю такие мудрёные слова? От преподобного Ноя. Он до зоны занимался сетевым маркетингом. А в зоне он заделался проповедником. Живет он в Затоне, там у него собственная баржа, которую он называет Ковчегом. Но речь сейчас идет не о нем, а о НЛП.

Так вот, НЛП — это технология запудривания мозгов. Цель любого маркетолога, как, впрочем, и любого проповедника — впарить залежалый товар. А НЛП — это инструмент для достижения этой цели. Набор методик и приёмов позволяющий втюхать доверчивому человеку ненужный ему товар.

Вы скажете, что скелеты не люди, у них нет мозгов, им нечем соображать. Однако этот скелет, с простреленным черепом, сообразил стянуть у меня бабу. Кроме того, я не видел другого выхода, как попробовать уболтать скелетов. Я уселся на холмик с землей на краю могилы и начал рассказывать. Я рассказывал, что амазонки разыскивают Марусю, что её надо спасать, потому, что когда амазонки её отыщут, они её снова разопнут на кресте. Рассказывал, каким извращённым издевательствам я подвергся, когда я был у них в плену. Потом я рассказывал различные жуткие истории, начиная от Юдифь и Брунгильды, и кончая современностью. Навешал всех собак, разумеется, на амазонок. Короче, когда я закончил, я и сам уже верил, что это они убили Кенни.

Когда я закончил, уже вечерело. Я был разочарован, во время моего монолога, ни один из скелетов, ни разу не пошевелился. Оставаться на погосте на ночь, не имело смысла. Что ж, утро вечера мудренее — придется ещё одну ночь прокемарить в прибрежных камышах.

Когда взошла луна, я услышал какой-то скрип, как будто скрипят колёсики. Я выглянул из камышей. Это шли они. Впереди шел скелет с простреленным черепом. Под мышкой в одной руке он нёс мою Марусю, а в другой руке — винтовку Мосина. Следом за ним шли ещё два скелета, тоже с винтовками. Шествие замыкал скелет обвешанный пулемётные лентами, за собой он катил пулемет Максим. Похоже, они решительно настроились спасти рядового Марусю. Но как, каким образом, они что, планируют предпринять силовой прорыв?

Я вышел из камышей. Скелеты подошли ко мне, их командир протянул мне Марусю.

— Спасибо мужики за понимание, но зачем вы прихватили столько оружия? — спросил я.

Командир скелетов взял у меня Марусю, положил её на землю, сверху закатил на неё пулемет.

— Мужики, спасибо вам конечно за поддержку, но я и один смогу спасти Марусю, я и один смогу отбуксировать её на тот берег.

Командир покрутил костяшкой пальца в дырочке в виске своего черепа. И тут я понял, какая мысль терзала меня утром. Этот трансвестит, Красотка, сказал примерно следующее: «Уйти с базы можно только вплавь, и то, если ты — дайвер».

— Я понял тебя, брат! Подходы к базе окружены протопленными бонами с датчиками движения. При приближении к ним, сработают датчики. Тогда налетят амазонки на своих скутерах и постреляют всех к чертовой матери, — сказал я. Скелеты утвердительно закивали.

И тут меня осенило! Что надо для дайвинга: ласты, маска и болон с воздухом. Ну, положим, ласты и маску мне взять негде, да они не так уж и обязательны. А баллон с воздухом у меня есть, я с нежностью посмотрел на Марусю.

— Вот что, мужики, ваш план с пулеметом, безусловно, хорош. Но у него есть определённый минус. Когда начнется пальба, Маруся может пострадать от случайной пули. У меня есть план получше. Можно переправить Марусю по дну озера, если нагрузить её камнями. Пусть сработают датчики — «прискачут» амазонки, но никого не увидят. Я сам готов под водой стабилизировать Марусю, что бы она случайно не всплыла. Кроме того, в случае необходимости, я смогу стравить лишний воздух. Но мне нужен доброволец, который дотолкает Марусю до берега.

Все четверо скелетов сделали шаг вперед.

— Нет, нет, мужики, мне нужен только один. К тому же, у вас троих, черепа целые, и, я боюсь, у них будет положительная плавучесть.

Трое скелетов сделали шаг назад

— Вот и отлично, мне ещё понадобятся пулемётные ленты, — сказал я. Пулеметчик снял с себя ленты и протянул их мне.

Я начал готовится. Я скинул с себя монашескую рясу и облачил в неё Марусю. Потом я насобирал булыжников и натолкал их за пазуху Маруси. Чтобы булыжники случайно не выпали, я обмотал Марусю пулемётными лентами. Испытав Марусю в озере, я убрал пару булыжников, добившись нулевой плавучести. Сделав из поясной веревки петлю, я накинул её на голову Маруси. Вручив конец верёвки командиру скелетов, я вышел на берег и отдал честь оставшимся скелетам. Те козырнули в ответ.

— Ну, поехали, — сказал я своему напарнику. Оседлав Марусю, я приложился к её соску. Да, нет! К воздушному соску!

Парни, не буду рассказывать, как я проплыл под водой пол озера. Во-первых, была ночь, а во-вторых, от страха я глаз не открывал. Да и не помню я. Помню только, что когда я вынырнул, от страха у меня свело челюсть, долго не мог отцепиться от Маруськиного соска. Помню так же, как скелет, прежде чем уйти, тепло попрощался с подкаченной мной Марусей. Я же с Марусей не расставался ещё две недели, пока не добрался до Затона.

Вот так-то вот, Парни! Уважайте правила Зоны, тогда и нежить может помочь вам в Зоне выжить!





Байки сталкера Бабая9 Прохождение , скачать Фан рассказы,

Обзор Байки сталкера Бабая9 превю обзоры Привет сталкер ты находишься на территории сайта stalker-land.ru в нашем большом и богатым разделе статьи тут ты сможешь найти разные обзоры модов по сталкер прохождение игры сталкер чистое небо зов Припять и сталкер тень Чернобыля скоро будет и прохождение сталкер 2 после выхода игры но пока ждём тут есть и много фан рассказы прочтите их большинство из них очень интересные и увлекательные вить их написали настоящие фаны сталкера есть ишё одна небольшая категория музыка и стихи в нём нидёшь разые стихи и музыку по сталкеру так же есть интересные статьи про Чернобыль вся его история если ты модмейкер то у нас есть и для вас разные статьи просто зайдите в нужны раздел и вы найдёте нужную статью. У нас есть и статьи про метро 2033 очень интересные скоро будут и статьи про метро Last light потому что эта игра ближе к сталкеру и многие фаны сталкера в ней играют желаю вам удачи.
Категория: Фан рассказы | Добавил: Тень (07.04.2011)
Просмотров: 1511 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?
Регистрация
Вход!

Логин:
Пароль:

Прикольный мод , да вылетает часто!
НЕ ПАШЕТ КНОПКА СКАЧАТЬ
Да, не без минусов конечно)
Сценарий не плохой.
Игра актёров тоже.
Но вот боевые стычки хромают.
Там две огромные зеленые кнопки "СКАЧАТЬ" :D работает правда только вторая, хз почему, задала этот вопрос админу.



Карта сайта

Сайт для фанатов игрового мира сталкер .Копирование файлов без активной ссылки на наш сайт запрещена.
Кража Использование баз разрешения админа любых графических чястей дизайна запрещено.
Хостинг от uCoz